_DSF6256_1.jpg
от: www user
"походу", все мы превратились в зомби...
от: www user
"походу", все мы превратились в зомби...
от: Александр Танцура
Ляля Гарбуз
20111106-IMGP2978 by Mikhail Vorobiev, on Flickrот:Александр Танцура
Посмотрел утром твои фотки и пришла в голову мысль: может ты себя просто накручиваешь? Ляля Гарбуз снимает детей на D800, D8100 и (О, Боже!) - на D750. Да, у нее далеко не stright from camera jpeg, но конечный результат более чем. D810 на Амазоне сейчас вполне в рамках твоего бюджета - 2499. После выхода D850 цена наверняка еще больше упадет. Может не имеет смысла ждать камеру которой не будет?
Насчет Df2. Если я правильно понимаю нынешнюю логику Никон по созданию новых камер, новые технологии - для топов. В этом году это D5, D500, D8500. Остальные он собирает как конструктор Лего из старых и новых запчастей вперемешку. Вполне вероятно, что Df2 будет несколько урезанной версией D810 (модуль замера, модуль AF, процессор) + сенсор от D5. Ты готов к такой камере с ценником в 2500+ бакинских?Подробнее
от:Александр Танцура
Посмотрел утром твои фотки и пришла в голову мысль: может ты себя просто накручиваешь? Ляля Гарбуз снимает детей на D800, D8100 и (О, Боже!) - на D750. Да, у нее далеко не stright from camera jpeg, но конечный результат более чем.Подробнее
от: Mivr
В плане цвета - грязно-какашечная тонировка. Извините.![]()

от:Александр Танцура
Посмотрел утром твои фотки и пришла в голову мысль: может ты себя просто накручиваешь? Ляля Гарбуз снимает детей на D800, D8100 и (О, Боже!) - на D750.Подробнее
от: adam-leviafun
А теперь сравните: человек снимает детей на пропятку:
зhizdra.pl.ua/detskie-foto (первую букву в ссылке нужно заменить на z)
от: KOt
Что-то я ничего красивого там не увидел - свет везде ставит, с натуральным работать не умеет....и несмотря на это - ерунда по итогу.
от: ElixBerd
... Как соберётся несколько вариантов ответа, назову правильный ответ...
Вот поэтому я и не люблю правду.
от:Алексей Папараццо
про правду
она не понравится большинству местных :)))
в хороших руках любая камера выдаст результат, а если умения нет и понимания как снимать на цифру, то камеру можно выбирать вечность :))
в очередной раз это будет удалено автором, но может кто успеет прочитать и узнает правду :))))Подробнее
Ну уж всяко лучше этой Гарбуз.
от:KOt
При прочих равных - я бы все же Гарбуз выбрал....если бы было только этих 2 возможности.
И дело не столько в цвете, впрочем. С одной стороны какие-то связные фото, а с другой - какой-то студийный полутреш. Причем и по цвету тоже не ах.
А вообще со съемкой детей не так все просто. Наверное, кроме Шумиловой - никого и не вспомню. Но там рисования - полные штаны и создается цельный образ, где если и есть вопросы по цвету - они не так важны. Ну, может еще Олсен, но там с цветом больше вопросов.
Сам детей всего пару раз щелкал - в общем, вроде нормально, но понял, что для них еще важнее ИСХОДНЫЙ приличный цвет.
Потому что любые попытки "накрутить" - чаще всего выдают смешную картинку. Так что лучше всего думать над светом и фоном - и снимать без обработки, либо с минимальной.Подробнее
от: plutON
и на 135ку!