Лучшее решение за 1000$? (зеркальная камера + кит)
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Лучшее решение за 1000$? (зеркальная камера + кит)
Ребята помогите подобрать хороший зеркальный комплект (тушку + объектив) любой из систем кенон/никон/сони. Интересует хороший резкий кит с фокусными типа 18-55 или больше. Хотелось бы хорошей/точной цветопередачи, даже в джейпег.(тут я загнул конечно). На что обратить внимание? на какие объективы и камеры? Объектив может быть стороннего производителя. Помогите с выбором. Спасибо.
Re[Skorsez]:
от:Skorsez
Ребята помогите подобрать хороший зеркальный комплект (тушку + объектив) любой из систем кенон/никон/сони. Интересует хороший резкий кит с фокусными типа 18-55 или больше. Хотелось бы хорошей/точной цветопередачи, даже в джейпег.(тут я загнул конечно). На что обратить внимание? на какие объективы и камеры? Объектив может быть стороннего производителя. Помогите с выбором. Спасибо.Подробнее
По сути - любое, что в руку ляжет.
Рассказывайте опыт, что хотите снимать, что имеется сейчас..
Re[Skorsez]:
сони а58 - удобная тушка с хорошим жипегом и с богатым выбором недорогой минольтовской оптики
Re[Skorsez]:
Ребята помогите подобрать хороший зеркальный комплект (тушку + объектив) любой из систем кенон/никон/сони. Интересует хороший резкий кит с фокусными типа 18-55 или больше. Хотелось бы хорошей/точной цветопередачи, даже в джейпег.(тут я загнул конечно). На что обратить внимание? на какие объективы и камеры? Объектив может быть стороннего производителя. Помогите с выбором. Спасибо.Подробнее
По тексту..опыта работы с зеркалками есть??.. и что ..в смысле опыта.. фотосъёмки
в клубе 1855 дней А то опять объяснять что кнопка Спуск это не кнопка Шедевр
Что у вас есть в продаже..,на какой срок, и ..дальше..что будет.. оптика аксессуары?
Re[Skorsez]:
Ну, я бы остановился на Sony a77-2 и Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*16-80mm f/3.5-4.5 ZA DT , поскольку полного кадра новым за эти деньги не купить.
Re[alexfin]:
от: alexfin
По сути - любое, что в руку ляжет.
Рассказывайте опыт, что хотите снимать, что имеется сейчас..
был д7000, снимал им поездки за границу, семью, цветочки итд. Решил что больше мне эта бандура не нужна продал и купил мыльницу Sony DSC-RX100. Решил что будет всегда под рукой и не придется таскать д7000 который часто пылился дома. Когда был Д7000 мог и с RAW побаловаться и брекитингом нравилось играться, полярики разные покупал чтоб пейзаж снимать.... Даже 35мм 1,8 был. Но мыльница ничего похожего по результату естественно не давала. Я сильно разочаровавшись продал и ее. И понял что лишний вес системы не так уж для меня важен, это нивелировалось качеством картинки. В общем решил опять взять что-то зеркальное. Даже на 6д смотрел и Д610 но по финансам сейчас для меня не разумно. Смотрю кропы.
Re[Skorsez]:
от: Skorsez
... бандура не нужна продал и купил мыльницу Sony DSC-RX100. ... И понял что лишний вес системы не так уж для меня важен, это нивелировалось качеством картинки. ...
А почему на беззеркало не смотрите? А то начнётся опять на те же грабли - аппарат большой, оставлю его дома, таскать надоело.
Если бы я собирал систему сейчас, вот именно сейчас, не будучи капитально обросшим стёклами, вспышками и т.д., я бы смотрел именно на беззеркали.
Re[Skorsez]:
опять взять что-то зеркальное. Даже на 6д смотрел и Д610 но по финансам сейчас для меня не разумно. Смотрю кропы.
Посмотрите последние Nikon-ы D3300 D5500 c 18-55VRII. тушки и объектив этот облегчены и покомпактнее - сделаны в конкуренции с беззеркалом...
Из беззеркалок может Fuji - там плохой оптики нет, но $...
Re[Skorsez]:
Никонисту.. прямой путь к D7200.. и думать бы не стал раз опыт Никона. и зачем что-то выбирать,менять систему,заново привыкать..
Ну если менять систему про сони максимум в кропе уже сказали..
70D кэнон а можно четвёртого в списке Пентакс K-3 II ещё та штучка..!
Ну если менять систему про сони максимум в кропе уже сказали..
70D кэнон а можно четвёртого в списке Пентакс K-3 II ещё та штучка..!
Re[Spector]:
от: SpectorЖиву в Украине, у нас один этот объектив стоит 1000 - 1100$.... так что увы.
Ну, я бы остановился на Sony a77-2 и Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*16-80mm f/3.5-4.5 ZA DT , поскольку полного кадра новым за эти деньги не купить.
Re[Nikon_East]:
от:Nikon_East
А почему на беззеркало не смотрите? А то начнётся опять на те же грабли - аппарат большой, оставлю его дома, таскать надоело.
Если бы я собирал систему сейчас, вот именно сейчас, не будучи капитально обросшим стёклами, вспышками и т.д., я бы смотрел именно на беззеркали.Подробнее
из НЕзеркального не нравятся стекла. Те что нравятся дорогие нереально... К тушкам претензий нет.
Re[Skorsez]:
Живу в Украине, у нас один этот объектив стоит 1000 - 1100$.... так что увы.
Тогда.. реально надо знать ваши магазины.. что за 1000$ у вас есть..у нас то оно немного другое..тогда уже можно сравнить по тех-характеристикам +задачи
тогда и D7200 может быть недоступен..
Re[Ustoff]:
от: Ustoff
Посмотрите последние Nikon-ы D5500 c 18-55VRII.
По цене в Украине как раз с запасом вписываются в бюджет автора темы. Так что - как вариант...
В бюджет попадают также Pentax K-5 II Kit (18-135mm DA WR), Canon EOS 700D Kit (18-135mm IS STM).
Re[Skorsez]:
Fuji X-T10 Kit, бюджетное зеркало УГ
Re[Skorsez]:
Какая глупость покупать зеркалку за 1000$ с китом...
Re[Skorsez]:
Все эти БЗ медленные, неудобные, крошечные...
да еще и ресурс аккумулятора низкий.
Эргономика на любителя.
Надежность - под большим вопросом.
Либо Никон д3300, либо Кенон 100д.
Эргономика на любителя.
Re[Газаров Артур]:
от: Газаров Артур
Все эти БЗ медленные, неудобные, крошечные...
Эргономика на любителя.
все ерунда и устаревшие познания
Re[Skorsez]:
У начальных зеркалок видоискатели не очень.
По оптике есть варианты с 18-135/140.
Как вариант, Nikon d7100 (он дешевле 7200-го) + Nikkor 18-140 VR kit +Nikkor 35/1.8 G DX или 50/1.8 G.
Можно Canon 760D+18-135 IS kit +50/1.8 II.
50 мм для погрудных портретов, 35 мм некое универсальное фокусное, берестя в основном, чтоб почувствовать что такое фикс.
По оптике есть варианты с 18-135/140.
Как вариант, Nikon d7100 (он дешевле 7200-го) + Nikkor 18-140 VR kit +Nikkor 35/1.8 G DX или 50/1.8 G.
Можно Canon 760D+18-135 IS kit +50/1.8 II.
50 мм для погрудных портретов, 35 мм некое универсальное фокусное, берестя в основном, чтоб почувствовать что такое фикс.
Re[Skorsez]:
был д7000, снимал им поездки за границу, семью, цветочки итд. Решил что больше мне эта бандура не нужна продал и купил мыльницу Sony DSC-RX100. Решил что будет всегда под рукой и не придется таскать д7000 который часто пылился дома. Когда был Д7000 мог и с RAW побаловаться и брекитингом нравилось играться, полярики разные покупал чтоб пейзаж снимать.... Даже 35мм 1,8 был. Но мыльница ничего похожего по результату естественно не давала. Я сильно разочаровавшись продал и ее. И понял что лишний вес системы не так уж для меня важен, это нивелировалось качеством картинки. В общем решил опять взять что-то зеркальное. Даже на 6д смотрел и Д610 но по финансам сейчас для меня не разумно. Смотрю кропы.Подробнее
Так если нравился 7000, может 7100 взять? Знакомая Вам система, отсутствует низкочастотный фильтр, по шумам на высоких исо мне понравился. кит взять, а там разбираться. Это я Вам как кэноновод говорю) Смысла на незнакомую систему уходить нет.
Для понимания - на кэнон скинтон получше и можно прикрутить м42 объективы.
Сони главная особенность - эви, электронный видоискатель. Попробуйте, мне не понравился на младших тушках.
Re[f1rst]:
от: f1rst
Fuji X-T10 Kit, бюджетное зеркало УГ
Поддержу. Автор, присмотритесь к этому аппарату и системе вообще. Линзы не заоблачно стоят, зато их качество вполне хорошее.