Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
А на про5 нету разве настроек джипега?

Всё там есть.
Re[GEORG]:
Ничего не имею против Сони, но выше цвет гораздо деликатнее и богаче конечно (строго мое мнение) Джипег все же сильно "проще", нужна обработка :)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Всё там есть.

Тогда не вижу проблемы настроить, раз все есть.
Re[www user]:
фудж протройка, камджипеги.
всё авто и стандарт, насыщенность HIGH.

DSCF6744.JPG

DSCF6805.JPG

DSCF6839.JPG

DSCF6847.JPG

DSCF6908.JPG
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
не мужики, "лудьшая" камера для съёмки людей - nikon d5100 в руках (в руках ли?) чудотворца админа никон-клуб.

Подробнее

Я я говорил
Re[avs28]:
Слепой админ- аминь.
Re[DON_HENARO]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Ещё один дохтор. Сhlen какого-нить nps

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Доктор chlen просто)
Re[avs28]:
Цитата:

не мужики, "лудьшая" камера для съёмки людей - nikon d5100 в руках (в руках ли?) чудотворца админа никон-клуб.

Подробнее

АХхаха, да помню такого оттуда, узнаваема аватарка и цвет. Там таких бедолаг половина, там их дом, там их гнездо.
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Цитата:

была там одна тема, "размышления о цвете", но разогнали её. Признана "иностранным агентом", бо про кенон, к примеру, хорошо говорили, а про никон не очень. А там про никон можно только или хорошо или ничего Там такие и правят бал, увы. Как и положено 86% одобряют цвет никона (хотя британские учёные настаивают на 95%)

Подробнее

Зомбированные сталкеры, шо с них взять. Тут тоже есть, кстати не знаю, чего ж не переедут туда. Там жеж прям елей льётся про никон. Я думаю, они там от скуки, без кенонистов, друг друга расстворят в собственной желчи. Было бы неплохо.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

С Chlen Global NPS, они бы в как в хоре заголосили!!!Жесткие брендо-поклоники. ;)Цитата:
от: Tech_nic
АХхаха, да помню такого оттуда, узнаваема аватарка и цвет. Там таких бедолаг половина, там их дом, там их гнездо.
Там ДД хвалятся, пусть серо все и нет теней,не беда. ;)

Re[avatorikus]:

DSC_2903_3600.jpg

ну, все серое. Мля, покажите мне цветастый снимок, тока не олафа, бо индия вообще, цветастая страна, где даже чб телевизор показывает цветную жизнь.
Re:
Для кого все кажется серым - сохраните серую картинку и откройте ее на черном фоне, мож тут проблема решится.
Re[az67]:
такое ощущение, что в шибко страдаете.
нравится никон? так либо снимайте на него, либо выбросьте.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

была там одна тема, "размышления о цвете", но разогнали её.

Да не, живет. И фото мое никоновское там недавно раскритиковали.
Правда, последние две страницы там какой-то срач на тему оскорбления чувств админов ))
Re[www user]:
 У нас дожди,не как не распогодиться для прогулки,сегодня с EBAY пришел Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM..дома проверил,огонь как резкий!Жду не дождусь, на насекомых попробовать. :P
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
такое ощущение, что в шибко страдаете.
нравится никон? так либо снимайте на него, либо выбросьте.

у тебя что-то с ощущениями не то. Меня не устраивает, когда что-то говорят, но объяснить не могут. Ты объяснить ничего не можешь, у тебя все на уровне ощущений, поэтому, нам друг друга не понять. И тут, как я погляжу, у большинства все на уровне ощущений, типа мозга не хватает все объяснить, как у умственно отсталых. И это "не нравится-не снимай и выброси фотик" уже достало. Это как последний довод блондинок звучит. Тут форум другой направленности, сказал - объясни и покажи, как надо, не знаешь, лучше промолчать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.