Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Это факт! Сидишь крутишь в конверте, а на утро радуешься, что не выложил фото в сеть Или бежишь стирать Иногда такого накрутишь аж жуть берет.
А на фото.ру как? Фотографии в основном хаят Похвалять только действительно, что то из ряда вон А в основном молчат. Вот и сидишь гадаешь полный шлак у тебя или нормально. Может подправить что

Подробнее

То есть главное не чтобы самому нравилось, а чтоб на фотору похвалили?
Re[avs28]:
Благодаря твоему скрипту отсекается всё фотодерьмо, независимо от того, где оно вывалено :D
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Нельзя ли такое на андроид сделать?
Абсурд, конечно, нормальные люди должны что-то выдумывать, дабы не видеть постов неадеквата.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Нельзя ли такое на андроид сделать?
Абсурд, конечно, нормальные люди должны что-то выдумывать, дабы не видеть постов неадеквата.

Мне нравится его тема, все его творчество, в сообщениях, в одной теме.Не раскидано везде, а с любовью собрано, есть в этом что то...давно бы так сам сделал....что бегать по темам, сам себе жнец и кузнец!!!
Re[Лщтыефтешт]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Fujifilm S5 Pro, AF-S 50mm f/1.8G (на 2.2), камерный jpg, кликается

Re[september]:
september]Fujifilm S5 Pro, AF-S 50mm f/1.8G (на 2.2), камерный jpg, кликается

[/quote]

Такие фото можно и покрупнее
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Мне нравится его тема, все его творчество, в сообщениях, в одной теме.Не раскидано везде, а с любовью собрано, есть в этом что то...давно бы так сам сделал....что бегать по темам, сам себе жнец и кузнец!!!

Подробнее

Так эта его тема не единственная, к сожалению. Есть копия Сони, Олимпуса, с оригиналов его выгнали, он клепает копию. Так скоро будет отдельный фото.ру с полноразмерным блекджеком и шлюхами.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Да, только причём здесь зеркальный форум? И где модераторы??
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Да, только причём здесь зеркальный форум? И где модераторы??

Дайте человеку понаслаждаться вуаеризмом.
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
То есть главное не чтобы самому нравилось, а чтоб на фотору похвалили?

Если мы говорим о " чистой" картинке, фотографии " классической" так сказать, без тонировки и прочих извращений, то да хотелось бы знать мнение " стороннего наблюдателя"!
По мне так сначала надо научиться грамотно снимать. Научится правильно поямать свет, композицию, момент. Грамотно обработать что б как в жизни+ чуть чуть красивее, а уже потом можно искать " свой стиль"- как тебе нравится.
Ведь как часто бывает.... Показываешь результат " своего творчества" клиенту, а тебе в ответ :" А почему задник размыт и ничего не видно, а почему виньетка, а почему......". А ты отвечаешь:" Я художник мне так нравицо ".
Часто нужна просто хорошая картинка " без прикрас" ( как бы без прикрас).
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Если мы говорим о " чистой" картинке, фотографии " классической" так сказать, без тонировки и прочих извращений, то да хотелось бы знать мнение " стороннего наблюдателя"!
По мне так сначала надо научиться грамотно снимать. Научится правильно поямать свет, композицию, момент. Грамотно обработать что б как в жизни+ чуть чуть красивее, а уже потом можно искать " свой стиль"- как тебе нравится.
Ведь как часто бывает.... Показываешь результат " своего творчества" клиенту, а тебе в ответ :" А почему задник размыт и ничего не видно, а почему виньетка, а почему......". А ты отвечаешь:" Я художник мне так нравицо ".
Часто нужна просто хорошая картинка " без прикрас" ( как бы без прикрас).

Подробнее

Это отдельный момент) снимая на фоне каких нить архитектурных шедевров, например колизей там, хочется конечно видеть и задник вменяемый, а кое где, лучше его размыть "в хлам". Не всегда открытая диафрагма это круто) это безусловно.
Re[OlAf]:
OlAf, а кроме S5 Pro Вы кропы с хорошим цветом видели? У того же Canon?
Re[GEORG]:
спасибо
Кенон кроп 1.3
Re[GEORG]:
Хорошо, но темновато как то, не :?:
Re[www user]:
Да серовастенько, или проявка такая, или при съемке недодер. С кропа (1,6) кэнона цвет похуже чем с ФФ, но тенденции остаются теже, и по рефлексам, которые не как на никоне и по картинке. С ФФ цвет и сама картинка как бы чище, прозрачнее и красный канал явно сильнее на ФФ, да и ДД тоже пошире. При переходе я разницу ощутил, но принципы проявки остались те же.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[xTerra]:
=xTerra]Хорошо, но темновато как то, не :?:[/quote]

Посветлее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.