жди, конечно.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 12161 - 12180
Re[dimonas_LT]:
Re[www user]:
На счет цвета можно спорить, а вот в общем дела у Никона что то совсем плохи, судя по всему..
http://www.fujirumors.com/fact-japanese-government-trying-sell-nikon-fujifilm-says-top-japanese-magazine-sentaku/
http://www.fujirumors.com/fact-japanese-government-trying-sell-nikon-fujifilm-says-top-japanese-magazine-sentaku/
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Мне кажется или вы типа пытаетесь троллить? Ибо два раза такие перлы подряд - уже не смешно даже как-то))
Встретимся в Москве? Сделаем парные? А потом посмотрим и решим что и как?
Re[Алексей Торопов]:
сказать, что снято цифрой и выглядит, как цифра, это не объяснение. И назвать цветовыми пятнами яркую одежду, которая выбивается из цвета газона, это как бы тоже ниачем.
Re[az67]:
от: az67
сказать, что снято цифрой и выглядит, как цифра, это не объяснение...
Почему то никто не учитывает объектив...
Re[Вонючий ветер]:
да вообще, не понятны критерии, по которым что то учитывается. Я и пытаюсь выяснить.
Re[az67]:
согласен.
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Встретимся в Москве? Сделаем парные? А потом посмотрим и решим что и как?
А в чём смысл? Парные с чем? D5100 с пятаком?))) Ну вы, батенька, шутник. Я и на вашу технику сделаю лучше. Да и мой телефон выдаст в таких условиях цвет лучше. Но дело даже не в этом. Меня всё равно не устроит результат. Если бы устраивал, я бы не посливал все эти железяки.
Re[www user]:
Тут все бравируют своими камерами, ибо только они самые лучшие, а как доходит дело до парных тестов, сразу их "лучшесть" испаряется за секунду.
https://club.foto.ru/forum/531/718489
И таких тестов много. А если чуть ползунки покрутить в редакторе и экзиф стереть, вот тогда и начинается самое веселье. И кто больше всего кричал о плохом цвете какой-нибудь камеры, не может отличить своего идола от обычной самой дешёвой зеркалки с китом
И таких тестов много. А если чуть ползунки покрутить в редакторе и экзиф стереть, вот тогда и начинается самое веселье. И кто больше всего кричал о плохом цвете какой-нибудь камеры, не может отличить своего идола от обычной самой дешёвой зеркалки с китом
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
А в чём смысл? Парные с чем? D5100 с пятаком?))) Ну вы, батенька, шутник. Я и на вашу технику сделаю лучше. Да и мой телефон выдаст в таких условиях цвет лучше. Но дело даже не в этом. Меня всё равно не устроит результат. Если бы устраивал, я бы не посливал все эти железяки.Подробнее
Да, 5100 с пятаком! А почему нет? Вон тест скинул выше, где марк 3 с дорогущим объективом сливает 7000-му даже в жпеге с самым дешёвым полтосом
Просто часто говорят, а вот телефон бы в таких условиях, а вот мой Кенон в таких условиях... Вы когда пишете такую чушь, знаете какие были условия? Мой кадр, например, снят на палящем солнце в Краснодарском крае! А Вы показываете совсем другие условия и говорите, а мой телефон снимает лучше. Давайте парные в одних условиях! Только они расставят всё по местам! А так только трёп языком и ничего более!
Re[DON_HENARO]:
от:DON_HENARO
Тут все бравируют своими камерами, ибо только они самые лучшие, а как доходит дело до парных тестов, сразу их "лучшесть" испаряется за секунду.
И таких тестов много. А если чуть ползунки покрутить в редакторе и экзиф стереть, вот тогда и начинается самое веселье. И кто больше всего кричал о плохом цвете какой-нибудь камеры, не может отличить своего идола от обычной самой дешёвой зеркалки с китомПодробнее
вероятность 50 - 50, не больше. Даже крутить ничего не надо. Сколько раз тут разводили ради прикола этих угадывателей, не счесть, народ пачками удалялся с сайта, не вынеся позора).
Re[DON_HENARO]:
от:DON_HENARO
Да, 5100 с пятаком! А почему нет? Вон тест скинул выше, где марк 3 с дорогущим объективом сливает 7000-му даже в жпеге с самым дешёвым полтосом![]()
Просто часто говорят, а вот телефон бы в таких условиях, а вот мой Кенон в таких условиях... Вы когда пишете такую чушь, знаете какие были условия? Мой кадр, например, снят на полящем солнце в Краснодарском крае! А Вы показываете совсем другие условия и говорите, а мой телефон снимает лучше. Давайте парные в одних условиях! Только они расставят всё по местам! А так только трёп языком и ничего более!Подробнее
ВО! Умные слова. Снимать в Греции и Челябинске - разные вещи. Скинтон и цвет в целом будут абсолютно другими, как и в индии и России.
Re[az67]:
причём тут Индия, ощущение от фотографий разное, блин.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
причём тут Индия, ощущение от фотографий разное, блин.
какие могут быть ощущения от репортажного кадра, на котором раскрывается не тема репортажа, а работа фототехники в плане цвета? Вот от этих фоток, что ты выложил, ощущение грязного цвета. Если ты их выложил, как пример нормального цвета, то скорее всего, у кого то проблема с глазами или монитором. Вот я и пытаюсь вяснить, но слышу только одно, все плохо и разваливается. Куда лять че разваливается, я не понимаю, т.к. объяснить внятно никто не может.
Re[Алексей Торопов]:
а Индия тут вот причем. Когда то, лет 10 назад, когда я не мог понять, почему с моего 300 никона цвет на улице получается гавно, а у людей, которые снимали в италии на него же, вообще, другой цвет. Воздух там другой, смога нет, он чище, и цвета получаются другие. А воздух - это такой же оптический элемент в фотографии, как и объектив.
Re[az67]:
от: az67
вероятность 50 - 50, не больше. Даже крутить ничего не надо. Сколько раз тут разводили ради прикола этих угадывателей, не счесть, народ пачками удалялся с сайта, не вынеся позора).
Да а что далеко ходить-то) Вон, Философ последний раз экзифы стёр и все обкакались сразу, никто не смог внятно сказать где Никон 800 а где Кенон 5дср!!! Зато как отдельные кадры с экзифом, так все герои 8)
И как Никон какашками закидывали до этого теста
А без экзифа всё, ступор, не можем отличить :D
Re[az67]:
т.е. во всём виноват воздух.
ответьте честно: ВЫ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ И ФОТОГРАФИЯМИ ОЛАФА?
ответьте честно: ВЫ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ И ФОТОГРАФИЯМИ ОЛАФА?