Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Да я тоже не вижу криминала. И опять же повторюсь, фото делал на свой вкус, как мне нравится. Кому-то нравится потеплее, поярче, похолоднее, посерее, по..по..по... Мне нравится так. Ну нет сложности сделать как нравится, не вижу проблем... А это д5100, камера с самым плохим цветом/скинтоном считается на фотору...

Подробнее

То, что "считается" на фотору я бы делил на 128 на вашем месте. Человек о "поржать" выше все правильно написал, а серьезные спецы тут не сидят, так что не воспринимайте близко к сердцу все, что тут читаете ;)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Скинтоны в разных условиях. Здесь что не так? Проявлял всё на свой вкус.

Отлично как для 5100. Наверное это потолок для этой камеры.
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Фото из галереи "грязногоновониконаD7500". Из рава в джипег, только бб чуть изменил. Профилей ещё под него нет, так что строго не судите .

Подробнее

Ух ты!

ЗЫ:
стесняюсь спросить, Д7500 УЖЕ "грязногоновониконом" определили?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

А вот не надо так покровительственно! Фотокачество Д5100 заведомо выше ЛЮБОГО кропа Кенона. А Д5500/Д5600 - еще намного выше.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ух ты!

ЗЫ:
стесняюсь спросить, Д7500 УЖЕ "грязногоновониконом" определили?

яное дело - это ж никАн, он по определению (по мнению некоторых) не может снимать людей, нет? ;)
Re[www user]:
del
Re[AstonMartin]:
Цитата:

Фото из галереи "грязногоновониконаD7500". Из рава в джипег, только бб чуть изменил. Профилей ещё под него нет, так что строго не судите .

Подробнее

Все верно: грязь и цифрятина. Цвет вымученный, смотрится не натурально, неестественно и даже некрасиво.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Да у Вас всегда так - не понос, так золотуха: то тучи, то яркое солнце... Давайте с нормальным светом, чтобы не было маневров и оправданий. Но тем немногим посвященным (кто держал в руках суперССД) и так все понятно (ведь там ЦВЕТ будет хоть в кромешной тьме!).

Подробнее

[color=red]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - следующий "критический пост" без своих фотографий станет для Вас в этой ветке последним. [/color]
Re[www user]:
Цитата:
А вот не надо так покровительственно! Фотокачество Д5100 заведомо выше ЛЮБОГО кропа Кенона.

Мне то не знать про 5100... сколько я натр...ся со своей 7000-й.
Re[DON_HENARO]:
проблема, мне кажется, вот в чём.
смотришь, например, фотки Цыха с пробэка и фотки с большинства других камер - и что-то гложет внутри, ну, есть же разница, и разница эта в пользу понятно чего.
осталось понять, в чём же она, эта разница, как-то сформулировать для себя, выводы какие-то сделать.
может, с пробэка полутонов больше, картинка мягче как-то, в целом приятнее глазу - с современных камер жёсткая какая-то картинка, плёночное смотришь - тоже эта "мягкость" присутствует, картинка не режет глаз.
от объектива, конечно, зависит ещё, личных цветовых предпочтений, но лично я, когда фудж купил, офигел, насколько картинка отличается от того, что у меня с кэнона выходило.
можно с любой камеры "качественно" делать, вопрос, что считать качеством и с чем сравнивать.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Мне то не знать про 5100... сколько я натр...ся со своей 7000-й.

А я намучился с винтовкой М-16. Связь - та же.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
То, что "считается" на фотору я бы делил на 128 на вашем месте. Человек о "поржать" выше все правильно написал, а серьезные спецы тут не сидят, так что не воспринимайте близко к сердцу все, что тут читаете ;)

Подробнее

Да я как-то не воспринимаю) Меня устраивает то, что выдаёт одна из самых дешманских камер)
А так на работе скучно, хоть потрепаться)
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
проблема, мне кажется, вот в чём.
смотришь, например, фотки Цыха с пробэка и фотки с большинства других камер - и что-то гложет внутри, ну, есть же разница, и разница эта в пользу понятно чего.
осталось понять, в чём же она, эта разница, как-то сформулировать для себя, выводы какие-то сделать.
может, с пробэка полутонов больше, картинка мягче как-то, в целом приятнее глазу - с современных камер жёсткая какая-то картинка, плёночное смотришь - тоже эта "мягкость" присутствует, картинка не режет глаз.
от объектива, конечно, зависит ещё, личных цветовых предпочтений, но лично я, когда фудж купил, офигел, насколько картинка отличается от того, что у меня с кэнона выходило.
можно с любой камеры "качественно" делать, вопрос, что считать качеством и с чем сравнивать.

Подробнее

Это называется "тоновые переходы". Они могут быть плавными, как "на пленке и лампе", а могут быть - жесткими, резкими.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Это не потолок, это мой вкус всего лишь, который у меня далеко не идеальный...
Re[www user]:
Цитата:
А я намучился с винтовкой М-16. Связь - та же.

7000-я от 5100-й отличается лишь функционально ;)
Re[Вонючий ветер]:
8)
Re[ALLinONE]:
Этого мы не знаем.
Re[Pashkov]:
ДОБАВЬ ЭКЗИФ!
Re[AstonMartin]:
Цитата:

Подробнее

Куртка грязная :!: Никон виноват :!: Кенон бы очистил грязь прямо в жпеге :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.