Лучшая камера-ультразум за 400$

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[Osiris27]:
Собственно после продажи тема не закрывается)))) Теперь у меня куча вопросов)))). Скажите как мне получить выдержку свою 30сек? А то в режиме де она регулируется только 1/4 максимум(((. В других режимах не могу найти. И кстати не вижу полностью ручного режима...
З.Ы. Кто будет отвечать, скажите лучше мне создать новую тему или можно продолжать и здесь?)
Re[Osiris27]:
Здесь задавайте. Камеры нет, но ставте режим М и устанавливайте выдержку 30 Сек.
Re[Osiris27]:
Как раз в режиме M выставлял - максимум 1/4 (((
Re[Osiris27]:
Цитата:
от: Osiris27
Как раз в режиме M выставлял - максимум 1/4 (((

Ссылку давал, читайте. Не могут же там обманывать. Вы регулируете в режиме М выдержку и диафрагму, добрались до управления именно выдержкой. Подозреваю что вы управляете диафрагмой, а аппарат сам ставит выдержку - 1/4 сек, а вот если вы будите ставить выдержку вручную. тогда доберётесь до 30 сек.
http://www.mega-foto.ru/articles/13258/

"Тем не менее, переключение диафрагменного числа может пригодиться – например, при ярком солнце, чтобы уложиться в диапазон выдержек. Ну а что касается возможности впрямую указать выдержку (от 1/2000 до 30 секунд) – тут уже режим М полезен без всяких оговорок."
Re[Osiris27]:
Как крайний запасной вариант попробуйте выставить режим ночная съемка (у меня в панасе так), и почитать иснтрукцию.
Re[Osiris27]:
В режиме М у диафрагмы только два положения F3,5 и F8,0. Там она регулируется кнопками вправо влево, а выдержка кнопками вверх вниз... Наверное только тот у кого был фот этот сможет ответить...
Re[Osiris27]:
Меня это уже расстраивает... Не получится делать "красивые мазанные фото"... А ещё я не нашёл функцию диктофона, которая мне нужна тоже...
Re[Osiris27]:
Ничего, через пару лет пойдут хорошие снимки. На счёт функции диктофона не знаю, вы не интересовались об этом перед покупкой? Можите напрямую в личку владельцам камеры написать, спросить.https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/446457
Re[Doktor Alex]:
Меня это уже расстраивает... Не получится делать "красивые мазанные фото"... А ещё я не нашёл функцию диктофона, которая мне нужна тоже...
Doktor Alex

06.01.2010 13:23:05 | Re[Osiris27]:
Ничего, через пару лет пойдут хорошие снимки.

Re[Osiris27]:
Хаха оч смешно. Через 2 года я может и поменяю фот. Кстати я поставил как то 30 сек выдержку. Походу граничное значение зависит от чего то ещё что я поменял или от ISO или ещё от чего то... А диктофон так и не нашёл((((
Re[Osiris27]:
Хорошие снимки не зависят от камеры, допустим я любой компакт осваиваю за 10 минут на 90%, т.е. всё равно, камера у меня 10 мин, или пару лет.
Re[Osiris27]:
Диктофон вообще довольно редок на фотиках, в кэнонах и панасах у меня нет. Надо искать специально такую функцию.
В кэноне были звуковые пометки к фоткам на 30 сек или 1 мин.

То то заместо диафрагмы серый фильтр, это тоже повсеместно среди компактных ультразумов.
Кроме может Кэнон Sx110, 120
Re[Osiris27]:
"То то заместо диафрагмы серый фильтр, это тоже повсеместно среди компактных ультразумов.
Кроме может Кэнон Sx110, 120 "
не понял сути? Это о чём ты?)
Re[Osiris27]:
По моему там Ирисовая диафрагма с промежуточными занчениями.
Re[Iskander_31]:
не по-моему а точно, обычная лепестковая
Re[Mad_Matt]:
До сегодняшнего дня я тоже так думал.Сегодня поехал покупать FZ38, но в результате тестирования в магазине купил Canon PowerShot SX20 IS. Решающими факторами в пользу Canon PowerShot SX20 IS были поворотный дисплей, пальчиковые аккумуляторы, цвет фоток и то, как удобно он лежит в руке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.