Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[www user]:

DSCF1234_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
del
Re[DON_HENARO]:
Монотонная заливка+пудра, грязный цвет без полутонов (рецепт новоникона: взяли краски и испачкали в коровьем дерьме).
Re:
никан 40 в контре

DSC_1839-1.jpg
Re[www user]:
Весело у вас тут)) :D Одни спецы кругом)) И без фоток) :D Вадимка пропал со своей недосистемой и извечная битва опять вернулась в свое русло :laugh:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Монотонная заливка+пудра, грязный цвет без полутонов (рецепт новоникона: взяли краски и испачкали в коровьем дерьме).

:laugh: Ещё что придумаете? Вроде, не все эпитеты подобрали к Никону, там ещё есть :laugh:
Для особо "одарённых" - тучи, света нет вообще, серяк :!:
Re[DON_HENARO]:
Да у Вас всегда так - не понос, так золотуха: то тучи, то яркое солнце... Давайте с нормальным светом, чтобы не было маневров и оправданий. Но тем немногим посвященным (кто держал в руках суперССД) и так все понятно (ведь там ЦВЕТ будет хоть в кромешной тьме!).
Re[adam-leviafun]:
Бред не пишите
Re[adam-leviafun]:
ну, я бы не стал так категорично, супер ссд не панацея, шлака тоже много, но, блин, разница ж есть в картинке, если кто-то эту разницу не видит, или она ему не важна, это вопрос другой.
Re[www user]:
del

Re[adam-leviafun]:
больше всех пишет тот, кто меньше всех снимает. Для данной ветки это аксиома. Закажи шЫдевры, покажи нам нормальный свет и какой там должен быть цвет. Сфотай хоть одну бабу нормальную, покажи всем, что могешь.
Re[DON_HENARO]:
у фотки на скамейке, вроде, первый вариант проявки был какой-то, если не путаю.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
у фотки на скамейке, вроде, первый вариант проявки был какой-то, если не путаю.

Да я там прикололся, накрутил все ползунки в разные стороны))
На смамом деле, все эти фото редактировались от 2-х до 5-ти минут, не вижу ничего сложного покрутить ползунки по вкусу. И опять же, это всё на мой вкус. Если где-то цвет/скин не тот, можно подогнать под любой вкус. В чём проблема, хз...
Re[DON_HENARO]:
Вполне себе все хорошо, как на мой вкус. Особенно мелкий и две последние.
Re[www user]:
Фото из галереи "грязногоновониконаD7500". Из рава в джипег, только бб чуть изменил. Профилей ещё под него нет, так что строго не судите .
Re[www user]:
del
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Думаю, замутим) Пашков обещал модель))

А да, не забудьте сделать парные снимки
в помещении с белыми стенами и под
кроной зеленой листвы. :D
Никн.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Вполне себе все хорошо, как на мой вкус. Особенно мелкий и две последние.

Да я тоже не вижу криминала. И опять же повторюсь, фото делал на свой вкус, как мне нравится. Кому-то нравится потеплее, поярче, похолоднее, посерее, по..по..по... Мне нравится так. Ну нет сложности сделать как нравится, не вижу проблем... А это д5100, камера с самым плохим цветом/скинтоном считается на фотору...
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

в помещении с белыми стенами

Если только с жёлтыми :D
Re[DON_HENARO]:
Браво, отличные снимки! (без связи со скинтоном)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.