Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[OlAf]:
трактор как живой, ну, и та фотка с белой машиной тоже вштырила.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Вадим 05/11/2017
Можно. Но нет никакой гарантии, что атмосфера, - та, что увидел Фотограф, не уползёт либо в попсу, либо в треш
Моё имхо:
Во первых, это свадебная фотография, заказная, и клиенту плевать что там фотограф увидел- им хочется видеть красиво как они это понимают и видят. И обычно свадебные фото тёплые.
Во вторых, у вас и не такое прокатывает, цвет плавает от полюса к полюсу- а постоянство признак профессионализма(учитесь у Olafa:). У Юрия большинство фотографий с правильным ББ, поэтому на последнюю среагировал.
Re[Алексей Торопов]:
Почему у тебя не может быть (как минимум) не хуже?
Сам не пробовал анализировать?
Камера виновата?
Re[ALLinONE]:
Я в жизни всего один раз снимал за деньги.
После показа превьюшек все потребовали проявки с кадров с микры.

Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
Я в жизни всего один раз снимал за деньги.
После показа превьюшек все потребовали проявки с кадров с микры.

Подробнее

очень позитивная фотография ;) :!:
Re[Вадим 05/11/2017]:
а вы посидите с утра до ночи в офисе без окон, зарабатывая на хлебушек, возможно, поймёте.
и "за деньги" я снимаю каждый день на документы на кропнутый кэнан в джипег с накамерной вспышкой с дополнительно установленным и настроенным стилем изображения.
кстати, одно дело фотка на экране монитора, совсем другое - печать.
от настроек принтера очень много зависит.
Re[www user]:
[УДАЛЕНО].
Re[Алексей Торопов]:
Алексей Торопов

а вы посидите с утра до ночи в офисе без окон, зарабатывая на хлебушек, возможно, поймёте.
и "за деньги" я снимаю каждый день на документы на кропнутый кэнан в джипег

Даже и добавить нечего, разве что выразить соболезнования всем, работающим по найму на говнофотооборудовании.

Ток при чём тут я и мои фотки?

[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qiVA1iVqAjI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/qiVA1iVqAjI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]
Re[Вадим 05/11/2017]:
я сам на себя работаю, родной.
Re[giora]:
giora

очень позитивная фотография ;) :!:

Но какой ценой! часов 6 по ГУМу вверх-вниз по этажам ... отчень я зауважал профессию Фотографа, но ... такое не для меня.
Лучше (для меня) бесплатно городские мероприятия пофоткать. :D
Re[Алексей Торопов]:
Я что, мешаю штоль?
Ну, сидите вы там "с утра до ночи в офисе без окон, зарабатывая на хлебушек", мне то чтоа?!
Я, чтоль должен вам офис с окнами предоставить?
Индусо-кетайцы по и-нету вообще почти бесплатно делают то же самое.
Быстрее и качественнее. Гуглите "рынок", "конкуренция", далее везде.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Ох! Убил! Экзиф не смотрел, ибо пох.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Ох! Убил! Экзиф не смотрел, ибо пох.

Спасибо.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Спасибо за отзыв. Сложность в том, что у них разная по цвету кожа. У неё желтит, а у него краснит. Попытался сбалансировать и может куда то и ушло, но в зелёный я не вижу. Есть ещё у кого нибудь такое же мнение?

Подробнее

Рука у невесты мне тоже не нравится
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Рука у невесты мне тоже не нравится

Спасибо за мнение, а что конкретно?
Re[www user]:
Абсолютно ВСЁ, что мы смотрим/слушаем на/через аудио/видео мониторы - это ЦЫФРА - это никак в мозгу не укладывается?
Нет?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

"Позволить Гугл Фотос редактировать скинтоны загруженных фотографий" - Вы нажмете "Да", и навсегда покинете 5894-ю страницу этой темы - в связи с исчерпанностью вопроса.

Думаю, что ответ на вопрос этой темы уже давно есть - лучшая камера для съемки людей (в этой теме), это Canon в исполнении уважаемого Юрия Эр.
Re[Skiv]:
Юрий Эр - сделай уже свой клон для всех камер, как опцию.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Прямое доказательство того, что свет, ракурс и обработка всё определяет. Тут даже гигантский размер не помогает. И топовая камера тоже.
Топикстартер заслуженно хвалил фото дедушки, а что скажет про это?

Ну и традиционно Олаф с каждым разом постит снимки все большего размера, вместо превьюхи 1024 по длинной, видимо чтобы сильнее производить впечатление.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.