от: Pashkov
Ага)) С мылом впридачу)) :D Мне не надо про это рассказывать, у меня у самого старониконы есть)) И Кодак до кучи)
Это они такую цифрятину и грязный цвет выдают?:) Зато резко...
Ага)) С мылом впридачу)) :D Мне не надо про это рассказывать, у меня у самого старониконы есть)) И Кодак до кучи)
от: ALLinONE
Это они такую цифрятину и грязный цвет выдают?:) Зато резко...

И Из пропятки шлака выше крыши прет)) :D
от:ALLinONE
И откуда такая статистика? Если грубых ошибок не делать то никогда. В любых условиях.
Супруга целые свадьбы на пропятку снимает, я проявляю, тысячами.:)
Некоторые в паре с пядваком- вот он ошибок не прощает.
До этих камер года 3 отстреляла на никоне- печальные времена :D
Так что ваша статистика по пропятке, это только ваши фантазии. ;)Подробнее
от: Cecchino
Кстати отличный пример- как раз, то чего давно не хватает этой теме. В одной части бледный тип кожи и в другой смуглый. Многое сразу встает на места :)
Ну вот выше и ответ Olaf-а ;)
от:Алексей Торопов
я против никонов ничего не имею, но, блин, мой пример и ваше - две ж большие разницы.
вы эти два снимка в разных вкладках откройте и сравните, я уж ни разу не специалист, но "мягкость" с фуджа даже на ярком солнце поражает, а у вас пасмурно - и такая жёсткая картинка, и дело не в "мыльности" совсем.
а индейцев этих, Инка Карал или их отпочковавшиеся друзья, я каждый год в Геленджике наблюдаю, два диска купил даже, в офисе гоняю иногда.Подробнее
от: OlAf
Ничего там не заливает. А если не лениться и проявить в РПП, то ещё лучше будет, красивей.
Ага, на Солнушке :D В серяк на небе снимать не пробовал сам? И как оно Там с Цветом то выходит? Играют Краски? :D
от: Алексей Торопов
ну, накрутите, ради эксперимента.
у меня-то тупо джипег.
от:ALLinONE
Ранее выкладывал, вроде адекватно, и красок хватает. Фото прямо перед дождём.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=12130974Подробнее
Ага)) Тока если Так крутнуть, то индеец ваще СИЯТЬ оранжем начнет) :D
Неужели..?