Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
Re[Saturnus]:
мне видео в фотоаппарате вообще не нужно, например.
родная или не родная оптика - тоже без разницы, я на фудж и никоновские объективы поставить могу, и юпитер, и гелиос, и монокль.
а равки с новых камер мне самому крутить не с руки, ибо не умею, и сравнивать особо не с чем, так что мне проще поверить Олафу, ибо он и крутить умеет, и у него есть, с чем сравнить.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вот я и говорю, что не понял, в чем смысл такой галереи.

В том, чтобы скрыть правду о грязном цвете и скинтоне. Смотрите какой у нас автофокус - вах!, какой ДД, ИСО - вах, вах! А цвет отстой - так тож концерт, никон не виноват.. Олени скушают и попросят добавки.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Скинтон тут правда видно плохонько, так как он далековато, но видно что у всех людей на лодке он разный

_DSF6080_1.jpg

Подробнее

Кислота!
Re[Алексей Торопов]:
Уточню насчет сони А9, камера хорошая во всем, кроме цвета, с ним, как у всех новосонь, плюс минус.
Re[OlAf]:
я сейчас вообще почти ничего не снимаю, даже цветочки, ибо некогда, так что мне протройки за глаза.
Re[Mivr]:
девочка в жолтом прикольно вышло, мне нра.
Re[www user]:
Тесты, тесты... по карточкам Mivr чаще всего камера угадывается не глядя в эксиф, где кэнон, а где никон. Олаф тоже не раз показывал разницу в камерах. че вы так привязались к цвету как таковому, в современных редакторах этот цвет получается на любом снимке, даже черно-белом изначально... Вопрос же стоит в богатстве оттенков, тонов, переходов, самих цветов в конце концов. Пудру никона можно раскрасить хоть как, но она пудрой и останется... Ее надо перерисовывать!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
девочка в жолтом прикольно вышло, мне нра.

В стиле д800-й и её братьев, не больше.

Я жду чистого неба для сравнения пядвака с пропяткой, а если получится одолжу 7000-ю.

Re[www user]:
Юпитер-37А на протройке мне определённо нра.

DSCF9875.jpg
Re[www user]:
кстати, вопрос к знатокам (может быть, глупый и странный, но тем не менее).
влияет ли как-то на цвет кол-во мегапикселей, выставленное в настройках камеры, на этой же протройке, допустим, выставляется 6 и 12.
смотрю на старые фотки, снятые на 6 мп, так, вроде, цвет мне нравится больше.
если 12 Мп дают прирост детализации в ущерб картинке, то я лучше на 6 мп снимать буду, мне много пикселей ни к чему.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
КодакЪ в холодном есЧо солнушке)) :D БЕЗ прожарок

Подробнее

кодак хорошо, да
никан, даже 700ка по сравнению с ним кака
а если накрутить цвет, то совсем кака)
Re[ALLinONE]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

прошлогоднее...

Родственник?
Re[Вонючий ветер]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
почти...

Форма черепной коробки и надбровные дуги ,схожи. :D
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 20120728-DSC_0968 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

я узнаю никОн из тысячи
Re[Вонючий ветер]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
была д7000...нахнахнах...

Фотокачество начинает переть с д7100
Кенон кроп 1.3 , скин с камеры и ДД
Кадр нетронутый как есть, загруженный прямо с флешки
Настройки:
Модель фотоаппарата Canon EOS-1D Mark IV
Объектив EF85mm f/1.2L II USM
Стиль изображ. Пользов. 1(Стандартное)
Режим съёмки AE с приоритетом диафрагмы
Компенсация экспозиции +2/3
Число ISO 100
Резкость в минимум ( самом левом положении)
Контрастность -1
Насыщенность 0
Цветовой тон 0
Приоритет светов 0:Запрещено
Автокоррекция яркости 0:Стандартная
Коррекция периферийного освещения Разрешена

Этот же кадр после проявки из РАВа в ДПП

Снималось против яркого света , неба тут нет, но это не брак, т.к. не пейзаж.

Камера одна из лучших у Кенона по ДД на ИСО 100-400 ( до древней С3Про, ей , конечно, как до луны)

С Никона в такой ситуации иногда на лицах беда, особенно, когда пытаются ошибочно сохранить информацию в светах, а потом тянут из теней. Имхо постоянно встречающаяся общая ошибка. Мое мнение, при съемке людей не обращать внимание на выбитые, как в этом фото небо и воду фонтана, а экспонировать по лицу. Какие у кого мысли?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.