Кстати на 20д тоже часто покупали фото сделанное рядом только 10 лет назад. Старики идут в бой или старый конь борозды не испортит?)

от:IvAnt
Мне известно именно Ваше местное название. Не такое оно и узкоместное. У деда с бабкой терраска была. Описал как видел. Без сарказма и конфронтации. Просторечные слова не всем известны. Особенно столичным жителям. А гуглу сам бог не велел знать.Как и yandex'у.
Подробнее
от:Karabin
А это что? Я помню залип аж. Представил как летним утром я там сижу пью крепкий чай. А сквозь окошки лучики...и Мир подождет )Подробнее
Мне известно именно Ваше местное название. Не такое оно и узкоместное. У деда с бабкой терраска была. Описал как видел. Без сарказма и конфронтации. Просторечные слова не всем известны. Особенно столичным жителям. А гуглу сам бог не велел знать.Как и yandex'у.
Подробнее
от: IvAnt
М.б. как разновидность. Но не сенцы, конечно. Более функциональное помещение. У деда там кровать стояла с марлевым пологом. И сундук с яблоками, помню. Cтола там не было.
от:Бодхи
В деревне поразительно много натуры. Люди, животные, водоёмы, избы, зелень , небеса, садовое хозяйство.. Дикие животные - я за одну поездку видел близко лося, лису и зайца . Фоторай вообщем )Подробнее
от:Karabin
Да у нас там немного отъехать на велике , вот тебе и поле бескрайнее, вот тебе и озерцо живописное, вот тебе и трасса пустынная, и какая то заброшка непонятная, вот и домик одинокий с дедушкой во дворе.. Раздолье не только фотографу но и просто для души. И главное людей нет... тишина такая спокойствие.
п.с посмотрел полноразмер градирен, все таки какой классный 18-55 был на кэнон. Резкость попиксельная углы плывут только на 3.5. На никоне увы очень слабый 18-55. Вроде ничего, но рядом с 18-55 от кэнон не то)Подробнее
от: Бодхи
Насколько я помню , все всегда везде поносили именно кэноновский кит. В смысле в разы больше остальных китов. На Пентаксе и Никоне 18-55 вполне ничего себе. А вот кроп кэнона не было
от: Karabin
Иван у вас на д80 как дела с резинками? И как у тех у кого еще д80 есть?
Есть у Вас склонность нагнетать напряженность на ровном месте. И внушать нехорошее чужим камерам.
И ведь действует.Всё в порядке у меня с резинкам. На всех камерах. Даже F65 высох и престал быть липким.
Владельцы D200 обычно склонны описывать свои проблемы с резинками и героическую борьбу по преодолению никоновских "элитных" несовершенств.Подробнее