=AnatolA]Да серовастенько, или проявка такая, или при съемке недодер. С кропа (1,6) кэнона цвет похуже чем с ФФ, но тенденции остаются теже, и по рефлексам, которые не как на никоне и по картинке. С ФФ цвет и сама картинка как бы чище, прозрачнее и красный канал явно сильнее на ФФ, да и ДД тоже пошире. При переходе я разницу ощутил, но принципы проявки остались те же.[/quote]
При переходе с какой на какую камеру? Кеноны как и Никоны все разные.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 10821 - 10840
Re[AnatolA]:
Re[avs28]:
8)
Re[Pashkov]:
Очень нравится семисотка. сегодня просматривал с нее старые фото и в очередной раз убедился, что восьмисотка явно по картинке не то.
зы. у ребенка на лбу метопический шов такой же как у моего. Только я думал, что к двум годам пройдет :) но гляжу, что не так все быстро )
зы. у ребенка на лбу метопический шов такой же как у моего. Только я думал, что к двум годам пройдет :) но гляжу, что не так все быстро )
Re[Алексей_1982]:
Ага)) :D Потому сам спрыгнул с НовоНиконов и набрал Старья Разного, как раз из-за картинки, кое что повторно
А от ДД и серятины с химозом пущай жертвы маркетологов радуются, но если тока не пейзажисты :D :roll2:
Re[Pashkov]:
тоже пытаюсь спрыгнуть )) но в нашем регионе особо желающих выкупить новоникон не наблюдается ))) пока жду, как появится и сразу тоже к старенькому перейду :D
сегодняшний просмотр старых снимков с D700 окончательно убедил, что все таки картинка была куда приятней.
сегодняшний просмотр старых снимков с D700 окончательно убедил, что все таки картинка была куда приятней.
Re[GEORG]:
от: GEORG
При переходе с какой на какую камеру? Кеноны как и Никоны все разные.
Я бы не сказал так, кэноны что крутил все примерно к равному результату приводятся, плюс-минус. Разница есть конечно, спорить не буду. У меня были 40-ка кэнона и 60-ка. Из тех что долго держал в руках относительно. Более новые не смотрел.
Re[Алексей_1982]:
Ты ж на 300-ке вроде сидел? Не ты у нас ее продавал тогда у себя в Энгельсе?
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Ты ж на 300-ке вроде сидел? Не ты у нас ее продавал тогда у себя в Энгельсе?
не было такого ) Не я ))
я на семисотке долго сидел, все устраивало.
Потом начитался, что с новониконов цвет намного лучше, чем с семисотки и продал.
Лучше б не читал )))
Re[Алексей_1982]:
Ясно)) ОбщиБся, значит) :D
Re[Алексей_1982]:
Кстати, давай как-нить тест замутим, 700 против 800)) ;) Модельку тока надо заранее найти, а не как мы тут в прошлые разы :D Как раз на цвет :roll2:
Re[www user]:
8)
Re[Pashkov]:
А замутите битву, самому интересно глянуть.
Re[goshavpl]:
Та я не против)) :D
Re[www user]:
Еще 700-ка, полный дефолт из NX2 с камерным профилем,тока пару прыщей замазал у мелкой

исо1600 и тож 35-ка

исо1600 и тож 35-ка
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Еще 700-ка, полный дефолт из NX2 с камерным профилем,тока пару прыщей замазал у мелкой![]()
исо1600 и тож 35-каПодробнее
Неплохо
Re[Лщтыефтешт]:
Спасиб, Костян)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Вот к этому динозавру пока не могу подход найти еще)) Хоть и снимал на него несколько раз еще на пробу![]()
![]()
[/url]
Кодак 14n и 35Подробнее
Ну, это шикарно
Re[Лщтыефтешт]:
8)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov![]()
![]()
![]()
![]()
Еще 700-ка+35 и мелкая в Энгельсе)Подробнее
Да, это вам не черти с микры))
Re[GEORG]:
от: GEORG
А что у Кенона из кропа есть интересное по цвету?
Был у меня 50D - с цветом полный порядок.

IMG_4439_1200 by -OlAf-, on Flickr

[/url]