Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
 У нас дожди,не как не распогодиться для прогулки,сегодня с EBAY пришел Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM..дома проверил,огонь как резкий!Жду не дождусь, на насекомых попробовать. :P

Подробнее

это типа цветасто?
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
это типа цветасто?

Зачем цветасто, как есть.Автор просил Jpeg, это простая конвертация в родном софте, без манипуляций с цветом.
Re[az67]:
если вы сами не видите, что ваши фотографии плохи, объяснять что-то бесполезно, сколько можно об одном и том же.
если вас устраивает результат с никона - снимайте и радуйтесь, какое вам дело до кэнонов-фуджей-пробэков.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
если вы сами не видите, что ваши фотографии плохи, объяснять что-то бесполезно, сколько можно об одном и том же.
если вас устраивает результат с никона - снимайте и радуйтесь, какое вам дело до кэнонов-фуджей-пробэков.

Подробнее

так ты объясни, чем они плохи то. Ты че заладил то одно и тоже. И если ты сравнивал со своими, то покажи, на их примере, где твои хорошие, а мои плохие))
Re[avatorikus]:
А цветной снимок выложишь тут? Ну, так чтобы сразу было видно, что не никан
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
А цветной снимок выложишь тут? Ну, так чтобы сразу было видно, что не никан

Пусть будет Никон.Я ведь не настаиваю...каждый видит, как хочет.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Пусть будет Никон.Я ведь не настаиваю...каждый видит, как хочет.

ну вот опять. Ты же написал, что никан делает серые снимки, что, сложно выложить свой цветастый снимок? Условиями данной темы это не запрещено, а даже рекомендуется. Я хочу выяснить, что такое цветной снимок, о котором тут уже страниц 600 говорят. Забудем про Олафа с его индусами.
Re[az67]:
Ты ослеп? Я тут много белых людей показывал.
Re[Алексей Торопов]:
Давай, Алексей, вот тебе, снимок, который я тут выкладывал. Выложи любой свой и объясняй, чем он лучше этого. Можешь привлечь всех знакомых тебе специалистов.

Без коррекции.jpg
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты ослеп? Я тут много белых людей показывал.

да, помню, штук 7 или 8.
Re[az67]:
от это вы вытянули козырь из рукава :D:D
Re[Tech_nic]:
Гы
Re[www user]:

35RQ9906 by -OlAf-, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
С Chlen Global NPS, они бы в как в хоре заголосили!!!Жесткие брендо-поклоники.

Да полноте вам ) Члены аналогичной программы от Кэнон мягче поклоняются разве? :)

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
от это вы вытянули козырь из рукава :D:D

От моих козырей ты заикаться начнешь. Это я для Лехи, чтоб сказал че умное.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Да полноте вам ) Члены аналогичной программы от Кэнон мягче поклоняются разве? :)

Нечему там поклоняться, просто на данный момент кэнон наименьшее зло- и современно, и рвоты не вызывает :D
Re[az67]:
да выложу ещё, не переживайте.
я 4 года в офисе без окон торчу, на хлебушек зарабатываю, на фотографию времени практически не остаётся, в воскресенье, если только, но в Геленджике западло с погодой - как выходной, так ветер или дождь, а то и всё вместе, особо не разуляешься.
я раньше, в основном, с объективами экспериментировал - монокли - гелиосы там всякие, людей практически не снимал, но раз уж пошла такая пьянка, специально для вас сделаю.
есть с карнавала в Геленджике репортажный шлак, не успел нормально поснимать, вывешивать не хочу, да и что там вывешивать - пара смуглых девушек в национальных костюмах, опять скажете - Индия, ибо очень похоже по цвету вышло.
Re[OlAf]:
Олаф, выложи что-нибудь достойное внимания. Давай, закеж, че у тебя там собрало миллион лайков у народа.
Re[Алексей Торопов]:
блин, я думал, у тебя есть че показать. Ты просто так уверенно бросаешься словами, а ответить за них только в будущем можешь, оказывается. Меня твои рабочие будни не интересуют, мы же тут не про твою работу речи ведем.
Re[az67]:
Язык заплетается? Говори по-русски!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.