Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 10761 - 10780
Re[Mivr]:
Скинтон отличный без всяких шуток - я "верю" (по Станиславскому). что именно так эти фигурки и выглядят в жизни.
Re[avs28]:
от:avs28
ТС, как Вам последняя страница в ветке ДФ?
Как по мне ужасно, я только о цвете людей на фото и общем сочетании цветов, о том, что разноцветную картинку делает цветной, видимо камерный джпег. Вижу серую пыль на лицах.
Грешу на моник, давно заметил, что на рабочей ТНке, некоторые фото выглядят лучше, чем дома на IPS. Небольшое обесцвечивание светов на ТН идёт на пользу.Подробнее
+1.
Последние 2 страницы предсказуемо ужасны - наконец-то май, солнце, и холодный синюшный ББ Дф вновь корежит изображение.
Просто в помещении, зимой, это не так заметно.
Зато шума не видно на ИСО 12800 - вместе с красным каналом.
Re[www user]:
от:www user
Бай!
По независящим от него обстоятельствам наш дорогой Вадим покинул эту ветку.
НА ЭТОТ РАЗ - НАВСЕГДА.Подробнее
Наконец-то хоть кто-то на этом форуме взялся за модерирование.
При прежнем комоде оно навсегда бы покинуло фотору.
Re[www user]:
...
Re[www user]:
Бай!
Давно пора было !
Re[valera777]:
И сидит щас в ново-созданной теме в гордом одиночестве :laugh:
Re[www user]:
Мне вот интересно, как Михаилу (Mivr) и второму Михаилу (Калинину) из соседних веток удается так прилично фотографировать на Никон? Ведь по "лабораторным замерам" ни 800-ка, ни 500-ка цветом особо не блещут.
Re[Александр Танцура]:
от:Александр Танцура
Мне вот интересно, как Михаилу (Mivr) и второму Михаилу (Калинину) из соседних веток удается так прилично фотографировать на Никон? Ведь по "лабораторным замерам" ни 800-ка, ни 500-ка цветом особо не блещут.Подробнее
Я много видел никоноводов с хорошими картинками - как правило умеют весьма грамотно крутить рав, что не просто - там нет четкой логики
Re[www user]:
от: www user
посмотри у blacksan - его снимки мне нравятся своим натурализмом.
вот у него из разряда "неплохо" как раз, но... но если сравнивать со снимками скажем Юрия Эр, то все становится понятно, при примерно равных сценах марк 2 куда как лучше снимает. И что самое интересное, на марк 2 достаточно просто правильно проэкспонировать и поставить ББ, этого в 90% случаев хватает с запасом. Если специально не поганить обработкой, то на выходе получается отличный цвет. Из кэнонов мне лично еще нравится 5дср что дает на выходе и 1дх. С 6Д цвет получить уже сложнее но реально. 5д3 наверно всеж тоже поближе к 6д.
Re[AnatolA]:
=AnatolA]вот у него из разряда "неплохо" как раз, но... но если сравнивать со снимками скажем Юрия Эр, то все становится понятно, при примерно равных сценах марк 2 куда как лучше снимает. И что самое интересное, на марк 2 достаточно просто правильно проэкспонировать и поставить ББ, этого в 90% случаев хватает с запасом. Если специально не поганить обработкой, то на выходе получается отличный цвет. Из кэнонов мне лично еще нравится 5дср что дает на выходе и 1дх. С 6Д цвет получить уже сложнее но реально. 5д3 наверно всеж тоже поближе к 6д.[/quote]
По 5дм2 и 1дх согласен, можно еще 1Дсм3 и 1Дм4 добавить. По 5дср пока сомнения, пока только у Олафа цвет вижу, но он и с Никона приготовит неплохо, если постарается
По 5дм2 и 1дх согласен, можно еще 1Дсм3 и 1Дм4 добавить. По 5дср пока сомнения, пока только у Олафа цвет вижу, но он и с Никона приготовит неплохо, если постарается
Re[Юрий Эр]:
Последняя по цвету
Предпоследняя
Re[www user]:
Бай!
зря, без таких шизиков эта тема превратиться в тухлятину ака "краски осени" :D
Re[xTerra]:
от: xTerra
Последняя по цветуПредпоследняя
Алексей первая я так понял неудачна по цвету?
Re[Юрий Эр]:
Мне нравятся твои фотографии по "чистоте" картинки. Иногда ты попадаешь в "мой любимый" цвет.
Нравятся "сочность" у Олафа.... Мне так не удается как я не стараюсь. Может с восприятием что то не то, а может дальтоник по жизни.
Смотрел уроки, читал- не помогает. Пойти на МК какой
Так там 99% воды и бестолковщины.
Остается последний вариант, просить у автора понравившихся фотографий индивидуальный МК....
Была у меня задумка, пригласить Олафа в гости, привязать его к батарее и пытать.... Снимая на Никон и Олик, наверняка раскололся бы. Но он прочувствовал как то и теперь не вылазит из Индии :?
Нравятся "сочность" у Олафа.... Мне так не удается как я не стараюсь. Может с восприятием что то не то, а может дальтоник по жизни.
Смотрел уроки, читал- не помогает. Пойти на МК какой
Остается последний вариант, просить у автора понравившихся фотографий индивидуальный МК....
Была у меня задумка, пригласить Олафа в гости, привязать его к батарее и пытать.... Снимая на Никон и Олик, наверняка раскололся бы. Но он прочувствовал как то и теперь не вылазит из Индии :?
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Алексей первая я так понял неудачна по цвету?
Извиняюсь что встрял. Вторая точно лучше. )
Re[xTerra]:
Хорошая идея. Одно хочу точно сказать, белых людей фотографировать гораздо сложнее. Мне кажется я знаю какой результат хочу получить, но пока сидишь глаза притупляются и уже реально не понимаешь, что там делается. Лучше делать несколько дней.