МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ
Всего 3111 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
RE[Karabin]:
Маэстро ссд неба ) К чёрту люпины !😁
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Маэстро ссд неба ) К чёрту люпины !😁
А что небо как то отличается?)
RE[Fructis]:
от:Fructis
Ну-у, я не забираюсь далеко от цивилизации. Все 10 катушек можно не таскать с собой, часть оставить в отеле. На проявочные в Москве не жалуюсь (тьфу-тьфу). Если накосячу или плёночная техника вдруг подведёт - есть же цифра. Но мне нравится сама возможность получать качественно разные по своей природе фотки с плёнки и цифры и использовать их выборочно в зависимости от условий, сюжета или задумки.
Сканирую своим Никоном осенними и зимними вечерами - это долго, но задаром.Подробнее
Какая у вас плёночная камера? Чота разбередили немного всё таки..) Я так понимаю с плёнкой имеет смысл только фикс, никакие не зумы. Щас бы Контакс крутой, да слайдик зарядить.. ух)
RE[Бодхи ]:
Какая у вас плёночная камера? Чота разбередили немного всё таки..) Я так понимаю с плёнкой имеет смысл только фикс, никакие не зумы. Щас бы Контакс крутой, да слайдик зарядить.. ух)
Слайды нужно смотреть вживую на экране. Аналоговым методом. Вам это сейчас надо? Иначе суррогат явно ничем не лучший цифрового фото. Не стоит пытаться бежать сразу по двум параллельным дорожкам.
RE[IvAnt]:
Проектор есть ). Время такое- пока есть вдохновение , время и возможность - надо бежать). Другое дело что плёнки могут на досмотре засветиться, хз, всё жёстче стало, рентген крепче
RE[Бодхи ]:
Проектор есть ). Время такое- пока есть вдохновение , время и возможность - надо бежать). Другое дело что плёнки могут на досмотре засветиться, хз, всё жёстче стало, рентген крепче
Раньше писали, что высокочувствительные плёнки могут и засветиться. Не мешайте кислое с пресным.
RE[IvAnt]:
Не ровняйте с тем , что было раньше. Я бы не стал рисковать. У меня 4 см. микропинцет в толще огромного рюкзака нашли и вытащили на досмотре. Вообщем риск есть.
RE[Бодхи ]:
Не ровняйте с тем , что было раньше. Я бы не стал рисковать. У меня 4 см. микропинцет в толще огромного рюкзака нашли и вытащили на досмотре. Вообщем риск есть.
Я написал в том смысле, что не стоит мешать плёнку и цифру. Без привычки и без готовности к тратам ничего путного из этого не выйдет.
То что хорошо для одних (очень разносторонних) не обязательно хорошо для других (нормальных).
RE[Бодхи 2]:
В реале было несколько мрачнее )). Д40DSC_0039.jpgДП by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[IvAnt]:
от:IvAnt
Я написал в том смысле, что не стоит мешать плёнку и цифру. Без привычки и без готовности к тратам ничего путного из этого не выйдет.
То что хорошо для одних (очень разносторонних) не обязательно хорошо для других (нормальных).Подробнее
Так-то согласен. Но помереть не поснимав хоть немного топовыми стеклами на плёнку, тоже грустно. Через 10 лет, наше сейчас ещё не оцифрованное время будет вспоминаться с ностальгией. Поэтому пожалуй расчехлю хоть старый Такумар))
RE[IvAnt]:
от: IvAnt
Не стоит пытаться бежать сразу по двум параллельным дорожкам.
Почти все плёночники снимают также и на цифру. И даже оцифрованная плёнка не превращается в цифру, там другая картинка. Потому если хочется и можется, надо снимать. Кто знает, насколько хватит наших желаний и возможностей.
RE[Бодхи ]:
от:Бодхи
Так-то согласен. Но помереть не поснимав хоть немного топовыми стеклами на плёнку, тоже грустно. Через 10 лет, наше сейчас ещё не оцифрованное время будет вспоминаться с ностальгией. Поэтому пожалуй расчехлю хоть старый Такумар))Подробнее
Охота пуще неволи. Каждому своё. Пожелаю успехов.
RE[Бодхи 2]:
RE[Бодхи 2]:
Полистал этот форум, про Олик Е 500. А ничё так, какая-то своя эстетика, свой цвет. На предпоследних страницах нарядно конечно.. https://micro43club.pro/forum/threads/olympus-e-500.903/page-111
RE[Бодхи ]:
от:Бодхи
Д3000DSC_5057ДП.ДХ3 by Alexey Bodhi, on Flickr DSC_5014.jpgДП by Alexey Bodhi, on FlickrПодробнее
Фото конечно интересные. Но... На первом фото какой-то жуткий цветной шум по низу кадра (синие и зелёные привидения ). На втором кадре повышенный уровень шума и легкий смаз по всему кадру от неуверенного удержания в руках на достаточно длинной выдержке.