Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 10901 - 10920
Re[Алексей_1982]:
Re[mavani]:
Какой с меня эксперт то?
Тут тож в мадженту провалилась картинка, имхо)
Re[www user]:
8)
Re[Pashkov]:
так дойдет до того, что лучшая камера для сьемки людей, всеми ругаемый за цвет в свое время, Никон D700
а мне с него реально картинки нравятся не меньше, чем с Кэнона :) а в некоторых местах даже больше.
если продам д800, то попробую найти D3X. Там говорят с цветом еще лучше :) правда неохото ходить с такой дурой. Но что делать то )) обратно д700 выкупать тоже нет желания )
а вот новичкам вообще раздолье. д700 сейчас продается за копейки. А по функционалу и картинке за эти деньги ну очень хорош. Если не надо видео.
а мне с него реально картинки нравятся не меньше, чем с Кэнона :) а в некоторых местах даже больше.
если продам д800, то попробую найти D3X. Там говорят с цветом еще лучше :) правда неохото ходить с такой дурой. Но что делать то )) обратно д700 выкупать тоже нет желания )
а вот новичкам вообще раздолье. д700 сейчас продается за копейки. А по функционалу и картинке за эти деньги ну очень хорош. Если не надо видео.
Re[Алексей_1982]:
Смотря что снимать)) Д3х скорее студийка, для репортажки не айс, имхо, и с высокими исо там не очень) Если комбайн, тогда уж лучше Д3 или Д3с :D Хотя по картинке то тож самое, считай, что и 700-ка
Re[Pashkov]:
D3X хвалят именно за цвет.
Re[OlAf]:
Объемненько)
Re[adam-leviafun]:
Ребята, я понимаю, вам тут хорошо: но вызовите наконец санитаров: человек из-за вас в одноименной ветке уже 4 страницы сам с собой разговаривает :D
Re[Алексей_1982]:
Согласен) Но не универсал, хоть и кирпич
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
так дойдет до того, что лучшая камера для сьемки людей, всеми ругаемый за цвет в свое время, Никон D700![]()
а вот новичкам вообще раздолье. д700 сейчас продается за копейки. А по функционалу и картинке за эти деньги ну очень хорош. Если не надо видео.Подробнее
Были как-то примеры-сравнения с никона 700-ки и кэнона 5д2, разница не в пользу никона. Но из никонов 700-ка весьма неплоха, да. Не забывайте что снять можно и на хорошую камеру плохо.
Re[www user]:
Глянул цену по авито, Д700 стоит немногим меньше чем кэнон 5д2, смысла в покупке никона нет, если конечно у тебя нет парка оптики под него. Так что новичкам его точно советовать не стоит.
Re[AnatolA]:
Это смотря что снимать больше планируется :D Если чисто постановы-портретка да видео- да, 5Д2 может и получше будет. А если все подряд, включая концерты какие или в потемках чаво между делом- то 700)) Как ни крути, а и по шумам она получше пятака будет, а уж по АФ то и рядом не стояла, не говоря уж о следящем :D У Кэнона то и нет бюджетных репортажных ФФ, не считая полукропов 1Д
А ваще если, то как правило новички то и не берут сразу ФФ, в основном все из кропов вырастают, и при этом накопив уже оптики. Ну если не кроповая она вся, канеш. Хотя и кроповая у Никона кой какая полностью или частично работает на полном кадре. Так что все ХЗ
А ваще если, то как правило новички то и не берут сразу ФФ, в основном все из кропов вырастают, и при этом накопив уже оптики. Ну если не кроповая она вся, канеш. Хотя и кроповая у Никона кой какая полностью или частично работает на полном кадре. Так что все ХЗ
Re[AnatolA]:
5д2 б еще аф и цены ему не было
это для людей. Согласен что 5д2 в этом очень хороша. Для тревела мне б лично 700 больше импонировала. Цвет природы мне с 700 ближе. Но это мне, я люблю поярче. С Кэнона серее и ровнее, я так не люблю :) Но это уже личное. Большинству вон Кэнон куда как приятней.
это для людей. Согласен что 5д2 в этом очень хороша. Для тревела мне б лично 700 больше импонировала. Цвет природы мне с 700 ближе. Но это мне, я люблю поярче. С Кэнона серее и ровнее, я так не люблю :) Но это уже личное. Большинству вон Кэнон куда как приятней.
Re[AnatolA]:
[quot=AnatolA]Глянул цену по авито, Д700 стоит немногим меньше чем кэнон 5д2, смысла в покупке никона нет...[/quot]
Никакого.
Никакого.
Re[OlAf]:
Вообще да. Если развиваться дальше.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Ребята, я понимаю, вам тут хорошо: но вызовите наконец санитаров: человек из-за вас в одноименной ветке уже 4 страницы сам с собой разговаривает :D
Подробнее
Борис! Не трогай его!
У него одновременно
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/261370/Фетишизм
http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=эксгибиционизм&from=xx&to=ru&did=efremova&stype=
Мы его только направляем в правильное русло и не даем расслабиться.
Как весь Яндекс вывалит на Фотору, так и постебемся.
Re[Знайко]:
Там походу уже истерика и припадки)
Re[Vasil_M]:
Vasil_M Там походу уже истерика и припадки)
Жесть. Скоро туда заглядывать опасно будет
:ohmy:
Жесть. Скоро туда заглядывать опасно будет