Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[www user]:

_DSF6083.jpg

_DSF6084.jpg
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ДОБАВЬ ЭКЗИФ!

Та там кмоп обруганный)) :D Д700 и 80-200 на открытой, на 125 мм) :D
Re[www user]:
"тоновые переходы" - это хорошо, мне нравится.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
проблема, мне кажется, вот в чём.
смотришь, например, фотки Цыха с пробэка и фотки с большинства других камер - и что-то гложет внутри, ну, есть же разница, и разница эта в пользу понятно чего.
осталось понять, в чём же она, эта разница, как-то сформулировать для себя, выводы какие-то сделать.
может, с пробэка полутонов больше, картинка мягче как-то, в целом приятнее глазу - с современных камер жёсткая какая-то картинка, плёночное смотришь - тоже эта "мягкость" присутствует, картинка не режет глаз.
от объектива, конечно, зависит ещё, личных цветовых предпочтений, но лично я, когда фудж купил, офигел, насколько картинка отличается от того, что у меня с кэнона выходило.
можно с любой камеры "качественно" делать, вопрос, что считать качеством и с чем сравнивать.

Подробнее

Тут дело не в камерах, а в цветовосприятии Цыха!) Дайте ему мой рав, он ваще шедевр выплюнет за пару минут, ибо у него в голове есть цвет, который нравится ему и большинству. Просто нужно для начала определиться какой цвет я хочу видеть, что в данной ситуации будет лучшим цветовым решением и стремиться к этому. Мне фиолетово на цвет лица, не зеленит, не синит и норм. Кто-то загоняется по этому поводу... Если что-то не устраивает лично Вас в Ваших фото, ищите то цветовое решение, которое Вам будет больше по душе и идите в этом направлении, крутите ползунки, не бойтесь. Рано или поздно поймёте что Ваше, а что нет)
Re[www user]:
Кстати, Костян, кады там тебе новая игрушка то придет? Можно и эту девушку привлечь попробовать для теста, думаю, не откажет :D Заодно к 700-ке могу и Кодака взять, и ССД-к до кучи - и Д200, и Д70с :cannabis:
Re[www user]:
Безудержное веселье ))

_DSF6192_1.jpg
Re[www user]:
Цитата:
[color=red]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - следующий "критический пост" без своих фотографий станет для Вас в этой ветке последним. [/color]

Не надобанить! А то будет опять: :D

Цитата:

от:adam-leviafun

Они преследуют меня теперь в каждой теме (даже там, где я выкладываю фото с првославных ССД камер), комментируют не только мои сообщения, но и все ответы на мои сообщения... Это самая низкая для меня кагорта людей, я их называю "похитителями Рождества". Они пытаются пристыдить вас на ровном месте, заставляют извиняться за собственные снимки своих детей (снимки посторонних для них людей!), за то что вы купили эту чертову пластмасску и просто за то, что имеете свое мнение. Поэтому реакция владельцев сабжа мне более, чем понятна.

Подробнее
Re[www user]:
8)
Re[Saturnus]:
обработка рулит, а почему так мало народу фуджами снимает, у всех кэнониконы.
из старых никонов я бы, может, д40 поюзал, из фф сони а850, вроде, хвалят, а современные "бюджетные" кэнон-никоны так вообще не хочу почему-то.
Re[Pashkov]:
с лицом что-то не то.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ЕсЧо серяк в зеленке :D 700-ка и 80-200

Ну видно ж...Пастеризация практически.
Сначала оранжевый прибрал. Потом красного много осталось.
Тоже прибрал... :D
Розовый остался.Верю,глаз замылился. :D
Re[Алексей Торопов]:
штукатурка может, не? :D
Re[DON_HENARO]:
а что ж Цых новониконами не снимает тогда, если дело только в цвете, который в голове?
или он вообще сейчас не снимает, слушал музыку какую-то, не вштырило.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Ну видно ж...Пастеризация практически.
Сначала оранжевый прибрал. Потом красного много осталось.
Тоже прибрал... :D

Не угадал)) :D
Re[www user]:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Тут дело не в камерах, а в цветовосприятии Цыха!) Дайте ему мой рав, он ваще шедевр выплюнет за пару минут, ибо у него в голове есть цвет, который нравится ему и большинству. Просто нужно для начала определиться какой цвет я хочу видеть, что в данной ситуации будет лучшим цветовым решением и стремиться к этому. Мне фиолетово на цвет лица, не зеленит, не синит и норм. Кто-то загоняется по этому поводу... Если что-то не устраивает лично Вас в Ваших фото, ищите то цветовое решение, которое Вам будет больше по душе и идите в этом направлении, крутите ползунки, не бойтесь. Рано или поздно поймёте что Ваше, а что нет)

Подробнее

Если бы все было так просто! В том-то и проблема, что далеко не с каждой камеры можно вытянуть цвет, "который уже есть в голове".
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
а что ж Цых новониконами не снимает тогда, если дело только в цвете, который в голове?
или он вообще сейчас не снимает, слушал музыку какую-то, не вштырило.

Не знаю, может, проще ему цвет получать с этих камер. Поинтересуйтесь у него, он, вроде, на клуб-никоне зависает. Там ветка целая его есть. Может, что подскажет интересное. В любом случае это лучше, чем правильный скин-тон в жпеге искать)
Re[www user]:
8)
Re[www user]:
Цитата:
Если бы все было так просто! В том-то и проблема, что далеко не с каждой камеры можно вытянуть цвет, "который уже есть в голове".

Ну, я не знаю, у меня была только одна камера, сравнивать не с чем. Но равов крутил кучу и вах от марк-2-3-4 не испытал)
Re[www user]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.