Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
Re[OlAf]:
Я пишу по русски, и на русскоязычном форуме, если ты не знаком с некоторыми словами, это не повод так стремно сливаться.
Re[az67]:
я могу вообще не снимать, но от этого ваши фотки лучше не станут.
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
блин, я думал, у тебя есть че показать. Ты просто так уверенно бросаешься словами, а ответить за них только в будущем можешь, оказывается. Меня твои рабочие будни не интересуют, мы же тут не про твою работу речи ведем.

Подробнее

Так этих фудживодов-кенонистов!Давно пара их,на чистую воду вывести!
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Нечему там поклоняться, просто на данный момент кэнон наименьшее зло- и современно...

"Ты выглядишь так несовременно рядом со мной..." :D
 _DSC7543 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Re[az67]:
вы странный немного.
если вы хотите докопаться до сути, купите эту же протройку или пропятку, объективы у вас есть, раз на никон снимаете.
отснимите пару десятков кадров прямо в джипег, сравните с тем, что у вас с никона выходит, если и тогда разницу не почувствуете, то продайте нафиг обратно фудж и снимайте с любовью на никон.
вопрос 10 - 15 тысяч рублей, можем даже скинуться с форумчанами, я рублей 500 могу дать, если что.
Re[az67]:
Болтун-пустомеля. "закеж" - это у тебя язык заплетается?
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
От моих козырей ты заикаться начнешь. Это я для Лехи, чтоб сказал че умное.

Да да :D Я тут заикаюсь уже два дня со смеху))) Небось такие фоточки, типа меч джидайский, лежат прям в священной папочке под названием "контрольный выстрел кенанистам", "вскрыть в час Х" итд.

p.s а чё на ты перешли? Типа включилось быдло или шо? В ЛС можешь быдло врубать, чего тут отходами жизнедеятельности своего мозга разбрызгался.
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
"Ты выглядишь так несовременно рядом со мной..." :D

Подробнее

Имелось в виду технологически, кого пугают старые цветные камеры.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Имелось в виду технологически, кого пугают старые цветные камеры.

Не пугают, но к сожалению, диапазон их применения весьма ограничен.

20130311-DSCF0398 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Это уже на грани, пришлось затонировать слегка.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Не пугают, но к сожалению, диапазон их применения весьма ограничен.

Вот только по этому и держу ещё и кэнон, но редко им пользуюсь.
Re[www user]:
по-моему, уже показывал, а потом удалил, что ли.
фудж протройка, исо 800, свет от окна (ссылка из вконтакта).

понятно, что чудес на "высоких" исо от камеры десятилетней давности ожидать не стоит, да и любая камера свет любит, но интересно было бы увидеть картинку, например, с никона с бюджетной оптикой, снятую в подобных условиях в джипег, чтобы примерно понять, будут ли отличия какие-то в плане цвета.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да да :D Я тут заикаюсь уже два дня со смеху))) Небось такие фоточки, типа меч джидайский, лежат прям в священной папочке под названием "контрольный выстрел кенанистам", "вскрыть в час Х" итд.

p.s а чё на ты перешли? Типа включилось быдло или шо? В ЛС можешь быдло врубать, чего тут отходами жизнедеятельности своего мозга разбрызгался.

Подробнее

ну вот видишь, я еще ниче не выложил, а ты уже заикаешься. Когда в ход идет довод, мы че, на ТЫ перешли, это как бы последнее, что есть сказать, ибо остальные аргументы закончились. А так хорошо начал. Так ты если что то хотел сказать, то должен подкрепить свои слова фоточкой, юзер же уже миллион раз писал для таких балаболов, есть что сказать, скажи и покажи.

пятак

RFdp1AYRkb4 (1).jpg
Re[OlAf]:
ты выложишь тут что-нибудь по твоему мнению достойное или так и будешь языком чесать?
Re[www user]:
Re[Mivr]:
солнца, вроде, нет, а контраст зашкаливает.
хотя, я в этом ни фига не понимаю и смотрю с нетбука.

писал, что на фудже не хватает более гибкой настройки контраста - сегодня на рабочем компе полистал, всё нормально там с контрастом, есть нюансы, но это вопросы скорее к дд камеры и освещению сцены.
с фуджа именно при портретной съёмке можно такую мягонькую картинку получить, приятную глазу.

клава, не работает, зараза, отдельные буквы не пропечатываются.
Re:

IMG_9966.jpg
Re:

IMG_0129.jpg
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
ну вот видишь, я еще ниче не выложил, а ты уже заикаешься. Когда в ход идет довод, мы че, на ТЫ перешли, это как бы последнее, что есть сказать, ибо остальные аргументы закончились.

А какие нужны доводы?))) Мы о чём-то с вами спорили? :D Просто вы на ровном месте чёто переходите на лай, Шариков :D

По поводу перехода на "ты" как последний аргумент - не не, я просто всегда всякую щелупонь так осаживаю, которая не имеет других аргументов, кроме как перевести разговор в конфликтное русло начав тыкать как оно у себя на базаре привыкло.
Re[az67]:
ну, коричневые пережаренные (в хорошем смысле) девушки, на исо 800 тоже трэш, хоть и фф.
а объектив далеко не бюджетный, насколько я понимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.