Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[www user]:

39RB0153 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
S5 Pro
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Лица красноваты :? Не?

Лишь бы зелени не было, не ?
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Бедненький...

Мой близкий знакомый живёт с первой и единственной в нормальном браке.
А как-то по пьянке, мне насчитал штук 80 женщин с которыми... ну все понимают, любовниц, и не совсем.
Вот как жить надо:)

Подробнее

Ну 80 разве много ?
Хотя если выпивает, то пожалуй да.
Re[Saturnus]:
[удалено]
Re[]:
[удалено]
Re[valser61]:
Полностью рефлексов избежать не получится, если обьект находится среди яркой зелени, например. Важны гармоничные сочетания цвета и тональных переходов, а в контексте целостной картины цвет кожи (да и чего угодно) может быть с любым оттенком - хоть зеленым, хоть синим, хоть серо-буро-малиновым. Главное что бы этот цвет не выпадал, не "рвал" и не ломал целостность картины/композиции в общем, а был ее частью.
Re[5-V-5]:
Цитата:
от: 5-V-5
объясните чем так не подходит x-trans ?

Часто замечаю на многих фотографиях цвет "тянет" в мадженту.

Просто интересно.

Х-транс делает цвет слегка искусственным. Он симпатичный этот цвет, но какой то крашеный. А маджента это вообще фирменный оттенок фуджи. Практически все камеры фуджи уводят в легкую сиреневость. Чаще всего это идет на пользу снимкам делая их более "пленочными" и теплыми.
Re[5-V-5]:
Ничего странного )) оно тут ровно такое, каким я его и хотел видеть. Попробуйте смотреть не на небо как отдельный объект, а на композицию и цветовую схему в целом ;)
Ну или можете загуглить что то вроде "колористика", "гармоничные сочетания цвета", "пленочный цвет хром / вельвия" или "цветовые схемы голливудских фильмов"
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
"гармоничные сочетания цвета"

Нет там гармоничного цвета.
Re[Ваше Благородие]:
[удалено]
Re[Ваше Благородие]:
Не заметил ничего искусственного. Получить точную и ровную (скучную и унылую) цветопередачу с Х-Транс как раз проще простого, как и с любого другого современного аппарата любого бренда. Вот только "точная", совсем не значит "красивая" :) Наверное по этому так ругают Никон многие
Re[ALLinONE]:
Ну вам , безусловно виднее, что там есть и чего нет

Что б не совсем оффтоп

_DSF5537.jpg
Re[Saturnus]:
[удалено]
Re[5-V-5]:
Кстати маджента довольно позитивно сказывается на снимках с фовеона.
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 20170528-MVR_2410 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Замечательно))
(Не знаю, как уменьшить...)
Re[GEORG]:
[удалено]
Re[5-V-5]:
Ну да, ну да ))

Тут куда "уводит" или все предельно "натурально" ? ;)
http://wikivisually.com/lang-hy/wiki/%D5%8A%D5%A1%D5%BF%D5%AF%D5%A5%D6%80:Van_Gogh_Vase_with_Three_Sunflowers.jpg

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/07/31/9/1406817008_1787706661.jpg
Re[Saturnus]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.