Зато можно запечатлеть свой живописный фейс
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 12761 - 12780
Re[avs28]:
Re[KOt]:
от: KOt
Зато можно запечатлеть свой живописный фейс
Да и с зеркалкой не проблема, у кого руки длинные :D :
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12160608
Re[GEORG]:
от: GEORG
Соня
Alien Skin Bokeh
Re[OlAf]:
от: OlAf
Alien Skin Bokeh
Атаковало модель со всех сторон :D
Re[ALLinONE]:
от: OlAf
Alien Skin Bokeh
от: ALLinONE
Атаковало модель со всех сторон :D
Выходной день+фестиваль, народу на набережной немерено, вот решил убрать "атакующих" и заблюрил края, чтобы не так видно было косяки :D
Re[GEORG]:
Соня тут рулит)) :D
Re[Saturnus]:
Чет тонировка какая то вышла))
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Чет тонировка какая то вышла))
Ну да, задник хотелось сделать не тупо серым и плоским )) света все равно было слишком мало.. я еще и под дождь нормальный попал.. заодно заценил погодозащищенность , правда стремновато это все и наверное , лучше не мочить камеру :D
Re[KOt]:
от:KOt
При прочих равных - я бы все же Гарбуз выбрал....если бы было только этих 2 возможности.
И дело не столько в цвете, впрочем. С одной стороны какие-то связные фото, а с другой - какой-то студийный полутреш. Причем и по цвету тоже не ах.
А вообще со съемкой детей не так все просто. Наверное, кроме Шумиловой - никого и не вспомню.Подробнее
coma345 здорово детишек снимает. А тут - Юрий Эр.
Re[greenmir]:
от:greenmir
В нашем современном мире выбирая между зеркалкой и беззеркалкой, это все равно, что выбирать машину на механике или на автомате,отечественный автопром или иномарка,кажется ответ очевиден. Так и здесь сравнить даже между Canon начального уровня и FujiFilm Olympus такого же уровня,например 1200 и X-A10,Pl7 цена отличается в пару тысяч,но на FujiFilm и Olympus во первых проще фотографировать,качество в 2 разаПодробнее
Фи , всего-то БЗ в 2 раза лучше Канона? А я так думаю - в 20 раз лучше, - как минимум!
Re[GEORG]:
от:GEORG[/url]
Подробнее
"Зенитчица", конечно, малость красновата, но все-же это ОЧЕНЬ хороший снимок.
Re[www user]: ДЕВЯТКА
Наконец-то подоспели сэмплы: https://www.dpreview.com/reviews/sony-a9-full-review/12
Аплодирую. стоя, тестеру Кэри Росу - это просто мега-профессиональная работа!
Что же касается самой камеры, то парность кадров в галерее, когда один - джипег (ОН УЖАСЕН), а другой, - АСР с кучей правки, говорит сама за себя.
В общем итоге, Сони сделала серьезную заявку на то ,чтобы откушать у Каникона еще и репортерский сегмент. В следующей модификции или даже в этой, прошивкой, Сони поправит цветопередачу, и Каникон бодрым шагом отправится вниз еще и в репортерской нише.
Молодец Соня, чо уж там...
Аплодирую. стоя, тестеру Кэри Росу - это просто мега-профессиональная работа!
Что же касается самой камеры, то парность кадров в галерее, когда один - джипег (ОН УЖАСЕН), а другой, - АСР с кучей правки, говорит сама за себя.
В общем итоге, Сони сделала серьезную заявку на то ,чтобы откушать у Каникона еще и репортерский сегмент. В следующей модификции или даже в этой, прошивкой, Сони поправит цветопередачу, и Каникон бодрым шагом отправится вниз еще и в репортерской нише.
Молодец Соня, чо уж там...
Re[ElixBerd]:
от:ElixBerdВариантов немного, но всё равно ответ скажу - Olympus E-M1.
Всем здравствуйте. Вот три фотографии без обработки при естественном и искусственном освещении. Марку камеры говорить пока не буду, так интереснее. Как соберётся несколько вариантов ответа, назову правильный ответ.Подробнее