Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
все последние снимки ребенка.

Как считаете много фотошопа?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Мне нравятся твои фотографии по "чистоте" картинки. Иногда ты попадаешь в "мой любимый" цвет.
Нравятся "сочность" у Олафа.... Мне так не удается как я не стараюсь. Может с восприятием что то не то, а может дальтоник по жизни.

Смотрел уроки, читал- не помогает. Пойти на МК какой Так там 99% воды и бестолковщины.
Остается последний вариант, просить у автора понравившихся фотографий индивидуальный МК....
Была у меня задумка, пригласить Олафа в гости, привязать его к батарее и пытать.... Снимая на Никон и Олик, наверняка раскололся бы. Но он прочувствовал как то и теперь не вылазит из Индии :?

Подробнее

Так воспользуйся этим!
В Индии йогов дофига- подкупи какого, чтобы он на Олафа заклятье страшное наложил - "Снимать тебе теперь только Алимпузом, пока не разоружишься перед товарищами по партии, и не выдашь им военную тайну сценарии твоего ФШ"!

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Как считаете много фотошопа?

Re[www user]:
Ребята, я понимаю, вам тут хорошо: но вызовите наконец санитаров: человек из-за вас в одноименной ветке уже 4 страницы сам с собой разговаривает :D
Re[www user]:
Цитата:

Я стараюсь совсем немного пользоваться фотошопом. Хотя без него не обойтись.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Ну раз не можете без двакропа.. :laugh:

Подробнее

С дваждыкропом я могу, а вот с ряженными - никак! Пожалейте мои нервы, они и так расшатаны
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Ребята, я понимаю, вам тут хорошо: но вызовите наконец санитаров: человек из-за вас в одноименной ветке уже 4 страницы сам с собой разговаривает :D

Re[adam-leviafun]:
"Ну сумасшедший, что возьмешь" (с) В.Высоцкий.
Re[Александр Танцура]:
Цитата:

от:Александр Танцура
www user
Если еще не видел и интересно: вот ЗДЕСЬ лежит видео портретной сессии с D500.
И там же - кадры для скачивания в формате dng. Скорее всего, D7500 будет плюс-минус такой же по цвету.

Подробнее

У этого фотографа своеобразное представление о прекрасном: https://www.flickr.com/photos/jaredpolin/albums/72157672614485494/with/30804522736/

Впрочем, если есть "инстагёрлз", должны быть и "инстафотографы" - это сейчас востребованная специализация.
Re[www user]:
Re[adam-leviafun]:
Ребята, я понимаю, вам тут хорошо: но вызовите наконец санитаров: человек из-за вас в одноименной ветке уже 4 страницы сам с собой разговаривает

Не, ну он удаляет фотографии где в экзифе ФШ А как мне иначе поправить горизонт и уменьшить картинку :?: Я конечно догадываюсь, что есть иные способы кроме ФШ-а, но менять свои привычки ради его хотелок :?
Re[www user]:

Re[www user]:
Цитата:
Про Пядвак не соглашусь.

Да кто мешает не соглашаться то? тебе нравится как снимает 600/610 никона, мне не нравится ваще, от слова совсем. Как и все новониконы. 7100 так же отвратен, ваши примеры с х.з. кем мне тоже не понравились, проявка никона в конверторах была хуже кэнона из камеры. 5д2 показывает отличный результат у многих. И что показывает Юрий, более чем уверен практически все заслуга ДПП и конечно правильной съемки, а не долгих копаний в фотошопе.
Re[Pashkov]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Pashkov]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Pavelik]:
[quot=Pavelik]"Ну сумасшедший, что возьмешь" (с) В.Высоцкий.[/quot]

Таких и могила не исправит :D
Re[avs28]:
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
не было такого ) Не я ))
я на семисотке долго сидел, все устраивало.
Потом начитался, что с новониконов цвет намного лучше, чем с семисотки и продал.
Лучше б не читал )))

Это где же такое пишут?!
Re[VEGA]:
на никон-клабе ))
в профильных ветках. Жаль другие ресурсы не почитал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.