Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[Saturnus]:
1. Затея напрасная, глупая и бессмысленная. Обычный байер проще и цветопередача с него лучше.

2. Конкретно? Хотя бы в отсутствии ФФ. Так понятно?

3. Фигня, а не ссылка. Вот пусть и трёт всякие мифы Косенко, я прекрасно вижу превосходство плёнки по цвету и тональному разрешению, регулярно снимаю. Так что баснописцы идут лесом.
Re[www user]:
Кстати, СФ фудж благоразумно склепал не на x-trans'е, а на обычном байере, может даже и не на своём.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Первый абзац очень точно иллюстрирует мысль. Более добавить к этому нечего и смысла перетирать все эти мифы по кругу лениво. http://pavel-kosenko.livejournal.com/418618.html?page=2 У него же, снова повторюсь - с телефона зарисовки выглядят интереснее потуг многих тут эстетов http://pavel-kosenko.livejournal.com/770166.html

Подробнее

Я извиняюсь, какая тут мысль?

Протестировал релиз-кандидат Dehancer в реальных условиях (у меня стоит на iPhone 6s+). Поснимал уличные зарисовки в Австралии. Удобное приложение получается, не зря полтора года на интерфейс потратили. Еще месяц-два, и выложим в AppStore. Все фотографии сделаны неделю назад в Мельбурне, Сиднее и Хобарте.

И при чем тут эта программа и фуджи?
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Атмосферная картинка верхняя

Благодарю :)
Re[www user]:
у Косенко теория, будто уменьшая насыщенность цвета, мы поимеем более богатую оттенками картинку.
может, оно и так, но насыщенность нельзя уменьшать бесконечно, есть разумный предел какой-то, после которого обычный серяк и далее чб.
невозможно искать оттенки цвета там, где этого цвета нет.
Re[Алексей Торопов]:
Дальтоникам в самый раз, им цвет ни к чему.
Re[www user]:
Никн.

Re[Вонючий ветер]:
У тебя экзиф стырили
Re[www user]:
Канон

_61A9378 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У тебя экзиф стырили

Хто !???
Проверил, все на месте. :D
Re[Вонючий ветер]:
zolton.petrov

У пользователя пока нет фоток
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
zolton.petrov

У пользователя пока нет фоток

Затихарился...))) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Затихарился...))) :D

...
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Сделал яндекс доступным...

Теперь видно D50
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Дизайн, эргономика и конструктив камер Фуджи, а равно и качество оптики, действительно вне конкуренции.

Давайте все же добавим модальности. НЕКОТОРЫМ пользователям кажется, что они вне конкуренции. Я весьма лоялен к фуджи (в ходу М1 и А1) - однако, Т10 продал после 3-4 месяцев эксплуатации - в первую очередь из-за неудачной эргономики. К конструктиву и цветам тоже были претензии (к конструктиву - реальные, к цвету, конечно, субъективные, но А1 и М1 проблем не вызывают).
Оптика - да, отличная (кроме 16-50, у которого есть разброс по качеству экземпляров, из 2 моих 1 откровенно мылил на длинном).
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
Сделал яндекс доступным.Там есть экзиф...

Ура)) :D А то уж какую неделю бьюсь...)))

(ЗЫ. Второй кадр - жутковатый... мертвенно-зеленоватый...)
Re[Владимир Минаев]:
A1 на обычном байере, и цвет лучше, чем у x-trans'а.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ура)) :D А то уж какую неделю бьюсь...)))

(ЗЫ. Второй кадр - жутковатый... мертвенно-зеленоватый...)

Все,нету у меня фоток... :D
Я так вижу.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
Все,нету у меня фоток... :D

Да лана... не кокетничайте... :P интересные у Вас фотки)))
Цитата:
Я так вижу.

Канешна-канешна...))) а нам своим глазиком можно посмотреть? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.