т.е. вы признаёте, что джипег с супер ссд порвёт джипеги с кэнониконов в клочья, уже хорошо, можно сделать вывод, что "лучшая камера для съёмки людей" в джипег - фуджики на супер ссд.
против рав я ничего не имею, кстати, но люди пишут, что время - деньги.
ваш тест без супер ссд будет неполным, может, где найдёте, им можно прямо в джипег, а на кэноны - олимпусы пусть в рав, интересно будет сравнить результат.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 12281 - 12300
Re[DON_HENARO]:
Re[www user]:
del
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
т.е. вы признаёте, что джипег с супер ссд порвёт джипеги с кэнониконов в клочья, уже хорошо, можно сделать вывод, что "лучшая камера для съёмки людей" в джипег - фуджики на супер ссд.
против рав я ничего не имею, кстати, но люди пишут, что время - деньги.
ваш тест без супер ссд будет неполным, может, где найдёте, им можно прямо в джипег, а на кэноны - олимпусы пусть в рав, интересно будет сравнить результат.Подробнее
Мне просто на жпеги с любой камеры фиолетово, я снимаю всегда только в рав, потому что снять идеально в жпег не под силу никакой камере, в любом случае потребуется хоть какая-то обработка, всегда есть что доделать, каким бы ни был жпег.
То что какая бы ни была крутая камера в жпеге, пара ползунков и правильно выставленный ББ на любой камере уделают этот идеальный жпег на раз-два...
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
если бы сравнивали "никон - кэнон - супер ссд" этот же, многое бы прояснилось, мне кажется.
может, кто-то замутит подобное сравнение?
желательно в джипег.
Думаю, замутим) Пашков обещал модель))
Re[DON_HENARO]:
вы ж тест хотите, а не коммерческую съёмку с обработкой, насколько я понял?
вот ради теста и интересно, как по умолчанию с разных камер будет.
ладно я, вон Олаф джипеги с пропятки вывешивает, пусть там даже экспа поправлена, бб этот же, да этот же Цых писал про равки с пробэка - минимальные коррекции при проявке, если кому-то интересно по часу с одной фоткой возиться - лишь бы в радость, как говорится, но мазохизмом попахивает.
ладно я, вон Олаф джипеги с пропятки вывешивает, пусть там даже экспа поправлена, бб этот же, да этот же Цых писал про равки с пробэка - минимальные коррекции при проявке, если кому-то интересно по часу с одной фоткой возиться - лишь бы в радость, как говорится, но мазохизмом попахивает.
Re[www user]:
от: www user
Ты пробовал когда-нибудь концерт снимать? Если лицо музыканта различимо - это уже достижение.
Для кого и достижение, для кого и нет
Re[Лщтыефтешт]:
буду ждать с интересом.
только тесты без извращений: джипеги как есть, равки проявленные в родном конвертере как есть, или в стороннем каком-то, это уж я не знаю, вообще в этом не разбираюсь, чтоб без правок, оригинальный результат оценить хочется.
только тесты без извращений: джипеги как есть, равки проявленные в родном конвертере как есть, или в стороннем каком-то, это уж я не знаю, вообще в этом не разбираюсь, чтоб без правок, оригинальный результат оценить хочется.
Re[Алексей Торопов]:
буду ждать с интересом.
только тесты без извращений: джипеги как есть, равки проявленные в родном конвертере как есть, или в стороннем каком-то, это уж я не знаю, вообще в этом не разбираюсь, чтоб без правок, оригинальный результат оценить хочется.Подробнее
Само собой, камджипег и равы для скачивания.
Re[Алексей Торопов]:
вы ж тест хотите, а не коммерческую съёмку с обработкой, насколько я понял?
ладно я, вон Олаф джипеги с пропятки вывешивает, пусть там даже экспа поправлена, бб этот же, да этот же Цых писал про равки с пробэка - минимальные коррекции при проявке, если кому-то интересно по часу с одной фоткой возиться - лишь бы в радость, как говорится, но мазохизмом попахивает.Подробнее
Да, просто тест хотим.
У меня много фоток с Никона с отличным скином, могу вечером выложить несколько, если интересно. Но в любом случае скажут, да не, не тот скин))) Это же Никон. Вот если бы в экзифе Кенон стоял, сразу бы и норм скин был бы))
У Олафа идеальный свет, объективы по 500 тыщ, ещё бы там были хреновые жпеги... Пусть в Москве в серяк снимет свой идеальный жпег, а я посмеюсь...
Re[DON_HENARO]:
воздух виноват, я понял.
Re[DON_HENARO]:
Болтун. Камера отлично справилась, сразу джипег. Но тебе не понять.
Re[www user]:
вот же я фотки показывал:

DSCF0359.JPG

DSCF0357.JPG
освещение никакое (закатный контровой свет, солнце село почти), мануальный объектив чуть ли не на открытой, экспа на глаз, смаз, прямо в джипег - и что, полный шлак в плане цвета?
тут с никонов при нормальном-то освещении фигню вывешивают, в рав снятую.

DSCF0359.JPG

DSCF0357.JPG
освещение никакое (закатный контровой свет, солнце село почти), мануальный объектив чуть ли не на открытой, экспа на глаз, смаз, прямо в джипег - и что, полный шлак в плане цвета?
тут с никонов при нормальном-то освещении фигню вывешивают, в рав снятую.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Ничего не изменилось)
Показывали, показывали фотографии, а всё равно "никонлучше", "накручуслюбойкамеры"))
Не я. Мне эта тема весьма полезна - благодаря ей я воздержался от покупки Д750, хотя он мне очень удобный был бы (тот же корпус ,меню, батарейки и т.д.).
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Для кого и достижение, для кого и нет
Покажи, или чао.