Максимальная диафрагма всех систем и производителей от f/0.95 до f/2.2. Покажите, на что способны ваши объективы
Всего 486 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Vertigо]:
Классно, особенно там, где привязка к земле есть.
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Дык последнее как раз на десерт идет ;)
Так эти последние давно уже есть в ветке объектива.. Вы чего нам несвежий и, можно сказать, пожёванный десерт подсовываете. Не считово.. Хотим новый десерт
Re:
от: KOt
Классно, особенно там, где привязка к земле есть.
Да, тут надо уже более внимательно выстраивать композицию. Просто размытый вхлам задник уже не штырит ))
от: trafik78
Так эти последние давно уже есть в ветке объектива.. Вы чего нам несвежий и, можно сказать, пожёванный десерт подсовываете. Не считово.. Хотим новый десерт
Ну не все такие наблюдательные, чтобы по всем веткам помнить все фото... ;)
Более того, тут все фото раньше уже где-то засветились.
Нового десерта в ближайшее время точно не будет, если только из архивов.
Re[Vertigо]:
Да, тут надо уже более внимательно выстраивать композицию. Просто размытый вхлам задник уже не штырит ))
Да, начиная от 85 и выше - уже без привязки к окружению совсем вклееное ощущение получается, у себя тоже постоянно такое вижу.
Но, конечно, не всегда есть возможность "привязать" по условиям съемки.
Re[Vertigо]:
Ну не все такие наблюдательные, чтобы по всем веткам помнить все фото...
Нормуль, давай ещё, всё равно такая линза есть только у кэнона ;) Нафик ты её продал?
Re[OlAf]:
Есть такие моменты, которые называются просто - обстоятельства )
Re[Vertigо]:
Допускаю, у каждого свои приоритеты. Потом ещё раз купишь, ты умеешь ;)
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Ну не все такие наблюдательные, чтобы по всем веткам помнить все фото... ;)
Более того, тут все фото раньше уже где-то засветились.
Нового десерта в ближайшее время точно не будет, если только из архивов.Подробнее
А мне очень даже с архивов нравится ;)
Рад, что под 200/1,8 находил сюжеты, все таки фокусное специфичное. Я так понимаю его делали под репортаж, спорт, фешн (модельные показы) и так далее. Смотрю Двояковский себе такой же взял, снимает лавстори на него.
А вот по перспективе мне тут безумно понравились работы в леечной ветке с Leica Q с 28мм, даже захотелось что то близкое по фокусным себе.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
А вот по перспективе мне тут безумно понравились работы в леечной ветке с Leica Q с 28мм
Можно ссылку? А то я чёт не могу найти.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Можно ссылку? А то я чёт не могу найти.
https://www.flickr.com/photos/136060151@N08/page2
смотрите много работ у этого коллеги, там правда в перемешку с M9
https://foto.ru/users/213036
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/721350,62#p11451426
Re[Montbrillant]:
Спасибо!)
Re[Montbrillant]:
Хороша старая европа, что уж тут говорить)
Re[Montbrillant]:
А мне очень даже с архивов нравится ;)
Ну у меня еще много чего осталось, просто выкладывал то, что сразу нравилось.
Рад, что под 200/1,8 находил сюжеты, все таки фокусное специфичное. Я так понимаю его делали под репортаж, спорт, фешн (модельные показы) и так далее.
Эт точно, мне уже и самому поднадоело бегать, особенно когда горизонтальные ростовые...тут только с толковой моделью, когда даешь отмашку рукой, и панеслась... )))
Смотрю Двояковский себе такой же взял, снимает лавстори на него.
А дай ссыль...это который обзор 85L у себя в ЖЖ делал?
А вот по перспективе мне тут безумно понравились работы в леечной ветке с Leica Q с 28мм, даже захотелось что то близкое по фокусным себе.
Учти, там не просто 28, а 28/1.4, да еще суммилюкс, со своей картинкой...так шта... ) Тебе только Отус тут может подойти, стоимостью с саму тушку Q.
Re[Vertigо]:
там не просто 28, а 28/1.4, да еще суммилюкс
Увы, всего лишь 1.7 - недолюкс
Re[Vertigо]:
Эт точно, мне уже и самому поднадоело бегать, особенно когда горизонтальные ростовые...тут только с толковой моделью, когда даешь отмашку рукой, и панеслась... )))
Я вообще это плохо представляю :) Мне даже 135 показалось космически далеко, а уж 200.....
Наверное, рука сама пытается вертикально камеру поставить :)
Re[KOt]:
Купишь 70-200 и сразу представишь
Re[OlAf]:
Уже не раз об этом думал, но мне ФР длиннее 85 вряд ли нужно. Да, 85 чуток искажает близкие портреты, но терпимо.
Для размытия задника на удаленных мне более интересно будет 85/1,4 Арт - как раз из-за общения с моделью. 85мм в этом плане почти идеальны - моделька и не комплексует, что я слишком близко, и орать не надо и допускает почти любые планы.
Для размытия задника на удаленных мне более интересно будет 85/1,4 Арт - как раз из-за общения с моделью. 85мм в этом плане почти идеальны - моделька и не комплексует, что я слишком близко, и орать не надо и допускает почти любые планы.
Re[KOt]:
Кенон мог бы поступить творчески, как никон в случае с 58/1.4, и сварганить что-нибудь вроде 100/1.4L, - и ТТХ терпимые, и искажения будут отсутствовать. Мне например, было бы гораздо интереснее такое посмотреть, чем третью версию 85/1.2...