МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ
Всего 3685 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
RE[Бодхи 2]:
RE[Бодхи 2]:
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Здание конечно красиво проявилось. Зелень странная. Попробуйте другими редакторами. Ну или мне равчик плиз..)
Зелень как зелень. Недодержка не менее чем на полстопа (м.б. больше) на зелени с учётом необходимых повышения насыщенности и контрастности при обработке при наличии красных тюльпанов. Далась Вам зелень, цвет которой заметно зависит от освещения. При этом Вы способны придраться к любой зелени. Я не улавливаю, какую магическую зелень Вы всегда ищете и не находите. Кэноновскую?
RE[Бодхи ]:
Про недодержку упомянул только в связи с необходимостью вытягивания из неё, что неизбежно должно было оказать своё влияние на цвет или на восприятие его.
RE[IvAnt]:
от: IvAnt
Там наверное другой свет. И другие условия для получения цвета лучшие. Нельзя объять необъятное.
Там вообще я смотрю сюжеты сильно ограничены именно светом. Снято все где хороший контраст и ровный свет. В обычных условиях разницу не заметит никто, плюс некое ощущение глубины дает именно сам средний формат а не волшебный цвет.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Ну как то ) Где зелень? Выбитое небо, черный силуэт. Сюжет? Цвет? Что этим фото показать хотели?
Зачем что-то хотеть сказать? Достаточно того, что она мне просто нравится. И отвечает теме - ссд и сделана 14 лет назад- "время". Ещё и без рава. Клуб "невыбитого неба и клипинга" мы уже недавно проходили тут, мне было неинтересно )
RE[Бодхи 2]:
В данной теме хотелось бы видеть интересный цвет или просто красивый раз уж ССД преподносится как некая магия.
А вот старый кмоп джейпеги на 1д3. Тоже почти 14 лет назад. Первую фотографию у меня украли, печатали и продавали. Редиски.
Смотрю параметры съемки офигеваю, ф3.5 исо 400... зачем? Для чего?

А вот старый кмоп джейпеги на 1д3. Тоже почти 14 лет назад. Первую фотографию у меня украли, печатали и продавали. Редиски.
Смотрю параметры съемки офигеваю, ф3.5 исо 400... зачем? Для чего?

RE[Karabin]:
У меня на 1Д3 тоже некий лимонный тон есть , и в дневных фото тоже. А в 1Д2 цвет даже в чём то лучше его.
RE[Бодхи 2]:
ССД мыльница, Крым
IMG_0296 by Alexey Bodhi, on Flickr

RE[Бодхи 2]:
Не знаю что лимонный тон, первый раз слышу 

RE[Бодхи ]:
Надоели мне в этой ветке причитания про неправильный цвет зелени. Мешается в одну кучу индийская пыльно-выцветшая полусухая зелень, светлая весенняя зелень, мокрая зелень после дождя, зелень в солнечном свете, зелень в тени, зелень на восходе (закате), зелень в скользящем солнечном свете; зелень из СФ и из мыльниц разных фирм.
Со стороны выглядит просто ненормально. Мне нравится передача зелени от Nikon, не всегда нравится зелень от Canon. Признаю, что это обычный субъективизм. Но не собираюсь от него отказываться.
D80

D90

1100D

PS. C другой стороны, признаю, что часто зелень из CCD более красивая чем есть на самом деле. С CMOS более правдивый цвет зелени. Не оцениваю как минус CCD.
Со стороны выглядит просто ненормально. Мне нравится передача зелени от Nikon, не всегда нравится зелень от Canon. Признаю, что это обычный субъективизм. Но не собираюсь от него отказываться.
D80

D90

1100D

PS. C другой стороны, признаю, что часто зелень из CCD более красивая чем есть на самом деле. С CMOS более правдивый цвет зелени. Не оцениваю как минус CCD.
RE[Бодхи 2]:
Эх не везет с флешками SD, силикон пауэр просто рассыпалась от старости, ей 10 лет было. Сандинск на 8 гигов мало юзанная которую отдали с д3300 тоже расслоилась , но ее видит картридер. Одно радует что не сам покупал. Осталась живая трансенд на 16. Все так CF тема... главное осторожно в камеру вставлять.