Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ага)) С мылом впридачу)) :D Мне не надо про это рассказывать, у меня у самого старониконы есть)) И Кодак до кучи)

Это они такую цифрятину и грязный цвет выдают?:) Зато резко...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Это они такую цифрятину и грязный цвет выдают?:) Зато резко...

Не создавай себе кумира)) :D Камеры все разные, и от Света Очень многое зависит)) И Из пропятки шлака выше крыши прет)) :D

Re[Pashkov]:
Цитата:
И Из пропятки шлака выше крыши прет)) :D

И откуда такая статистика? Если грубых ошибок не делать то никогда. В любых условиях.
Супруга целые свадьбы на пропятку снимает, я проявляю, тысячами.:)
Некоторые в паре с пядваком- вот он ошибок не прощает.
До этих камер года 3 отстреляла на никоне- печальные времена :D

Так что ваша статистика по пропятке, это только ваши фантазии. ;)
Re[www user]:

35RQ9903 by -OlAf-, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
И откуда такая статистика? Если грубых ошибок не делать то никогда. В любых условиях.
Супруга целые свадьбы на пропятку снимает, я проявляю, тысячами.:)
Некоторые в паре с пядваком- вот он ошибок не прощает.
До этих камер года 3 отстреляла на никоне- печальные времена :D

Так что ваша статистика по пропятке, это только ваши фантазии. ;)

Подробнее

А к тому все, что и ББ там лажает прилично,и подход свой нужен, как и к любой другой камере)) Достаточно посмотреть профильную ветку, и именно касаемо людей :D
Но я при этом не спорю, что цвет с супер ССД шикарный и да, в джпеге хрен кто сравнится с ними по цвету). Тока имея Д70с и Д200 с Д80, смысла не вижу еще и Фуджика брать до кучи. Там хоть и есть плюсы по цвету, но при этом и куча минусов добавляется ;)
И там выше кадры с кпома 700-ки, еще и из ACR :D
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
Кстати отличный пример- как раз, то чего давно не хватает этой теме. В одной части бледный тип кожи и в другой смуглый. Многое сразу встает на места :)

Ну вот выше и ответ Olaf-а ;)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Ну вот выше и ответ Olaf-а ;)

Ага, на Солнушке :D В серяк на небе снимать не пробовал сам? И как оно Там с Цветом то выходит? Играют Краски? :D
У Олафа мне нравится выхлоп с любой камеры- тока речь не об этом совсем
Re[OlAf]:
Ага, спасибо. Ну вот смотрим и: (чисто личное мнение) девушку с освещенной стороны в светах заливает кожу, а вот мужчина, все ок. Речь именно в чем и есть сложность съемки бледнолицых - чуть что заливает кожу или свечением или оттенками как мне кажется
Re[Pashkov]:
я против никонов ничего не имею, но, блин, мой пример и ваше - две ж большие разницы.
вы эти два снимка в разных вкладках откройте и сравните, я уж ни разу не специалист, но "мягкость" с фуджа даже на ярком солнце поражает, а у вас пасмурно - и такая жёсткая картинка, и дело не в "мыльности" совсем.

а индейцев этих, Инка Карал или их отпочковавшиеся друзья, я каждый год в Геленджике наблюдаю, два диска купил даже, в офисе гоняю иногда.
Re[Pashkov]:
Авто ББ я никогда не доверяю, ни на какой камере, всегда выставляю вручную.
И если например на кэноне при сложном, некачественном свете обычно мудрить приходится, то с про5 выставление ББ-го- очень легко.
Re[Cecchino]:
Ничего там не заливает. А если не лениться и проявить в РПП, то ещё лучше будет, красивей.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
я против никонов ничего не имею, но, блин, мой пример и ваше - две ж большие разницы.
вы эти два снимка в разных вкладках откройте и сравните, я уж ни разу не специалист, но "мягкость" с фуджа даже на ярком солнце поражает, а у вас пасмурно - и такая жёсткая картинка, и дело не в "мыльности" совсем.

а индейцев этих, Инка Карал или их отпочковавшиеся друзья, я каждый год в Геленджике наблюдаю, два диска купил даже, в офисе гоняю иногда.

Подробнее

Та не в Этом речь то, повторю еще раз- я Могу накрутить тож с самое в Один тон с любой из своих камер, что есть( блого, что это все НЕ Новониконы :D )- дело 10 секунд. Но не хочу я ТУТ это крутить :D
Re[Pashkov]:
ну, накрутите, ради эксперимента.
у меня-то тупо джипег.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ничего там не заливает. А если не лениться и проявить в РПП, то ещё лучше будет, красивей.

Спорить не буду, здесь и так споров хватает. Проявлено хорошо и снято тоже, но вот оттенки цвета (на освещенной стороне лица девушки) и то как светится лицо дамы с освещенной стороны не понравились (при этом понимаю, что есть масса людей, которым нравится и все устраивает, все ок, людей много и мнений тоже, свое тоже не навязываю). Для меня данное сравнение больше интереса являло не с точки зрения скинтона, а именно по поведению разного типа кожи на свету, в какую часть гистограммы какой оттенок попадает. Спасибо за пример, было интересно посмотреть, наводит на некие размышления.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ага, на Солнушке :D В серяк на небе снимать не пробовал сам? И как оно Там с Цветом то выходит? Играют Краски? :D

Ранее выкладывал, вроде адекватно, и красок хватает. Фото прямо перед дождём.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=12130974
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
ну, накрутите, ради эксперимента.
у меня-то тупо джипег.

Зачем? В серятину желто-зеленый налет сделать? Закатный типа? :cannabis: :roll2:
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Ранее выкладывал, вроде адекватно, и красок хватает. Фото прямо перед дождём.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=12130974

Подробнее

Ага)) Тока если Так крутнуть, то индеец ваще СИЯТЬ оранжем начнет) :D Не к ночи будет сказато, но Вадимку прям припомнил к слову :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ага)) Тока если Так крутнуть, то индеец ваще СИЯТЬ оранжем начнет) :D

Неужели..?
Мужчина в кадре прям "оранжевый" весь. А его "цвету кожи" в реальности не позавидуешь:)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Неужели..?

Ага)) Сам попробуй :D
Re[Pashkov]:
Нет у меня индейцев.
Покажите похожий кадр с любой вашей камеры в такую погоду, и со столькими лицами разного цвета и возраста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.