Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 12741 - 12760
Re[KOt]:
Не, я исключительно о цвете говорю. Образы, фон, постановка... это не ко мне. Я в этом не разбираюсь и своего ребенка ни в жисть ни к какому детскому фотографу не потащу.
Re[ElixBerd]:
от:ElixBerd
Всем здравствуйте. Вот три фотографии без обработки при естественном и искусственном освещении. Марку камеры говорить пока не буду, так интереснее. Как соберётся несколько вариантов ответа, назову правильный ответ.Подробнее
Симпатичное фото.
Предположу из вашей истории, что это Олик с Панасоником 42.5
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Не, я исключительно о цвете говорю. Образы, фон, постановка... это не ко мне. Я в этом не разбираюсь и своего ребенка ни в жисть ни к какому детскому фотографу не потащу.
Ну, а что там за цвет такой? Попыхал кое-как, цвет плавает, разве красиво?
А зачем ТАЩИТЬ к фотографу? Имхо, мы все здесь для того, что снимать самому - уж своих детей как минимум :)
Но почему нельзя посмотреть как снимают другие - и выбрать понравившиеся моменты?
Имхо, это все же лучше, чем клацать наобум.
Re[KOt]:
Да пыхой он конкретно злоупотребляет. Там среди свадебных вроде есть пара фото без нее, где пропятка себя показала во всей красе. Просто мне он как-то запомнился именно тем, что снимает на непопулярную ныне старую камеру, и фото его, благодаря инструменту, в первую очередь, выделяются по цвету. А так - да, обычный сва-фотограф. Я их вообще редко друг от друга отличаю.
Брессон говорил: "Есть два вида фотографии: один, когда люди открывают, и другой, когда они придумывают, делают то, что заранее задано". Вот мне больше нравится открывать. А еще у него есть хорошая фраза: "Я как охотник, который только стреляет, но не любит готовить дичь".
Брессон говорил: "Есть два вида фотографии: один, когда люди открывают, и другой, когда они придумывают, делают то, что заранее задано". Вот мне больше нравится открывать. А еще у него есть хорошая фраза: "Я как охотник, который только стреляет, но не любит готовить дичь".
Re[Mivr]:
от: Mivr
В плане цвета - грязно-какашечная тонировка. Извините.![]()
Композиция тоже зачастую странновата. Но если у нее хороший коммерческий результат - что ж, это характеризует ее клиентов.
К фанбоям Лилии я себя не отношу. Некоторые фото нравятся, некоторые нет. По-этому, передо мной можно не извиняться. :D
Вам спасибо за фотографии: нравятся карточки, которые Вы и ваш тезка в соседней ветке постите.
Re[Александр Танцура]:
от: Александр Танцура
К фанбоям Лилии я себя не отношу. Некоторые фото нравятся, некоторые нет. По-этому, передо мной можно не извиняться. :D
Да все-таки есть у нее хорошие. Беру свои слова назад - сначала глянул только верхнюю часть страницы, где какой-то сплошной тухляк на фоне черемухи и вишни.
Re[www user]:
от:www user
1. Вот детишки с Д750, которые лучше всех детишек, что были здесь (по скинтону у Юрия все же лучше):https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12172659
2. Д810 меня устраивает по цвету на 100%. Проблема для меня в ней - микросмазы. Я до сих пор не понял, зачем покупать камеру, весь рационал которой - супер-разрешение, если он сводится на нет микросмазами?
3. Никон сейчас меняет свою стратегию, и что будет - сложно предсказать.
4. Пока что складывается ощущение, что Д7500 работает не плохо, лучше Д500.Подробнее
1. Интересно, спасибо.
2. Мивр, Михаил Калинин в соседней ветке снимают 800-ками. Про нее пишут, что у нее с шевеленкой все еще печальнее, чем у Д810. Но ведь снимают же? Может у них спросить насколько проблема реальна, а насколько раздута?
3. Как сказал мой товарищ - "Музыканты пересаживаются". :D
4. С чего бы?
Re[adam-leviafun]:
Спасибо за ссылку - было интересно.
Re[adam-leviafun]:
[ДУБЛЬ. ПРОСЬБА УДАЛИТЬ].
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Да все-таки есть у нее хорошие. Беру свои слова назад - сначала глянул только верхнюю часть страницы, где какой-то сплошной тухляк на фоне черемухи и вишни.
У нее много где можно фото детей посмотреть. Например на авторском САЙТЕ.
ЗЫ: на этом форуме тэги починят когда-нибудь?
Re[Александр Танцура]:
от:Александр Танцура
У нее много где можно фото детей посмотреть. Например на авторском САЙТЕ.Подробнее
Спасибо, гляну.
Re[KOt]:
от: KOt
Но почему нельзя посмотреть как снимают другие - и выбрать понравившиеся моменты?
Имхо, это все же лучше, чем клацать наобум.
Re[Алексей Торопов]:
Протрешка рулит - без вариантов :)
Re[adam-leviafun]:
да шлака тоже много, блин.. или в художественном плане не устраивает, перфекционист я.
Re[www user]:
В нашем современном мире выбирая между зеркалкой и беззеркалкой, это все равно, что выбирать машину на механике или на автомате,отечественный автопром или иномарка,кажется ответ очевиден. Так и здесь сравнить даже между Canon начального уровня и FujiFilm Olympus такого же уровня,например 1200 и X-A10,Pl7 цена отличается в пару тысяч,но на FujiFilm и Olympus во первых проще фотографировать,качество в 2 раза лучше,встроенный Wi-Fi,поворотный экран,благодаря чему можно самого себя фоткать и с помощью Wi-Fi дистанционно управлять камерой. Еще он меньше и легче в два раза. И оптика на любой вкус, и подойдет без проблем, не то что у Canon или Nikon. Вообщем беззеркалки давно уже уступили место системным камерам.
Re[greenmir]:
Хороший рекламный слоган :)
Особенно душевно поржал "можно снимать самого себя" - вот тут ШЫДЭВРЫ и поперли.
И про оптику весело.
Похоже, вы рекламой магазинчика занимаетесь просто. Что - БЗК выгоднее продавать? :)))
Особенно душевно поржал "можно снимать самого себя" - вот тут ШЫДЭВРЫ и поперли.
И про оптику весело.
Похоже, вы рекламой магазинчика занимаетесь просто. Что - БЗК выгоднее продавать? :)))
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.