Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[www user]:
на протройке есть непортретный режим F2 с задранной насыщенностью, контрастом и с относительно невысоким дд, парочка камджипегов от 8 марта сего года (экспу приходится минусовать, чтоб не выбивало).

DSCF4220.JPG

DSCF4230.JPG

боюсь даже предположить, что будет с картинкой с этого же никона или кэнона, если в настройках задрать насыщенность и контраст.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Кто вам дал такую смешную статистику? Вы точно уверены что сможете отличить реальный скан от "авто-тонировки" айфона?
Любое оцифрованное изображение всегда обрабатывается. Конвертация из рава - по сути та же "тонировка" и "фотошоп" средствами алгоритмов камеры, которые по определению всегда сильно "проще" возможностей стационарного компьютера и специализированного программного обеспечения, не говоря уже о гибкости и вариативности последних. Мало того - не существует в природе универсального алгоритма проявки на все случаи жизни и любые условия, как и не придумана пока кнопка "шедевр".

Подробнее

+100000000000000 :!:
Re[www user]:
Никн.

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
Никн.

Подробнее
Слава Богу дождались! Снимки на улице!!!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Да вроде тут у многих на улице 8)
Re[www user]:
http://www.kenrockwell.com/ryan/images/2017/2017-06/A9_01415-full.jpg

http://www.kenrockwell.com/ryan/images/2017/2017-06/A9_01675-ryan-minecraft-shirt-kitchen-full.jpg

http://www.kenrockwell.com/ryan/images/2017/2017-06/A9_01872-katie-zoey-full.jpg

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Да дайте в фокус попадать научиться.
Будет вам улица. :D
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
здесь стараются избегать темы про высокий ДД у камер
так-как после SUPER CCD SR любая камера за любые деньги
сделав снимок человека повёрнутого к ЯРКОМУ СОЛНЦУ лицом
сразу же обгадиться, любая камера кроме FUJI

но просто поговорить о высоком ДД своих камер любителей полно
хотя показывать лицом к ЯРКОМУ СОЛНЦУ не будут
будут снимать в солнечный день но лицо в тени,
так-как научены горьким опытом своих гавнокамер :D

Подробнее
Про высокий ДД, это к Nikon,там все расскажут и покажут...даже померятся можно, по вытягивать чего интересного, из черного кадра.Вообще Nikon-исты парни общительные, зайдите в ветку :Nikon DF,nikon D750,Nikon D500, они любят о ДД поговорить.
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
ну и давай все малевать свой гавноЦМОС :D

Иногда это весело, малевать в фш, как развлечение. Печальней когда это всерьёз :D
Нет, ну есть мастера, не отрицаю, но их по пальцам пересчитать.
И нужно определиться кто ты- фотограф или "маляр".
Re[ALLinONE]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
чё-то ссылки на старину Кена про новую соньку весьма удручают.
пробежался по Геленджику с Юпитером - брака пипец, не попадаю ни фига, буду на nikkor 28-80 снимать, он и порезче, вроде, но не хватает мне 80 мм на длинном, беда.
что касается дд фуджа - ну, есть дд какой-то, не резиновый тоже, и экспу минусовать приходится.
пересветы они ж не только света выбивают, фиг бы с ними, цвет вышибает.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Как по мне, так лучшая камера из кропов для крупнолицевого портрета, её б новенькой, да подобрать к ней хорошее светлое стёклышко.

Хорошее, светлое, и резкое ;) У меня таких нет, все бюджетные. :(

А лучшее из кропов- я и среди фф с сф ей полноценной замены не нахожу.
850-800 от сони- ну чуть лучше моего пядвака. Видел парные от Olaf-а с пропяткой...
Топ от кэнона туда же- ну чуть лучше пядвака:)
Лейка нравится- но дд не сравнится, и дорого.

Кодак пробэк честно не впечатляет, даже в руках Olaf-а. У Цыха некоторые нравятся, но он там сильно заморочился с профилированием- короче тушка может, но морока с ней.
То же самое с Фазой- нет той чистоты цвета как у фуджа.

Кто там ещё?..
Re:
У меня сохранилась фото с моей свадьбы, снятая на плёнку фуджи, не помню точно название, но помню что тогда мне казалась слишком дорогой:)
На печать не я отнёс, деталей не помню. Но напечатана качественно, за 18 лет вообще не выцвела.
Так вот к чему я- не поверите, но картинка 100% пропятка, в мельчайших нюансах ;)
Re[ALLinONE]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

боюсь даже предположить, что будет с картинкой с этого же никона или кэнона, если в настройках задрать насыщенность и контраст.

А зачем, стесняюсь спросить, на кэниконах задирать насыщенность и контраст?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.