Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[5-V-5]:
Цитата:
от: 5-V-5
Ну вообщем конечно да,вы правы,
недовольных малыми габаритами Сони есть достаточно.

Достаточно это сколько? 3-4 человека на какой-то форум? Примерно столько же, сколько и недовольных горбом, увеличивающим габариты. Всё у сони прекрасно с массо-габаритами. Есть куда уменьшать! После несуразного громоздкого пятака прям радость от использования. А недовольные всегда будут.
Re[orelvn]:
---
Re[orelvn]:
[удалено]
Re[Петя Жопин]:
Цитата:
от: Петя Жопин
классно! Рецепт проявки у Олафа украли? В последнюю неделю ваши фото изрядно "потеплели" и похорошели )

Спасибо.

Купил патент за миллион долларов и бутылку рома :D
Re[5-V-5]:
Цитата:
от: 5-V-5

Вообщем,как всегда...одним нравится другим нет... :)

Значит будем надеяться одни производители будут делать камеры маленькие и легкие, а вторые тяжелые и громоздкие. Для балласта, так сказать :D
Re[Вонючий ветер]:
 DSC_0339-1 by Вонючий Ветер, auf Flickr

да, что бы такие цвета получить, нужно постараться :(
Re[5-V-5]:
Проблема (акварель) полностью решаема выбором конвертера, но это объективно минус конечно, так как есть ограничения в выборе софта. Сами файлы тоже тяжелые и обрабатываются по ощущениям заметно медленнее чем, например 30 мегапиксельные с того же 4го пятака. Ну и там еще по мелочам есть конечно несколько минусов. Чудес и "шедевраторов", о которых тут заливают некоторые местечковые авторитеты не бывает.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Проблема (акварель) полностью решаема выбором конвертера

Враки.
Re[Saturnus]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Враки.

Зачем мне врать? Я в отличие от некоторых тут, не являюсь фанатиком и вечно брюзжащим сектантом. Ни к чему не привязан и могу без проблем поменять систему или докупить еще одну, причем сразу все что мне нужно, если меня что то не устроит или мне просто надоест эта. Пока все устраивает. За почти 4 месяца я наснимал достаточно зелени и мелочи и никакой акварели нигде ни разу не видел. Она даже у Эдоба появляется далеко не всегда и не везде.
Re[Петя Жопин]:
Цитата:
от: Петя Жопин
классно! Рецепт проявки у Олафа украли?

Ничего общего...
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Зачем мне врать?

Да пёс его знает, мало ли. Повторю, избитые враки, что выбор конвертера - панацея.
Re[OlAf]:
Цитата:

Да чаще :D Тут дальтоников, считающих, что все камеры одинаковые, хоть пруд пруди, от адептов двакропа до фанбоев икстранса.

А кэнонистов и никонистов ты куда дел?
Re[OlAf]:
Цитата:
Повторю, избитые враки, что выбор конвертера - панацея.

Не панацея, но все конвертеры дают разный цвет. Иногда дело в нюансах, иногда в алгоритмах ползунков. Но Вам ли это не знать? :D
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
Не панацея, но все конвертеры дают разный цвет. Иногда дело в нюансах, иногда в алгоритмах ползунков. Но Вам ли это не знать? :D

вот поэтому, перебирая этак уже пятый или шестой конвертер с профилями от IVX, я решил что хватит...и поменял систему)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
вот поэтому, перебирая этак уже пятый или шестой конвертер с профилями от IVX,

Он наделал профилей на шесть конвертеров? :) А где эти профили можно найти? Интересно было бы посмотреть. Ну перед тем как менять систему :D
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Он наделал профилей на шесть конвертеров? :) А где эти профили можно найти? Интересно было бы посмотреть. Ну перед тем как менять систему :D

нет. пятый или шестой это как раз равтерапи с профилями.
а перед этим все от никона и адоба и ещё какие то.
ну не зашли...никак
CNX2 конечно хорош. но не всегда.
Re[plutON]:
Цитата:
вот поэтому, перебирая этак уже пятый или шестой конвертер с профилями от IVX, я решил что хватит...и поменял систему)

Самое интересное, что эти танцы с конвертерами я совершал на пятаке :D
Но судя по всему с никоном вообще беда. Хотя вон, Бабичюс пачками снимает людей и всё там в порядке с цветом
Re[plutON]:
Цитата:

+100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.