Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
для начала бы неплохо выставить правильный ББ и цветовой профиль. Потом можно смотреть, насколько хорошо снято по цвету.

Очень хорошо, т.е. Кенон не волшебная камера, что то надо бы сделать (я не ленивый, скачал джипег и посмотрел, все можно), так может и с Никоном так (на кропах хуже будет получаться, на ФФ лучше), да, это будет несколько не так как нравится многим поклонникам Кенона или пропятки, или фуджа, остается один вопрос, а судьи кто ?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Ну вот вам и всем желающим,
для тренеровочки. За нефчик не ругайте. Уж какой есть...:D
http://dropmefiles.com/GXOmh

Родной конвертор

DSC_0177.jpg
Re[www user]:
Полноростовой практически без обработки :smile2:
Re[www user]:
Тоже полноростовой :)

_DSF6001.jpg
Re[Saturnus]:
Лица красноваты :? Не?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Лица красноваты :? Не?

Да, глянул свежим взглядом таки многовато красного. Чуть поправил бб. Так думаю по лучше?

_DSF6001_2.jpg
Re[Saturnus]:
нет, не лучше
это правится камера калибрейшн.
ползунок синего канала право на одно деление.
Re[xTerra]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Это в Байере-то с его RGGB, где зелёный, по сути, определяет общую экспозицию?

Ну да, речь же про кожу человека, где зеленого практически нет. Не совсем так, но суть такая. Как составляющая часть конечно же есть, но она не проявляется как отдельный цвет. Наверно так правильнее будет.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Очень хорошо, т.е. Кенон не волшебная камера, что то надо бы сделать (я не ленивый, скачал джипег и посмотрел, все можно), так может и с Никоном так (на кропах хуже будет получаться, на ФФ лучше), да, это будет несколько не так как нравится многим поклонникам Кенона или пропятки, или фуджа, остается один вопрос, а судьи кто ?

Подробнее

Я понятия не имею какой камерой сделан тот снимок. Кэнон не волшебная камера, про то никто не говорит, испоганить кадр при умении можно с любой камеры абсолютно. У никона проблема такая, что на исправление этих проблем надо приложить много усилий, порой слишком много. Т.к. нужно будет перерисовывать то, что камера придумала. А придумала она потому, что кто-то решил что большой ДД и высокие исо - это приоритет. Еще раз, новоникон плох не тем, что он выдает цвет какой-то не такой, абсолютно не сложно цвет на коже получить какой требуется в плоть до циферок, делается в фотошопе в пару кликов. А в том что он заливает цветом области и дорисовывает то, чего нет, а так же отображает все паразитные рефлексы с перебором. КМК это следствие читинга от никон. И чтоб это исправить надо приложить усилия в фотошопе.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
У моего друга пятая жена ( офцно) говорит лучшая была первая, но живёт с пятой, тоже риторически :D

Мой знакомец был официально женат четыре раза. Притом в четвертый раз на первой жене.
Re[www user]:

39RB2086 by -OlAf-, on Flickr
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Тоже полноростовой :)

Ага, вот и новофудж в гости зашел :)

Камера, которой никогда не снимал в Рав

Re[www user]:
x-trans фигня, это не SuperCCD.
Re[www user]:

39RB2100 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

x-trans фигня, это не SuperCCD.

Да, не супер и не ССД, но у меня о ней только положительные впечатления остались, что-то в ней есть. Зато маленькая и удобная. Людей снимать можно, причем сразу в жпеге. Я про первый x-trans, если что.

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Мой знакомец был официально женат четыре раза. Притом в четвертый раз на первой жене.

Бедненький...

Мой близкий знакомый живёт с первой и единственной в нормальном браке.
А как-то по пьянке, мне насчитал штук 80 женщин с которыми... ну все понимают, любовниц, и не совсем.
Вот как жить надо:)
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Да, не супер и не ССД, но у меня о ней только положительные впечатления остались, что-то в ней есть. Зато маленькая и удобная. Людей снимать можно, причем сразу в жпеге. Я про первый x-trans, если что.

Подробнее

Аналогично считаю что цвет весьма достойный (по крайней мере меня он вполне устраивает) и впечатления пока строго положительные от камеры и от системы в целом. Равы гибкие и в джипег без конвертации можно снимать легко при должной сноровке.

_DSF6016.jpg

_DSF6024.jpg
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Да, не супер и не ССД

Аминь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.