Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[GEORG]:
Моё мнение - реже читать на ночь басни DXO.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
...
Снималось против яркого света , неба тут нет, но это не брак...Какие у кого мысли?

Тени от ,,яркого света,, где?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
если такой ранимый - не показывай, делов-то.

upd

Что-то можно начать объяснять и показывать человеку, который хочет сделать свои фото лучше. У тебя есть желание доказать, что твои и так хороши и лучше моих, да ради бога. Я и свои собственные не считаю хорошими, сидел бы я тут и тратил на тебя время, кабы умел фотографировать. :D Я не этим зарабатываю на жизнь. Но из того, что я не умею делать сыр не следует, что я не отличу пармезан, от продукции колхоза "Рекорд Надоев". Так и с фото.

Подробнее

Если в том колхозе тоже сделают пармезан, то точно не отличишь.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
можно конечно
скажем до 2,8

Untitled by Denis Yorgen, on Flickr

Подробнее

Красиво.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

А что смущает? Типа не ярко? Дык на 85L, на открытой если, даже в пасмурную погоду будет очень ярко.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Мое мнение, при съемке людей не обращать внимание на выбитые, как в этом фото небо и воду фонтана, а экспонировать по лицу. Какие у кого мысли?

Ну а какие могут быть тут мысли?) Снимаем портрет, экспонируем по жертве)) Да и если на таких фото вытаскивать небо, которое на камерах с хорошим ДД, вполне возможно, и запишется, то в целом кадр всё равно будет выглядеть неестественно.
Если нужны хдр-ные портреты, с деталями везде, а-ля как в рекламных съёмках, то их ведь снимают по другому, с другим светом, другой оптикой и другими настройками камеры.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

+1
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Снималось в 3 часа дня в яркий солнечный день.
Вот так может понятней будет.
Re[GEORG]:
про "яркий солнечный" шутка, или я уже заработался и голова совсем не варит у меня..
Re[OlAf]:
Цитата:

Да не читаю я басни, это личные наблюдения. Графики только как подтверждения.
Никогда не утверждаю про то, что сам не пробовал.
С Кенона нравится скин, но иногда бесит его ДД. Аналогично с Кодака ( не ССД)
Re[GEORG]:
Мысли такие-ловишь танированный автомобиль, просишь открыть дверь и фотаешь через тонировку... :D
Re[GEORG]:
Включи приоритет светов и будет тебе щастье
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

про "яркий солнечный" шутка, или я уже заработался и голова совсем не варит у меня..

Видимо заработался :D , в Москве наконец-то дали солнце и наступило лето, вчера был такой день ( камерный жпег)
Re[OlAf]:
Цитата:

Включи приоритет светов и будет тебе щастье

Так когда снимаю только в жпег без равов он у меня включен, вчера снимал рав+жпег. Приоритет светов тоже имеет свои минусы, например, исо только 200. А редакторе потом можно все включить.
Re[GEORG]:
У канона приоритет светов работает до записи RAW, его потом нельзя отключить. ISO 200 не проблема.
Re[www user]:
5D, без обработки
LR, camera standart

С1 5d-generic

Re[www user]:
Хром (по умолчанию без манипуляций, только кроп и ресайз)

_DSF6029_chrome.jpg

Провиа Стандарт (по умолчанию, без манипуляций, только кроп и ресайз)

provia.jpg

superia (тут уже крутил немного по вкусу)

_DSF6029_2.jpg
Re[Saturnus]:
провиа лично меня не вштыривает.
Re[www user]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.