от: orelvnДа... там именно "в порядке", но не более того. И не всегда.
Но судя по всему с никоном вообще беда. Хотя вон, Бабичюс пачками снимает людей и всё там в порядке с цветом
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 11841 - 11860
Re[orelvn]:
Re[www user]:
Re[orelvn]:
от: orelvn
Не панацея, но все конвертеры дают разный цвет. Иногда дело в нюансах, иногда в алгоритмах ползунков.
Ползунки, нюансы, алгоритмы фигня, дело в первую очередь в камерах, они все разные, а не в конвертерах.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ползунки, нюансы, алгоритмы фигня, дело в первую очередь в камерах, они все разные, а не в конвертерах.
И технике съёмки.
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Бедненький...
Мой близкий знакомый живёт с первой и единственной в нормальном браке.
А как-то по пьянке, мне насчитал штук 80 женщин с которыми... ну все понимают, любовниц, и не совсем.
Вот как жить надо:)Подробнее
Так и ты ему насчитай про себя...
Можно даже без пьянки.
Re[OlAf]:
от:OlAf
39RB0153 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Вот картинка и вот исходник https://yadi.sk/d/Ksoceftb3JfmSn
В ЛЮБОМ конвертере жЫр и солидол - что значит цветная камера! Каждый может убедиться.
Ссылка для домашнего ознакомления, прошу свои варианты не публиковать, достаточно несчастной девушки, которую несколько дней тут проявляли :D
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
Ничего странного )) оно тут ровно такое, каким я его и хотел видеть. Попробуйте смотреть не на небо как отдельный объект, а на композицию и цветовую схему в целом ;)
Ну или можете загуглить что то вроде "колористика", "гармоничные сочетания цвета", "пленочный цвет хром / вельвия" или "цветовые схемы голливудских фильмов"Подробнее
Наоборот. Характерные тона Фуджи - холодные.
Re[OlAf]:
... достаточно несчастной девушки, которую несколько дней тут проявляли :D
На халяву,даже гашеная известь - творог. :D
Re[Mivr]:
от:Mivr![]()
Уменьшить: можно зайти на источник (в данном случае flickr) и выбрать код для вставки с меньшим размером.
Есть ли какая система в коде, чтобы можно было просто изменить букву/цифру - не знаю...Подробнее
Попробовал........не получается, на чужие фото нет кода, только на свои (
Вот сами попробуйте уменьшить мою, например :D
Nikon
Lera by GEORG GEORGER, on FlickrRe[GEORG]:
Re[OlAf]:
В ЛЮБОМ конвертере жЫр и солидол - что значит цветная камера! Каждый может убедиться.
Пример не показателен для большинства, т.к. массам не доступны ни кодаки, ни индусы, ни окружение. А в совокупности подавно.
Вот ежели какой-нибудь кэнон из народных и человека бело-взрослого да в парке среди зелени.
Re[orelvn]:
Абсолютно показателен и полезен. В.т.ч. для стимуляции слюноотделения.
Re[orelvn]:
от: orelvn
Но судя по всему с никоном вообще беда. Хотя вон, Бабичюс пачками снимает людей и всё там в порядке с цветом
Очень нравится пример с Бабичюсом, который говорит что отдает кадры прям из камеры и при этом проводит обучение в паре с дочерью, насколько помню, профессиональным цветокорректором) Конечно можно так снимать, если тебе за это платят хрен знает сколько и если обрабатывает потом человек который на этом тоже "собаку съел" и это его работа. Есть у меня пара рав-ов с его никона, пробовал крутить, не так то все там и просто.
Re[OlAf]:
Вот картинка и вот исходник https://yadi.sk/d/Ksoceftb3JfmSn
Не пробовал в rpp, наверное кодак лучше всего в нём проявлять.
В acr и c1 повозиться всё таки приходится.
С пропяткой легче:)
Re[ALLinONE]:
Вообще ничего там делать не надо - открыл и сохранил :D
Re[OlAf]:
Абсолютно показателен и полезен. В.т.ч. для стимуляции слюноотделения.
кстати, да.
кэноны у всех есть, бери и снимай.
это я про слюноотделение.
от себя пример с фуджа протройки (не столь показателен, но сразу в джипег).

Re[GEORG]:
от: GEORG
Попробовал........не получается, на чужие фото нет кода, только на свои (
Вот сами попробуйте уменьшить мою, например :D
Lera by GEORG GEORGER, on FlickrRe[Вонючий ветер]:
от:Вонючий ветер
[url
=https://flic.kr/p/V6gD4B][/url]Lera by GEORG GEORGER, on Flickr
Подробнее
А на этой не выходит
https://flic.kr/p/VfX23j
Re[Mivr]:
от:MivrLera by GEORG GEORGER, on Flickr
Подробнее
Значит у нас как-то по-разному загружены. Ваши не могу, Олафа фото на фликре тоже можно поменять размер при цитировании
Re[www user]: