Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[az67]:
Цитата:
от: az67

Это первый пятак (никто же не будет спорить, что на нем цвет закончился) и начальный никон с самым бюджетным зумом

Вы правда не видите разницы? она здесь весьма велика, и именно цвет-свет, фиг с ней с резкостью.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Вы правда не видите разницы? она здесь весьма велика, и именно цвет-свет, фиг с ней с резкостью.

великой разницы не вижу. Одна снята вечером, другая днем. Вся разница.
Re[www user]:
Re[Mivr]:
Re[www user]:
Канон

ƒ/2.8, 35.0 mm, 1/200s, ISO 12800

OLAF6887 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
что касается "многоцветия" и тонировок.
с фуджа протройки то красным заливает, то зелёным - и, вроде, не скажешь, что это на цвете плохо сказывается, скорее, наоборот.
и дело не в бб даже, как мне кажется.

с никона д800 - жесть.
Re[www user]:

OLAF6982 by -OlAf-, on Flickr
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
D800E

20160423-DSC_5941 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Жуть жуткая...
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
ага, "Байки Мэтра", сын у меня смотрел такие... :D
у него и на сайте, который портфолио, как бы, полно вот такого цветошлака, а-ля обработка деффачек-фотографов-деффачек из Вконтактика. Прошу прощения за размер, бо ссылка прям на его сайт.

Подробнее

И что? Талантливая обработка в стиле хай-ки. Фича, а не баг
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 20170528-MVR_2418 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Никон рулит! Замечательный снимок старушек.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
 Выпускной Canon 85/1.8 на 1.8

Подробнее

Дети желтые.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Убрать не сложно. Эти кадры почти как есть из камеры с попсовыми настройками типа VIVD, только немного экспозицию подтянул +1/3. А вообще сейчас у Panasonic довольно гибкий и неплохой цвет стал, даже в JPG, можно настроить под любые пожелания, для Микры вполне неплохо, хотя до FF конечно не дотягивает. Ну и жена тут с загаром, так что кожа реально была красно-желтая.

Подробнее

"Стал" - это когда? У меня LX100 - ужаснее его скинтонов трудно что-то придумать. Опции снимать в джипеге вообще не существует.
Говорят, что в самых новых моделях этого года они скинтоны таки поправили, но эмпирических подтверждений этому я еще не видел.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Дети желтые.
Странно,мой сын светло-загорелый, в отличие от его друга, тот коричневый от загара.Было очень пасмурно,тучи перед дождем нагнало сильно.Хотелось бы услышать про цвет кожи от еще кого-нибудь.
Re[avatorikus]:
Может я и вру - монитор так себе, даром что Самсунг. Самсунги слишком яркие, из-за этого могут быть искажения - но вряд ли по тону.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
:D ну талантливая, так талантливая, для моего альбома семейного это брак.

Это жанр "гламур", - коммерческая работа. Так что, это фото заведомо не для семейного альбома.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.