Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[mavani]:
Как говаривал мой товарищ: "Не можешь сделать лучше, сделай погромче".
Re[Юрий Эр]:
А мне как то Юр не очень :?

Ну про кадрирование я не буду, не о том ветка.. А вот с цветом....Я бы не сказал, что ушло в "зелену", но какая то пелена присутствует Платье же левой девушки с синим отливом
Хочется добавить контрастности, теплоты и насыщенности....
Как то так

IMG_8290.jpg
Re[mavani]:
[quot=mavani]вместо превьюхи 1024 по длинной[/quot]

цитата из ответа администрации форума "За рамки не вылазит форума, значит нормально."

На фликре после 1024 следующий размер превью 1600, вот его и использую. Для современных мониторов удобный размер.
Re[valera777]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[xTerra]:
[quote=xTerra]А мне как то Юр не очень :?

Ну про кадрирование я не буду, не о том ветка.. А вот с цветом....Я бы не сказал, что ушло в "зелену", но какая то пелена присутствует Платье же левой девушки с синим отливом
Хочется добавить контрастности, теплоты и насыщенности....
Как то так

Спасибо за мнение. Да всё оказалось не так просто как хотелось бы. Сложно сказать или свет такой или рефлексы от платья рядом стоящей? Будем работать над ошибками :D
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Все хорошо, но двойная рука
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
резкость не всегда нужна, в зависимости от.
и как можно сделать "цвет на лету" из того, где его (цвета) нет изначально?
если бы это было так просто, этой темы просто бы не было.

Цвета как такового вообще не существует. Существуют волны фотонов разной длины. Если фотоны поймались на матрицу, с ними можно работать - дело за алгоритмами.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
а вы посидите с утра до ночи в офисе без окон, зарабатывая на хлебушек, возможно, поймёте.
и "за деньги" я снимаю каждый день на документы на кропнутый кэнан в джипег с накамерной вспышкой с дополнительно установленным и настроенным стилем изображения.

Подробнее

У нас сейчас перешли на биометрические документы (удостоверение личности и загранпаспорт). Работает это так - приходишь в МВД, там стоят коробки в которых живет 550Д с полтосом, он тебя снимает, сдаешь отпечатки пальцев - и готово.
Я думаю, Кенон на этом деле славно заработал. В каждом отделении МВД где-то 20 Ребеллов. Качество фотографий - хорошее.
По-крайней мере, в аэропорте распознает мгновенно - больше никаких погранцев, - просто смотришь в объектив, он считывает черты лица, сравнивает с базой данных - и Добро пожаловать в Израиль!

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Думаю, что ответ на вопрос этой темы уже давно есть - лучшая камера для съемки людей (в этой теме), это Canon в исполнении уважаемого Юрия Эр.

Да, Юрий молодец.
Re[www user]: Д610
Кстати, я тут выше писал, но пипл не заметил - про лучшую, или просто хорошую по скинтону камеру - посмотрите здесь ветку Д600/610.
Удивительно настоящий, "житейский" скинтон получается из этой камеры, причем без танцев с бубнами. ИМХО, сильно лучше боль-ва Кенонов.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
... он считывает черты лица, сравнивает с базой данных...

Чипизация под кожу, не за горами...
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Спасибо за мнение, а что конкретно?

Видимо рефлексов зеленых нахваталась она, а кожа светлая. В зелени неплохо камера-портрет подходит, попробуйте глянуть с такой проявкой. У мужика на лице тоже зеленые рефлексы, что в общем то странно, свет то вроде ниче, не должно так на 5Д2 "рефлексировать".
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Все хорошо, но двойная рука

Спасибо.
Да когда снимал не обратил внимания. Можно конечно зашопить, но здесь ведь тема не про то.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Видимо рефлексов зеленых нахваталась она, а кожа светлая. В зелени неплохо камера-портрет подходит, попробуйте глянуть с такой проявкой. У мужика на лице тоже зеленые рефлексы, что в общем то странно, свет то вроде ниче, не должно так на 5Д2 "рефлексировать".

Подробнее

Вся сложность заключалась в следующем 1.Добиться правильного цвета кожу у обоих, так как у неё желтила, а у него краснила. И 2. Чтобы платье осталось белым, видимо не получилось. Ну да ладно не смертельно :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да, Юрий молодец.

Re[www user]:
алгоритмы - штука хорошая, но и матрицы разные бывают, по-разному они эти фотоны ловят.
я ж и сказал, что если б дело было только в алгоритмах, пофиг, чем снимать, со всех камер было бы одинаково.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.