МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3685 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Когда смотришь в видоискатель д80 все такое яркое кажется шедевральное контрастное, цветастое красивей чем так) Такую картинку получаешь только после обработки) 

И обработки достаточно оригинальной. iWE довольно-таки  специфичный редактор. Необычный и непростой. Я за 2 попытки его не понял. Ругать не буду. Просто не разобрался, как в нём делать хорошо.
RE[Бодхи 2]:

Вот так оно выглядит все в видоискателе)))
RE[Бодхи 2]:
RE[Бодхи 2]:

RE[Бодхи 2]:

RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Атмосферно 

Благодарствую!
Еще с Pentax K10D

imgp6444_iWE+f by D0K, on Flickr
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Но с накручиванием резкости явный перебор.

Возможно вы и правы, Но IWE тем и хорош, что позволяет более детальную картинку получить.
Что касается обработки, то всегда обрабатываю. Просто фиксировать реальность мне мало интересно
RE[IvAnt]:
Цитата:
Но с накручиванием резкости явный перебор.

Я тоже вижу песочек перешарпа и на мелких деталях лесенку.
RE[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Беларусь ))
Pentax K10D + Agfa Color Ambion 35/3.4

imgp6506_iWE+f by D0K, on Flickr

Подробнее

Это кстати где, какой город?) Место интересное.
RE[Бодхи 2]:

RE[Karabin]:
Цитата:
Я тоже вижу песочек перешарпа и на мелких деталях лесенку.

Переборщил немного. Это старая мельница в г.п. Россь
RE[Karabin]:
Цитата:
Когда смотришь в видоискатель д80 все такое яркое кажется шедевральное контрастное, цветастое красивей чем так) Такую картинку получаешь только после обработки) 

Поэтому на смарте неидеальные  фотки красивее кажутся, чем на мониторе. А так вообще- смотришь в реале на шедеврально цветастое, а потом на фотки этого - и кручина ))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Вот так оно выглядит все в видоискателе)))

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Тишина. Покой. И интересный эффект освещения.

RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Поэтому на смарте неидеальные  фотки красивее кажутся, чем на мониторе. А так вообще- смотришь в реале на шедеврально цветастое, а потом на фотки этого - и кручина ))

Подробнее

В реальности виды всегда кажутся лучше чем на фото. Иначе бы не фотографировали. CCD хорош именно своей оптимизацией передаваемого отображения. Гипертрофированное желание передать "как было" часто просто мешает.
А кручину "вставить в рамки". Хотя иногда кручина позволяет добиться лучших вариантов.
RE[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Благодарствую!
Еще с Pentax K10D

imgp6444_iWE+f by D0K, on Flickr

Подробнее

Что-то есть специфическое в изображениях из iWE. Неидеальноное, м.б. потому и интересное.
RE[IvAnt]:
Цитата:
Тишина. Покой. И интересный эффект освещения.

Тишины там нет особо это самый популярный парк недалеко от дома) Днем в будни есть)
А фото с дымом это кто то фотографировался и видимо для эффекта взяли.
RE[Karabin]:
Я подумал, что это утренний туман так удачно в лучи света попал. На первом фото мне привиделась тишина и безмятежность. И очень медленное (спокойное) течение реки.
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи

Подробнее

На смарте не лучшая идея вообще что то оценивать. Но да 90% людей сейчас смотрят контент через смарты. Кто даже к ноутбуку месяцами не подходит.
RE[IvAnt]:
Цитата:
Я подумал, что это утренний туман так удачно в лучи света попал. На первом фото мне привиделась тишина и безмятежность. И очень медленное (спокойное) течение реки.

Вам не показалось, вечер был тихий и спокойный с приятными теплыми лучами закатного Солнца. Это не утро а вечер) Все таки я люблю снимать за полтора-два часа до заката любой камерой. Любимое время которое в полной мере передает настроение. Днем с жестким светом тщательней выбираешь строну куда направить камеру ибо жесткий свет делает свое дело.

RE[Бодхи 2]:
А вот и жесткий свет. Место не обычное, там недалеко резиденция царя. Все выдраено, трава подстрижена, ни одного бычка ты не найдешь. Даже жвачек нет на дорожках. Ощущение что можно  в любом месте просто сесть и устроить обед) Плюс люди почти не ходят.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта