Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Вопрос по существу: какую кэнон-тушку купить, чтобы суметь вкусить все прелести кэнон-скинтона? Сравнительно недорогую... (пятерку, скорее всего, не потяну никакую), т.е. из двузначных, видимо...

Цитата:
от: Кола Бриньон
50D.

Цитата:
от: iStigr
или Канон D60?

Цитата:
от: prioritet
400Д

;) Расскажете потом как Вам такое после оликов зайдет...
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
что хороший цвет (как и пленочный) скорее миф

Мифом является такое предположение. У x-trans'а да, цвет вымученный и некрасивый, фудж вообще напрасно затеял эту модификацию традиционного байера, только время потерял и отстал от кокурентов.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
50D. Б/У с адекватным пробегом по 12 000 рублей (и даже менее) периодически проскакивают на распродажах.

Для пробы канона хороший вариант. 50D имеет хороший цвет и плотный АА фильтр. До ISO1600 снимать можно смело.

IMG_4439_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Saturnus]:
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
;) Расскажете потом как Вам такое после оликов зайдет...

Вадим??))
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
да выложу ещё, не переживайте.
я 4 года в офисе без окон торчу, на хлебушек зарабатываю, на фотографию времени практически не остаётся, в воскресенье, если только, но в Геленджике западло с погодой - как выходной, так ветер или дождь, а то и всё вместе, особо не разуляешься.
я раньше, в основном, с объективами экспериментировал - монокли - гелиосы там всякие, людей практически не снимал, но раз уж пошла такая пьянка, специально для вас сделаю.
есть с карнавала в Геленджике репортажный шлак, не успел нормально поснимать, вывешивать не хочу, да и что там вывешивать - пара смуглых девушек в национальных костюмах, опять скажете - Индия, ибо очень похоже по цвету вышло.

Подробнее

:cannabis:

Если где-то на территории РФ и есть богатая натура и идеальные условия съемки - так это ИМЕННО в Геленджике! Тем паче - летом.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
http://www.kenrockwell.com/ryan/images/2017/2017-06/A9_01415-full.jpg

http://www.kenrockwell.com/ryan/images/2017/2017-06/A9_01675-ryan-minecraft-shirt-kitchen-full.jpg

http://www.kenrockwell.com/ryan/images/2017/2017-06/A9_01872-katie-zoey-full.jpg

Подробнее

Согласно конвенции ООН о правах ребенка, публикация несчастных детей Кена должна предваряться кнопкой "Мне 21 год, и я понимаю, что сейчас увижу".

Особая крутость Кена в том, что такие и еще "лучшие" снимки ему удается получить с любой из сотен камер, им испытанных.

А вот пейзажи у него превосходные. Таки его дело - его дети ;)
Re[www user]:
8 месяцев без солнца, норд-ост под 30 метров зимой - мне ли не знать про идеальные условия, ночью опять дождь был, кстати.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Дабы не офф. Вот увидел, почти такая "киношная" картинка вышла, нажал на кнопку.

Подробнее

Да, киношно.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
8 месяцев без солнца, норд-ост под 30 метров зимой - мне ли не знать про идеальные условия, ночью опять дождь был, кстати.

Геленджик - на 2-ом месте после Анапы по кол-ву солнечных дней в году из всех городов РФ. Обрамляющие бухту лесистые горы, южная растительность, море, скалы, девушки в бикини - нигде на территории РФ нет более богатой для фотосъемки натуры.
Re[www user]:
прекратите глупости писать.
лично мне природа средней полосы как-то больше по душе.
я родился на севере, чтобы дольше оставался цел /це/.
Re[Алексей Торопов]:
1. Не хами.
2. Спорить больше не буду - ну нечего в Геленджике снимать, такая вот суровая там риальность!
Re[www user]:
я не хамлю, а на полном серьёзе пишу, что 8 месяцев солнца не было, я живу здесь и в курсе погодной обстановки.
люди, помню, в прошлом или позапрошлом октябре из Москвы приехали, так купили тёплые кофты и уехали обратно - в Москве теплее было.
а в 2012 году наводнение было, люди погибли, так что меня несколько удивляют люди, считающие Геленджик раем на земле.
Re[www user]:

IMG_6017 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Мифом является такое предположение. У x-trans'а да, цвет вымученный и некрасивый, фудж вообще напрасно затеял эту модификацию традиционного байера, только время потерял и отстал от кокурентов.

Подробнее

Не хочу никого обидеть, по сему напишу развернуто, что бы было понятно.
1) Что бы заявлять о "напрасных затеях"и т.д. компании, входящей в сотню самых передовых в плане инноваций и разработок холдингов мира, имеющую колоссальный опыт и наработки в области фото/теле индустрии (причем одновременно и аналоговой и цифровой) и делающей оптику даже для спутников - нужно иметь весьма серьезное техническое и художественное (что бы судить о цвете серьезно) образование + какой то вес где то еще, кроме фотору ;)

2) В чем конкретно и от каких конкурентов отстали Фуджи? Судя по объемам продаж, анонсам, новому заводу, запуску СФ системы, расширению имеющейся линейки (см. оценки новых камер передовыми тех.ресурсами) - все с точностью до наоборот и отстают как раз КаНиконы. Падающие продажи зеркала, унылые обновления Кэнон (они вообще были за последние лет 5?) Серьезные проблемы у Никона https://nikonrumors.com/2017/06/06/about-that-fuji-helping-nikon-rumor.aspx/.. от этих конкурентов отстали Фуджи?

3) По поводу цвета - это не предположение, а вполне себе очевидный факт. Уже кидал эту ссылку. Первый абзац очень точно иллюстрирует мысль. Более добавить к этому нечего и смысла перетерать все эти мифы по кругу лениво. http://pavel-kosenko.livejournal.com/418618.html?page=2 У него же, снова повторюсь - с телефона зарисовки выглядят интереснее потуг многих тут эстетов http://pavel-kosenko.livejournal.com/770166.html
Re[Mivr]:
Атмосферная картинка верхняя
Re[Saturnus]:
Вы оба правы. Ты прав во всем ,что написал, но и Олаф прав - икс-Трнас - действительно фигня, и Фуджи преуспевает не благодаря, а вопреки ему. Будь у Фуджи обычный Байер, его продажи были бы еще выше.
Скажем, я перешел бы на Фуджи с вероятностью близкой к 100%. Дизайн, эргономика и конструктив камер Фуджи, а равно и качество оптики, действительно вне конкуренции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.