Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Снимая на Никон и Олик, наверняка раскололся бы..

Я думаю под угрозой пожизненных съёмок на дваждыкроп Олаф бы однозначно раскрыл все секреты и выслал все экшены для ФШ :smile2:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Мне кажется я знаю какой результат хочу получить, но пока сидишь глаза притупляются и уже реально не понимаешь, что там делается. Лучше делать несколько дней.

Это факт! Сидишь крутишь в конверте, а на утро радуешься, что не выложил фото в сеть Или бежишь стирать Иногда такого накрутишь аж жуть берет.
А на фото.ру как? Фотографии в основном хаят Похвалять только действительно, что то из ряда вон А в основном молчат. Вот и сидишь гадаешь полный шлак у тебя или нормально. Может подправить что

EVG_9973 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:

А эта?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я думаю под угрозой пожизненных съёмок на дваждыкроп Олаф бы однозначно раскрыл все секреты и выслал все экшены для ФШ :smile2:

Ну а то ж :P Видишь притаился Наверное уже пароли и явки меняет :cannabis:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_5105.jpg

А эта?

Подробнее

Вроде отлично, но..... Что то смущает Может помягче сделать И тени чуток подтянуть :?:
Но это мое мнение
Re[Юрий Эр]:
=Юрий Эр]Хорошая идея. Одно хочу точно сказать, белых людей фотографировать гораздо сложнее. Мне кажется я знаю какой результат хочу получить, но пока сидишь глаза притупляются и уже реально не понимаешь, что там делается. Лучше делать несколько дней.[/quote]

Есть такое тоже :D
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
=xTerra]Я бы сказал на любителя и по настроение :P Просто мне может цвета второго варианта ближе, а кому-то и с первой фотографии все отлично :P

Д700+70-200 2.8

EVG_9556 by Alex Veto, on Flickr[/quote]

Эту поправить имхо
Re[www user]:
Re[www user]:
Nikon D40 голый джепег без каких либо вмешательств.

20121216-DSC_8122 by Alex Veto, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
=xTerra]Я бы сказал на любителя и по настроение :P Просто мне может цвета второго варианта ближе, а кому-то и с первой фотографии все отлично :P

Д700+70-200 2.8

Эту поправить имхо

Что конкретно не понравилось :?:
Re[xTerra]:
=xTerra]Что конкретно не понравилось :?: [/quote]

По теме цвет лица только
Re[www user]:
6d :roll2:
Re[maxasamatman]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[maxasamatman]:
[quot=maxasamatman]зря, без таких шизиков эта тема превратиться в тухлятину...[/quot]

Не волнуйся, свято место пусто не бывает, таких много, особенно весной и осенью
Re[GEORG]:
[quot=GEORG]По 5дср пока сомнения[/quot]

Напрасно. С цветом, как и с остальным, у 5DsR полный порядок.

[quot]он и с Никона приготовит неплохо[/quote]

Нет спасибо, мавр сделал своё дело, мавр может уйти, больше не хочу тратить на это время, никона и двакропа нет в списке моих желаний.
Re[iStigr]:
[quot=iStigr]6d :roll2:
 [/quot]

Симпатичная девчушка !
Re[Pashkov]:
И сидит щас в ново-созданной теме в гордом одиночестве :laugh:

-и тихо сам с собою правою рукою :D
показывает сам себе свои фотографии
Re[valera777]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[xTerra]:
Удалено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.