Лучшее из дешевых шириков-зумов: Nikon 28-105 vs. Sigma 18-125 vs. ??

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re: Re: Re: Re: Re: Лучшее из дешевых шириков-зумов: Nikon 28-105 vs. Sigma 18-125 vs. ??
Цитата:
от: Lex Unus
Цитата:
от: minaich
[quote=МДС]
час моего времени стоит от 50 баксов(не дороже шлюх на Тверской)
без расходного материала...
платите - я весь ваш...
пива не пью - только водку

Однако каков МДС!

Читайте внимательнее это minaich себе цену набивает :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучшее из дешевых шириков-зумов: Nikon 28-105 vs. Sigma 18-125 vs. ??
Цитата:
от: МДС
Цитата:

от:Lex Unus
Цитата:

от:minaich
[quote=МДС]
час моего времени стоит от 50 баксов(не дороже шлюх на Тверской)
без расходного материала...
платите - я весь ваш...
пива не пью - только водку

Однако каков МДС!

Подробнее

Читайте внимательнее это minaich себе цену набивает :)

Подробнее

не переживай, я уже тот пост поправил...
смотри внимательней
Re: Лучшее из дешевых шириков-зумов: Nikon 28-105 vs. Sigma 18-125 vs. ??
У меня объектив Sigma 18-125. Вот тут http://voland-gr.mail333.com/Sigma_18-125mm/ часть фоток, на моей страничке ещё немного. Поругал бы кто, что ли. А то я в сменной оптике начинающий, особых недостатков не вижу, да и мне так никто и не ответил, что можно было бы взять за 300-350 баксов на этот диапазон, но лучше.
Re: Re: Лучшее из дешевых шириков-зумов: Nikon 28-105 vs. Sigma 18-125 vs. ??
Цитата:

от:Vladimir Gridasov
У меня объектив Sigma 18-125. Вот тут http://voland-gr.mail333.com/Sigma_18-125mm/ часть фоток, на моей страничке ещё немного. Поругал бы кто, что ли. А то я в сменной оптике начинающий, особых недостатков не вижу, да и мне так никто и не ответил, что можно было бы взять за 300-350 баксов на этот диапазон, но лучше.

Подробнее

Если все нравиться и не видели как дорогущие объективы рисуют, лучше не лезть в это дело и наслаждаться, потом жалеть будете.....материально :D
Re: Re: Лучшее из дешевых шириков-зумов: Nikon 28-105 vs. Sigma 18-125 vs. ??
Цитата:

Подробнее

Судя по картинкам, Зигма обнаглела окончательно. Надо бы хоть писать на коробке с объективом "Школьный", как раньше писали на Мире-1Ш.
Re: Re: Re: Лучшее из дешевых шириков-зумов: Nikon 28-105 vs. Sigma 18-125 vs. ??
Цитата:

от:МДС
Цитата:

Подробнее

Если все нравиться и не видели как дорогущие объективы рисуют, лучше не лезть в это дело и наслаждаться, потом жалеть будете.....материально :D

Подробнее

До последнего времени эта область фотографии меня не интересовала, так как на фотографию я смотрел как зритель в театре: вижу лес (хотя там разрисованная фанера), вижу отважного рыцаря (а не артиста). Но что бы мои снимки были интересны ещё и посторонним людям из каждого снимка нужно выжать максимум.
С другой стороны, не всегда рисунок на первом месте. Поэтому я и взял наиболее универсальный (на мой взгляд) объектив для оперативной съёмки и что бы определится, какой ещё объектив мне нужен. Фокусное Сигмы использую полностью. Чем он так плох, на свои деньги?
Re: Re: Re: Лучшее из дешевых шириков-зумов: Nikon 28-105 vs. Sigma 18-125 vs. ??
Цитата:
от: C-8080WZ
Цитата:

У меня объектив Sigma 18-125...............

Судя по картинкам, Зигма обнаглела окончательно. Надо бы хоть писать на коробке с объективом "Школьный", как раньше писали на Мире-1Ш.

Подробнее

Вы меня не поняли: вопрос был о самих фотографиях, а не о ценнике с упаковкой от объектива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.