Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[www user]:

_DSF6256_1.jpg
Re[Saturnus]:
"походу", все мы превратились в зомби...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Посмотрел утром твои фотки и пришла в голову мысль: может ты себя просто накручиваешь? Ляля Гарбуз снимает детей на D800, D8100 и (О, Боже!) - на D750. Да, у нее далеко не stright from camera jpeg, но конечный результат более чем. D810 на Амазоне сейчас вполне в рамках твоего бюджета - 2499. После выхода D850 цена наверняка еще больше упадет. Может не имеет смысла ждать камеру которой не будет?

Насчет Df2. Если я правильно понимаю нынешнюю логику Никон по созданию новых камер, новые технологии - для топов. В этом году это D5, D500, D8500. Остальные он собирает как конструктор Лего из старых и новых запчастей вперемешку. Вполне вероятно, что Df2 будет несколько урезанной версией D810 (модуль замера, модуль AF, процессор) + сенсор от D5. Ты готов к такой камере с ценником в 2500+ бакинских?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/etJkbKhqiCk?start=214&end=268&autohide=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/etJkbKhqiCk?start=214&end=268&autohide=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sabwHa8Yu88?autohide=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/sabwHa8Yu88?autohide=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
Ляля Гарбуз

В плане цвета - грязно-какашечная тонировка. Извините.
Композиция тоже зачастую странновата. Но если у нее хороший коммерческий результат - что ж, это характеризует ее клиентов.

Pentax K20D
 20111106-IMGP2978 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Re[Александр Танцура]:
Цитата:

от:Александр Танцура
Посмотрел утром твои фотки и пришла в голову мысль: может ты себя просто накручиваешь? Ляля Гарбуз снимает детей на D800, D8100 и (О, Боже!) - на D750. Да, у нее далеко не stright from camera jpeg, но конечный результат более чем. D810 на Амазоне сейчас вполне в рамках твоего бюджета - 2499. После выхода D850 цена наверняка еще больше упадет. Может не имеет смысла ждать камеру которой не будет?

Насчет Df2. Если я правильно понимаю нынешнюю логику Никон по созданию новых камер, новые технологии - для топов. В этом году это D5, D500, D8500. Остальные он собирает как конструктор Лего из старых и новых запчастей вперемешку. Вполне вероятно, что Df2 будет несколько урезанной версией D810 (модуль замера, модуль AF, процессор) + сенсор от D5. Ты готов к такой камере с ценником в 2500+ бакинских?

Подробнее

1. Утро вечера мудренее! ;)

2. С боооольшим трудом, но и с Д750 можно получить приемлемый результат.
Вот детишки с Д750, которые лучше всех детишек, что были здесь (по скинтону у Юрия все же лучше):https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12172659

3. Д810 меня устраивает по цвету на 100%. Проблема для меня в ней - микросмазы. Я до сих пор не понял, зачем покупать камеру, весь рационал которой - супер-разрешение, если он сводится на нет микросмазами?

4. Никон сейчас меняет свою стратегию, и что будет - сложно предсказать.

5. Пока что складывается ощущение, что Д7500 работает не плохо, лучше Д500. Надо будет проверить.
Re[www user]:
Канон

IMG_1815 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
-

Re[Александр Танцура]:
Цитата:

Посмотрел утром твои фотки и пришла в голову мысль: может ты себя просто накручиваешь? Ляля Гарбуз снимает детей на D800, D8100 и (О, Боже!) - на D750. Да, у нее далеко не stright from camera jpeg, но конечный результат более чем.

Подробнее

А теперь сравните: человек снимает детей на пропятку:
зhizdra.pl.ua/detskie-foto (первую букву в ссылке нужно заменить на z)
Цитата:
от: Mivr
В плане цвета - грязно-какашечная тонировка. Извините.

+1, и не к чему извиняться. Таким горе-фотографам правду нужно говорить без капли стеснения.
Re[www user]:
Всем здравствуйте. Вот три фотографии без обработки при естественном и искусственном освещении. Марку камеры говорить пока не буду, так интереснее. Как соберётся несколько вариантов ответа, назову правильный ответ.

Re[Александр Танцура]:
Цитата:

Посмотрел утром твои фотки и пришла в голову мысль: может ты себя просто накручиваешь? Ляля Гарбуз снимает детей на D800, D8100 и (О, Боже!) - на D750.

Подробнее

Вам реально нравится ЭТОТ результат? Коричнево-унылая тонировочка с такими же коричневыми губами?
Имхо, потому и приходится это делать - родного цвета в основе вообще нет, пока не нарисуешь - не будет ничего.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
А теперь сравните: человек снимает детей на пропятку:
зhizdra.pl.ua/detskie-foto (первую букву в ссылке нужно заменить на z)

Что-то я ничего красивого там не увидел - свет везде ставит, с натуральным работать не умеет....и несмотря на это - ерунда по итогу.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Что-то я ничего красивого там не увидел - свет везде ставит, с натуральным работать не умеет....и несмотря на это - ерунда по итогу.

Ну уж всяко лучше этой Гарбуз.
Re[ElixBerd]:
Цитата:
от: ElixBerd
... Как соберётся несколько вариантов ответа, назову правильный ответ...

Любая камера, в каких то для нее
идеальных условиях и стечении обстоятельств сможет выдать такой скинтон. Имхо.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Вот поэтому я и не люблю правду.

про правду
она не понравится большинству местных :)))
в хороших руках любая камера выдаст результат, а если умения нет и понимания как снимать на цифру, то камеру можно выбирать вечность :))

в очередной раз это будет удалено автором, но может кто успеет прочитать и узнает правду :))))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
про правду
она не понравится большинству местных :)))
в хороших руках любая камера выдаст результат, а если умения нет и понимания как снимать на цифру, то камеру можно выбирать вечность :))

в очередной раз это будет удалено автором, но может кто успеет прочитать и узнает правду :))))

Подробнее

Подпишусь под каждым словом, только результат этот будет очень разный :)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Ну уж всяко лучше этой Гарбуз.

При прочих равных - я бы все же Гарбуз выбрал....если бы было только этих 2 возможности.
И дело не столько в цвете, впрочем. С одной стороны какие-то связные фото, а с другой - какой-то студийный полутреш. Причем и по цвету тоже не ах.

А вообще со съемкой детей не так все просто. Наверное, кроме Шумиловой - никого и не вспомню. Но там рисования - полные штаны и создается цельный образ, где если и есть вопросы по цвету - они не так важны. Ну, может еще Олсен, но там с цветом больше вопросов.

Сам детей всего пару раз щелкал - в общем, вроде нормально, но понял, что для них еще важнее ИСХОДНЫЙ приличный цвет.
Потому что любые попытки "накрутить" - чаще всего выдают смешную картинку. Так что лучше всего думать над светом и фоном - и снимать без обработки, либо с минимальной.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
При прочих равных - я бы все же Гарбуз выбрал....если бы было только этих 2 возможности.
И дело не столько в цвете, впрочем. С одной стороны какие-то связные фото, а с другой - какой-то студийный полутреш. Причем и по цвету тоже не ах.

А вообще со съемкой детей не так все просто. Наверное, кроме Шумиловой - никого и не вспомню. Но там рисования - полные штаны и создается цельный образ, где если и есть вопросы по цвету - они не так важны. Ну, может еще Олсен, но там с цветом больше вопросов.

Сам детей всего пару раз щелкал - в общем, вроде нормально, но понял, что для них еще важнее ИСХОДНЫЙ приличный цвет.
Потому что любые попытки "накрутить" - чаще всего выдают смешную картинку. Так что лучше всего думать над светом и фоном - и снимать без обработки, либо с минимальной.

Подробнее

и на 135ку!
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
и на 135ку!

А смысл?
Мелкие - они совсем мелкие. Поэтому в кадр влазят без проблем и та же 85ка размывает фон вхлам.
Хотя я вообще длинные ФР не очень люблю, может кому 135 в кассу или даже 200. Но не мне :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.