а чё его искать, он либо есть, либо нет.
если вы на протройку и пропятку сами не снимали, объяснять бесполезно.
вот у меня торчать на форумах время есть, а снимать некогда, удивительный парадокс.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 12361 - 12380
Re[DON_HENARO]:
Re[www user]:
Никн. :D

Re[www user]:
8)
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
обработка рулит, а почему так мало народу фуджами снимает, у всех кэнониконы.
из старых никонов я бы, может, д40 поюзал, из фф сони а850, вроде, хвалят, а современные "бюджетные" кэнон-никоны так вообще не хочу почему-то.Подробнее
Обработки тут на самом деле на три клика, я не на столько упорот, что бы морочить себе сильно голову всей этой фигней (хотя могу, если надо и даже художественную школу с отличием закончил))
Фуджиками снимают мало потому что рынок инертен, система относительно новая и как по мне - отлично сбалансированная по соотношению возможности/ перспективы / цена. Многих тормозят предрассудки что это кроп, а как для кропа "дорАгА!", других смущает (надо сказать не безосновательно) замороченный ХТранс и тд. Ну и конечно профи предпочтут проверенное новому )) Вот и вы хотите старую камеру только потому что видели с нее хорошие работы, а не потому что она лучше новых ;)
Re[Saturnus]:
Олаф равки с новой соньки крутил и сказал, что кака, а я ему верю.
поэтому не всегда новое лучше, чем старое.
это во-первых.
во-вторых, вопрос цены - за 50 килорублей можно фф сони а850 взять или за 80 новый кропнутый "любительский" кэнон, который мне вообще не нужен, т.б. за такую цену.
лучше уж фудж x-t20 тогда, или x-e2 там какую-нибудь.
новая сигма заинтересовала ещё.
это во-первых.
во-вторых, вопрос цены - за 50 килорублей можно фф сони а850 взять или за 80 новый кропнутый "любительский" кэнон, который мне вообще не нужен, т.б. за такую цену.
новая сигма заинтересовала ещё.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Мне тоже бабки возле подъезда говорили, что Катька плохая и работает в борделе. Я проверил - обманули, она просто носила короткие юбки и ездила на папиной машине в университет.
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
это во-первых.
новая сигма заинтересовала ещё.Подробнее
Что там сказал Олаф или кто то еще - лично мне совсем без разницы, нужно самому крутить, а то получается как то глупо - "не смотрел, но осуждаю".
Вам может и норм старый фф, а мне нужна универсальная камера, с относительно малыми габаритами, хорошим АФ, высокой скорострельностью, большим буфером, двумя скоростными картами. Которой можно снимать и репортаж и пейзаж и стрит и видео в 4к и желательно и в 1080р (кстати Фуджи единственная камера, которая одинаково хорошо пишет и 4к и 1080р) Плюс к этому должен быть гибкий рав, хороший джипег и у системы должна быть отличная родная оптика и очень желательно за адекватные деньги, а не как у Сони. Как видите критерии у всех свои ;) ХТ20 для меня не лучше, она достаточно сильно урезана (хоть это и не заметно особо на первый взгляд) а некоторые вещи (как видео например и возможность прикрутить батблок) для меня принципиальны. Тут все индивидуально, главное что бы вас устраивал результат ;)
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Вонючий ветер]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[DON_HENARO]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
с лицом что-то не то.
Обычное дело, лезет при глубокой обработке никона.
Re[Saturnus]:
ЯдЪ, а не скинтон. Насыщенность задрана до упора :cannabis:
Re[www user]:
Re[avs28]:
от: avs28
а в чём великий смысл тогда обсуждать неправильно экспонированные снимки? о каком цвете и/или скине можно говорить в таком случае и к каким выводам прийти?
Вот я и говорю, что не понял, в чем смысл такой галереи.
Re[OlAf]:
от: OlAf
ЯдЪ, а не скинтон. Насыщенность задрана до упора :cannabis:
Да нет, не до упора, там есть еще куда выкрутить )) Честно говоря я на людей особо не смотрел тут, интересовало другое. В профильной ветке есть варик "по мягче", но мне этот ядерный чего то больше нравится, не скучный он :D
Re[www user]: