Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Хотелось бы услышать про цвет кожи от еще кого-нибудь.

На глаз, если в acr- делений 5 холодней, и столько же в сторону мадженты. Можно светлей... В основном нормальный цвет.

600-я страница- а автор всё ещё с 7100 :D
Re[www user]: D7500 - ПЕРВЫЕ СЭМПЛЫ
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Пока есть только сакраментальные бутылки. По ним судя, Никон славно поработал - новинка по шумам и чистоте ощутимо превосходит Д7200 (и Д500!!).

Проверил на ИСО 6400 - нет искажения цвета (белый остается белым - что главное в контексте этой темы) и шум ниже.

Конечно, это бутылки, но все-ж таки интересно...
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Нет. Уверяю тебя - мама девочки хорошо заплатила за него, и была в восторге. И в Фейсе/ВК этот кадр набрал 500 лайков.
А это и есть показатель востребованности в 2017.
Re[Mivr]:
Чет даже индусы с этой камеры все в серо-розовой заливке :?
(недавно друг дал равы с 20д+24-70L - в дефолте из дпп цвет в разы лучше) .
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Чет даже индусы с этой камеры все в серо-розовой заливке :?
(недавно друг дал равы с 20д+24-70L - в дефолте из дпп цвет в разы лучше) .

Да вам не угодишь, то в зеленой, то в розовой ))
Ну есть на первой немного мадженты, но мне так кажется более позитивно. На второй она ушла при выставлении точки черного и добавлении контраста.

20160130-_DSC3648 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
S3 Pro + Nikkor 28-80 G.
кусочек карнавала.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Может я и вру - монитор так себе, даром что Самсунг. Самсунги слишком яркие, из-за этого могут быть искажения - но вряд ли по тону.

Странно, что Вы, рассуждая о цвете кожи и довольно активно обсуждая фото других участников форума, смотрите это на мониторе, который может быть слишком ярким. То есть светимость монитора Вы при профилировании и цветовую температуру точку белого не выставляете?
Re[Cecchino]:
Я читаю этот тред с 12 (двенадцати) разных дисплеев. Один из них - тот самый Самсунг.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я читаю этот тред с 12 (двенадцати) разных дисплеев. Один из них - тот самый Самсунг.

Сколько из них профилированы и с какими параметрами? Какая дельта?
Re[www user]:

DSCF0052_1.jpg
менее цветасто

DSCF0052_2.jpg
Re[www user]:
селфи на протройку.

Re[www user]:

:D Побьем индусов индейцами) Свет-серяк конкретный
Re[www user]:
Тень, лужайка перед домом, зелени много вокруг.

_DSF5507_1.jpg

Velvia50

DSCF0052.jpg
Re[Pashkov]:
даже с задранным контрастом протройка более мягкую картинку даёт, парадокс.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
даже с задранным контрастом протройка более мягкую картинку даёт, парадокс.

Ага)) С мылом впридачу)) :D Мне не надо про это рассказывать, у меня у самого старониконы есть)) И Кодак до кучи) Тока на последней у тебя там Свет есть)) Видел я достаточно примеров с фуджей в пасмурную погоду- чуда не было И у тебя там конкретно фирменная желто-зеленая заливка прет по всему кадру, не смотря даж на закатный свет
Re[Pashkov]:
тон в хард и в пасмурную погоду спасает, можете сами попробовать, интересный эффект выходит, пережарено, но прикольно.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

:D Побьем индусов индейцами) Свет-серяк конкретный

Подробнее

Кстати отличный пример- как раз, то чего давно не хватает этой теме. В одной части бледный тип кожи и в другой смуглый. Многое сразу встает на места :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.