Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Давайте все же добавим модальности. НЕКОТОРЫМ пользователям кажется, что они вне конкуренции. Я весьма лоялен к фуджи (в ходу М1 и А1) - однако, Т10 продал после 3-4 месяцев эксплуатации - в первую очередь из-за неудачной эргономики. К конструктиву и цветам тоже были претензии (к конструктиву - реальные, к цвету, конечно, субъективные, но А1 и М1 проблем не вызывают).
Оптика - да, отличная (кроме 16-50, у которого есть разброс по качеству экземпляров, из 2 моих 1 откровенно мылил на длинном).

Подробнее

Не скажи! Фуджи первым придумал заново ретро-стиль и ручки прямых настроек, как раньше. Кто это попробовал, уже не хочет назад, к дискам зеркалок (у меня так Панасоник работает, и это кайф - но они это сдули у Фуджи).

И камеры из настоящей увесистой стали, не какие-нибудь обмылки пластиковые. Опять таки, как раньше.
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 20170528-_MVR2632_00001nxd by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Поскандалю чуток напоследок)) ;) и пойду к цветочкам...

Один товарисч называл некоторые кадры (якобы портреты) "сканами голов"...
Вот это (имхо, достаточно точное) определение иногда вспоминается, когда вижу некоторые снимки таких опытных и умелых фотографов, как ОLаf и Мivr...
"Сканы улиц с людьми"...

Имхо, они оба могут делать гораздо-гораздо больше...))) :roll2:

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Поскандалю чуток напоследок))...

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

:D

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Цитата:
:D

Спелись смотрю, главное теперь не спейтесь :D

Еще один "уличный скан" :)
 20170308-MVR_1591 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr

Еще один "уличный скан" :)

Лучшая страна для постройки бизнеса- нет необходимости строить, арендовать помещение, можно прям на улице :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Да лана... не кокетничайте... интересные у Вас фотки)))
...

Я тут на днях, поехал сделать наконец то
по настоящему ,,художественное фото,,. :D
Набрал полную сумку фотоаппаратов ,объективов,
зарядил батарейки , набрал булок,конфеток,лимонаду
и поехал куда глаза глядят,в поисках шедеврального сюжета...
Намотав километров 150,я за целый день не сделал
ни одной...Ара...ни одной фотки! :D В каком же дупле я живу! Е... :D
Остается одно, ждать, когда Olaf возьмет меня наконец то
своим приемным сыном и буквально за ,,потоскать его зумы,,
я вкушу прелести непостановочных кадров...
Fuji s5
Из старых- сейчас проявил бы по другому, но вроде и так не плохо.
Это прямо с шезлонга, совмещая отдых с любимым хобби ;)

DSCF1938s.jpg

DSCF1934s.jpg

DSCF2135s.jpg
Re[Saturnus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
A1 на обычном байере, и цвет лучше, чем у x-trans'а.

Цвет А1 и м1 неотличим. Сравнивал. Шумит А1 меньше почему-то.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не скажи! Фуджи первым придумал заново ретро-стиль и ручки прямых настроек, как раньше. Кто это попробовал, уже не хочет назад, к дискам зеркалок (у меня так Панасоник работает, и это кайф - но они это сдули у Фуджи).

Подробнее

Первым ретро-стиль реализовал олик с ЕМ-5.
Цитата:
от: www user

И камеры из настоящей увесистой стали, не какие-нибудь обмылки пластиковые. Опять таки, как раньше.

Ага, особенно А1 и М1 увесистые из стали.

Но дело не в этом.
Т10.
Мало того, что, действительно, крепление байонета немного люфтит относительно корпуса (насколько это существенно - вопрос, но и не радует).
Кнопка Fn внизу справа - ну очень легко и несвоевременно нажимается сама! Колесо поправок экспозиции слишком тугое - одним пальцем вращать страшно, приходится слишком сильно давить (на А1 и М1 вообще легко вращается, на сони а7 и а7r потуже, но вполне удобно для одного пальца). Шрифт на экране Т10 слишком мелкий и плохо читаемый. У кнопок навипада нет подписей! С одной стороны, можно все настроить, с другой - надо или помнить (а у меня десяток активных камер) или тратить время на уточнение, что где). Режим установки параметров диафрагма-выдержка с камеры ИЛИ с объектива неочевиден, особенно если учесть, что не все объективы так работают, т.е. привычки, опять же, быть не может - надо вдумчиво смотреть ,какая оптика стоит, и настраивать режим.
В общем, по мне так провал по эргономике. Потому Т10 оказалась единственной тушкой, которую я продал!!! Да еще практически новой...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

Зато структура кожи отличима. Х-Транс добавляет артефакты, и кожа приобретает искусственный, рыхлый вид.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

Продолжай. Впереди приятное удивление.
Re[www user]:

CF041414 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Зато структура кожи отличима. Х-Транс добавляет артефакты, и кожа приобретает искусственный, рыхлый вид.

Не замечал. Но завтра уточню.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re]:

IMG_1699_3600.jpg
Re[www user]:

IMG_5790 by -OlAf-, on Flickr
Re:

IMG_2565_3600.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.