МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3685 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Сочности хватает. Цвет по свету с таким небом.
 Как обычно. Выдержка 1/400 с  длинновата для поперечного движения с такой скоростью, поэтому резкость наездников оставляет желать лучшего. Можно было пойти от обратного и запечатлеть их в смазанном состоянии для подчёркивания скорости. В любом случае, средства передвижения надо было полностью вместить в кадр.
RE[Бодхи 2]:
Олимпус с родным стеклом, и нормальной экспой. Чуток шумновато всё равно. Вообщем не ФФ..) P8080205.jpgпровия by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Сочности хватает. Цвет по свету с таким небом.
 Как обычно. Выдержка 1/400 с  длинновата для поперечного движения с такой скоростью, поэтому резкость наездников оставляет желать лучшего. Можно было пойти от обратного и запечатлеть их в смазанном состоянии для подчёркивания скорости. В любом случае, средства передвижения надо было полностью вместить в кадр.

Подробнее

Все банальнее, кадр случайный))) Они появились внезапно.
RE[Бодхи 2]:
Небо сегодня весь день менялось, все как я люблю, правда еще постоянно заряжал дождь короткий, это я
уже не люблю. Но день был интересный на погоду)

На второй картинке есть ощущение завала горизонта. Но глядя на линию вдали все ровно. А вот на пп ощущение завала.

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Небо сегодня весь день менялось, все как я люблю, правда еще постоянно заряжал дождь короткий, это я
уже не люблю. Но день был интересный на погоду)

На второй картинке есть ощущение завала горизонта. Но глядя на линию вдали все ровно. А вот на пп ощущение завала.

Подробнее

Понятие завала горизонта при неявном горизонте, да ещё с неровностями местности, довольно мутное. Предпочитаю вертикальность вертикалей там где они есть в кадре. По краям кадра приходится считаться с дисторсией.
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Олимпус с родным стеклом, и нормальной экспой. Чуток шумновато всё равно. Вообщем не ФФ..) P8080205.jpgпровия by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Для редактора с отсутствующим шумоподавлением совсем неявный шум. Резкость хорошая. И цвет зелени Вам, наверное, нравится.
RE[Бодхи 2]:

RE[Karabin]:
Всё таки небо у вас всегда безупречно. Цвет , прозрачность.. 
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Для редактора с отсутствующим шумоподавлением совсем неявный шум. Резкость хорошая. И цвет зелени Вам, наверное, нравится.

Не, не нравится ))). "этожкмоп " 😊. С этой парой проходных  снимков ( в процессе видео)  провозился с кучей редакторов. И вновь пришёл к выводу что самый приятный естественный цвет даёт Корел ( не только зелени). Потом неплохо/сносно ДиПиай. В ДХО вообще нет цвета. Но куча инструментов. Поэтому в последней редакции извратился : проявка в тифф в Кореле, и доводка в ДХО ( шумы, контраст). Хотя сегодня в Кореле случайно обнаружил движок шумов , который ещё до конвертации )). Потом сравню его с ДХО.  205 к+дх by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Не, не нравится ))). "этожкмоп " 😊. С этой парой проходных  снимков ( в процессе видео)  провозился с кучей редакторов. И вновь пришёл к выводу что самый приятный естественный цвет даёт Корел ( не только зелени). Потом неплохо/сносно ДиПиай. В ДХО вообще нет цвета. Но куча инструментов. Поэтому в последней редакции извратился : проявка в тифф в Кореле, и доводка в ДХО ( шумы, контраст). Хотя сегодня в Кореле случайно обнаружил движок шумов , который ещё до конвертации )). Потом сравню его с ДХО.  205 к+дх by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

"доводка в ДХО ( шумы,  )" бессмысленна. Все хорошие шумодавы в DxO работают исключительно с RAW.
В остальном не буду Вас переубеждать, поскольку Вы имеете свой индивидуальный устоявшийся взгляд. 
RE[Бодхи 2]:
Росистое утро в лугах  DSC05869дп+дх винКодах by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Сигма 30/1.4 на Сони 200  DSC06292 -1 by Alexey Bodhi, on Flickr DSC05893 by Alexey Bodhi, on Flickr DSC05906 -1 by Alexey Bodhi, on Flickr DSC06011 -1 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Всё таки небо у вас всегда безупречно. Цвет , прозрачность.. 

Спасибо. У меня на этот счет пунктик и свои тараканы. Люблю облака сильно. Любые кроме тех когда небо вообще затянуто как зимой (это я просто ненавижу) как и голое небо.
RE[Бодхи 2]:
Утиные истории ) Утки там настолько вальяжно себя вели что почти на метр подпускали. Сильно привыкли к людям.

RE[Бодхи 2]:
А это место вам знакомо. В прочем утки это там же. Заглянул сегодня по случаю.

RE[Бодхи 2]:
Русь  DSC06417 -2к дх3 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Беларусь ))
Pentax K10D + Agfa Color Ambion 35/3.4

imgp6506_iWE+f by D0K, on Flickr
RE[D0K]:
Атмосферно 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Атмосферно 

Но с накручиванием резкости явный перебор.
RE[Бодхи 2]:
Когда смотришь в видоискатель д80 все такое яркое кажется шедевральное контрастное, цветастое красивей чем так) Такую картинку получаешь только после обработки) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта