Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Мобила?

Экзиф посмотреть религия не позволяет? А что, на зеркалке зажимать нельзя?
Re[DON_HENARO]:
Проблема не в глубине резкости...

20160727_144915_HDR.jpg

20160727_144840_HDR.jpg
:D
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Экзиф посмотреть религия не позволяет? А что, на зеркалке зажимать нельзя?

можно конечно
скажем до 2,8

Untitled by Denis Yorgen, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Проблема не в глубине резкости...

20160727_144915_HDR.jpg

20160727_144840_HDR.jpg
:D

Подробнее

А в чём? И что я должен понять по этим примерам, учитель?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Мобила?

на мобилу цвет вышел бы лучше.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
А в чём? И что я должен понять по этим примерам, учитель?

Уже сколько попыток было в этой теме объяснить, что смысла продолжать не вижу.

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
на мобилу цвет вышел бы лучше.

Я это и показал :D
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
можно конечно
скажем до 2,8

Untitled by Denis Yorgen, on Flickr

Подробнее

Когда я хочу бокеху, я беру 85-ку. А 28 у меня чтобы просто запечатлеть момент и показать вам каким должен быть НОРМАЛЬНЫЙ скинтон! :D Фото домашнее, не художественное, извините, что выложил...
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
Покажи мне, где я тебе лично обещал снять парные кадры, когда и в какие сроки.

Посты типа "да я могу сфоткать/проявить/отретушировать" и т.д. - то же самое пустозвонство, пока не предъявлено сфотканное, проявленное или отретушированное.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Уже сколько попыток было в этой теме объяснить, что смысла продолжать не вижу.

Так что не так с цветом кожи? Объясните, раз уж начали? Я не вижу ничего криминального? Вижу разные оттенки кожи, причём, один в один как в жизни! А накрутить коммерчески-правильно-нужный пиплу можно легко! Меня более чем устраивает тот цвет, который выдаёт одна из лучших камер по цету Никон д5100 :!:
Кстати, на фото только экспа на стоп поднята и чуть цвета добавил. Даже ББ не трогал...
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 [url=https://flic.kr/p/VtTvHq]
[/url]

Подробнее

Хороший цвет, как на мой вкус. Пленочно получилось ))
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Так что не так с цветом кожи? Объясните, раз уж начали? Я не вижу ничего криминального? Вижу разные оттенки кожи, причём, один в один как в жизни! А накрутить коммерчески-правильно-нужный пиплу можно легко! Меня более чем устраивает тот цвет, который выдаёт одна из лучших камер по цету Никон д5100 :!:
Кстати, на фото только экспа на стоп поднята и чуть цвета добавил. Даже ББ не трогал...

Подробнее

вот экспа кмк лишняя.
отсюда и весь цвет уплыл с картинки.
а вот извесный косяк с желтым в светах виден сразу
у правой руки вон вылез. почти подмышкой
Re[dimonas_LT]:
и че, ты хочешь сазать, что если я написал в 11 часов что сделаю парные кадры, то я в 11.30 должен их предоставить чтоли? Чтобы какой то димон меня за язык не притянул? У тебя с башкой все хорошо? И еще раз повторю, тебе я ничего не обещал, так что успокойся и не лезь, куда не звали.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
одна из лучших камер по цету Никон д5100

Жги дальше
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Так что не так с цветом кожи? Объясните, раз уж начали? Меня более чем устраивает тот цвет, который выдаёт одна из лучших камер по цвету Никон д5100 :!:

Всё так, успокойтесь и наслаждайтесь одной из лучших камер по цвету.

Цитата:

Мои ваще камжопег :D

Re[DON_HENARO]:
Цитата:
одна из лучших камер по цету Никон д5100 :!:

Цитата:
А 28 у меня чтобы просто запечатлеть момент и показать вам каким должен быть НОРМАЛЬНЫЙ скинтон! :D

Мне кажется или вы типа пытаетесь троллить? Ибо два раза такие перлы подряд - уже не смешно даже как-то))
Re[www user]:
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
и че, ты хочешь сазать, что если я написал в 11 часов что сделаю парные кадры, то я в 11.30 должен их предоставить чтоли? Чтобы какой то димон меня за язык не притянул? У тебя с башкой все хорошо? И еще раз повторю, тебе я ничего не обещал, так что успокойся и не лезь, куда не звали.

Подробнее

Ну, тогда ждем парных кадров, чтобы не отличить где что. И, кстати, я как раз спокоен. И в следующий раз, перед тем как присоединиться к дискуссии, обязательно попрошу у ВАС приглашение.
Re[az67]:
вот поэтому бессмысленно что-то объяснять.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
вот экспа кмк лишняя.
отсюда и весь цвет уплыл с картинки.
а вот извесный косяк с желтым в светах виден сразу
у правой руки вон вылез. почти подмышкой

:laugh:
Ага, сам вылез жёлтый :laugh:
У ребёнка на руках поплавки оранжевые. Кстати, немного видно его на фото, вот от него и отразился такой цвет. Рефлекс называется :D А то что Вы показали отдельный кадр с "правильным" скинтоном говорит лишь о том, что попали в экспу и нашли хороший свет. Любой камерой можно снять точно также, если быть в одно время в одном месте и снимать один объект. И это факт :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.