МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ
Всего 3685 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
RE[Бодхи 2]:
RE[D0K]:
от: D0K
Переборщил немного. Это старая мельница в г.п. Россь
Красиво. Атмосферное место. Привет из Минска.
RE[IvAnt]:
IvAnt, то что показываю - не чистый IWE, всегда дорабатываю в ФШ
RE[IvAnt]:
от:IvAnt
Цвет воды оставляет желать лучшего. В тёплых стоячих прудах вода цветёт и такой цвет вполне адекватен (за неимением лучшего реального). Но в проточной реке вода не должна быть такого цвета. Что-то здесь не так (?).Подробнее
Это река идет из двух самых крупных водохранилищ через город. Там вода сильно цветет сейчас.
RE[Бодхи 2]:
Раз пошла такая..ряска
DSC05926 -2 by Alexey Bodhi, on Flickr

RE[Бодхи 2]:
Проявлял в 3 редакторах, даже в АСР, только корел передал светящуюся ряску ( свечения хлорофилла) и разводы на ней. Как ни бился в других редакторах.
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Проявлял в 3 редакторах, даже в АСР, только корел передал светящуюся ряску ( свечения хлорофилла) и разводы на ней. Как ни бился в других редакторах.
Можете равчик этот дать?
RE[Karabin]:
от: Karabin
Можете равчик этот дать?
Мне тоже хотелось бы посмотреть на изначальное (низкоуровневое) свечение хлорофилла.
RE[IvAnt]:
https://disk.yandex.ru/i/EtLWkj0woob6dQ
RE[Бодхи ]:
Спасибо.
RE[Karabin]:
у меня примерно так же было. Но непонравилось. Чуток тон зелени иной ( более "химический), , дистанция цвета между травой и ряской меньше, и сочность ряски меньше. Имхо
RE[Бодхи 2]:
RE[Бодхи ]:
у меня примерно так же было. Но непонравилось. Чуток тон зелени иной ( более "химический), , дистанция цвета между травой и ряской меньше, и сочность ряски меньше. Имхо
Более "химическую" зелень из ACR я списываю на Ваш изощрённый в части зелени вкус. Большая вариативность цвета при передаче поверхности покрытой ряской всё-таки у Корела есть. Я попробовал обработать в RAWTherapee-лучше представленного здесь из ACR у меня не получилось. Можно попробовать С1, он не любит скрывать разницу распределения цветов на поверхностях с помощью "заливки". Но с большой вероятностью Вам не понравится цвет зелени (травы).
RE[IvAnt]:
В С1 неохота лезть, да, изза цвета, и импорта сессий. Хотя структуру картинки он идеальную делает. Какой бы варик себе бы оставили - корел или аср?
RE[Бодхи ]:
В С1 неохота лезть, да, изза цвета, и импорта сессий. Хотя структуру картинки он идеальную делает. Какой бы варик себе бы оставили - корел или аср?
По общему впечатлению мне из ACR нравится больше.
RE[Бодхи ]:
от:Бодхи
корел плюс резкость в ДХО
DSC06324 -1кдх by Alexey Bodhi, on FlickrПодробнее
Облака "жестковатые" что-ли. Не знаю, как сформулировать, но что-то нето
RE[IvAnt]:
Ок, а про "свечение хлорофилла" то что? Я его наблюдал, и в варианте корел он хоть как то виден
RE[D0K]:
от: D0K
Облака "жестковатые" что-ли. Не знаю, как сформулировать, но что-то нето
Да, это издержки излишней фактуризации башни ДХОм. Чистая проявка корелом человечнее..