Mig-27 by Pavel Bukanov, on FlickrМАКС 2015
Всего 111 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Павел Ионас]:
Re[Павел Ионас]:
Re[Павел Ионас]:
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Кликните по кадру - будет крупно.
Так я про альбомные и говорю :(
Re[Павел Ионас]:
Re[Павел Ионас]:
Re[Павел Ионас]:
Re[Павел Ионас]:
Re[Павел Ионас]:
Re[Павел Ионас]:
Re[Hokum]:
Владислав, а что у Вас за стекло было на Никоне?
Я очень недолго и очень скромно походил часок на открытии, лётную программу перенесли из-за Путина, поэтому её вообще не застал.
DSCF4534_v1 by Andrey Belokogne, on Flickr
Я очень недолго и очень скромно походил часок на открытии, лётную программу перенесли из-за Путина, поэтому её вообще не застал.
DSCF4534_v1 by Andrey Belokogne, on FlickrRe[Shiroima]:
от: Shiroima
Владислав, а что у Вас за стекло было на Никоне?
На Никоне? У Владислава есть Никон?! Если бы Влад купил никон - это стало бы новостью десятилетия!!! :D
Re[Hokum]:
Слушай, Влад, а что мы не пофоткались в этот раз толком? Предлагаю повторить МАКС, чтобы исправить все недочеты и упущения... :)
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
На Никоне? У Владислава есть Никон?! Если бы Влад купил никон - это стало бы новостью десятилетия!!! :D
О! Наверное, невнимательно читал ветку. :(
А про Кэнон знать не интересно, с ним всё ясно. Вот если б Никон так мог!. :)
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
О! Наверное, невнимательно читал ветку. :(
А про Кэнон знать не интересно, с ним всё ясно. Вот если б Никон так мог!. :)
Ну, на никон снимают на 400мм и 500мм, и кстати, 200-400 у никона тоже есть. :) Правда, без встроенного конвертера... :P И вживую я его никогда не видел... Справедливости ради, кэноновский 200-400 тоже не часто видел. На МАКСе только у двоих...
Re[Pavel"Myth"]:
Паша, ты просто забыл, видели мы с тобой никоновский 200-400. На 100-летии на медиаплатформе рядом с нами парень стоял с ним. Но стекло это вроде как уже не новое. И EF 200-400 я на МАКСе не только у нас видел, еще минимум у двоих его замечал (не на платформе - в прессцентре и на поле в первый день), но в первозданном виде, без камуфляжа :) Вообще не думаю, что их мало сейчас.
Re[Павел Ионас]:
Я всё мечтаю, что с Никоном можно обойтись более скромными затратами. Например, на Никон птичек снимают вот этим стеклом:
http://www.foto.ru/nikon-af-vr-80-400mm-f-4-5-5-6d-ed.html
оно в разы дешевле 200-400, и птичий результат мне понравился. А вот фотографий самолётов, сделанных им, почти не найти.
оно в разы дешевле 200-400, и птичий результат мне понравился. А вот фотографий самолётов, сделанных им, почти не найти.
Re[Hokum]:
от:Hokum
Паша, ты просто забыл, видели мы с тобой никоновский 200-400. На 100-летии на медиаплатформе рядом с нами парень стоял с ним. Но стекло это вроде как уже не новое. И EF 200-400 я на МАКСе не только у нас видел, еще минимум у двоих его замечал (не на платформе - в прессцентре и на поле в первый день), но в первозданном виде, без камуфляжа :) Вообще не думаю, что их мало сейчас.Подробнее
Их много, но где-то на соревнования и т.п. Наверное забыл... :) Кэноновский скорее всего тоже не в этом году. А в этом году видел? Ткнул бы в них пальцем... :)
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
Я всё мечтаю, что с Никоном можно обойтись более скромными затратами. Например, на Никон птичек снимают вот этим стеклом:
оно в разы дешевле 200-400, и птичий результат мне понравился. А вот фотографий самолётов, сделанных им, почти не найти.Подробнее
Все зависит от того, что Вы хотите получить в итоге. Если вы хотите получать по тех. качеству такие же фотографии, которые делают на супер-теле трубы, то и брать надо супер-теле трубу. :) Если взять кэноновскую систему, то тоже есть замечательный 100-400, который большинство споттеров имеют, но! Ну не сравнится он с супер-теле трубами, никак! Если посмотреть, какими объективами просто потрясающие кадры птичек отсняты, то обнаружится, что отсняты они все на те же супер-теле трубы.