Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Вся сложность заключалась в следующем 1.Добиться правильного цвета кожу у обоих, так как у неё желтила, а у него краснила. И 2. Чтобы платье осталось белым, видимо не получилось. Ну да ладно не смертельно :D

Подробнее

при таком варианте, мне кажется, главное платье, а лица докрутить локальной коррекцией
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
при таком варианте, мне кажется, главное платье, а лица докрутить локальной коррекцией

я бы делал наоборот, платье очень легко можно выделить маской и сделать его любого цвета, какого требуется
Re[druckmeister]:
"при таком варианте, мне кажется, главное платье, а лица докрутить локальной коррекцией"

сие изречение есть шедевр, мне кажется.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
я бы делал наоборот, платье очень легко можно выделить маской и сделать его любого цвета, какого требуется

Это всё так, но мы же здесь показываем не работу фотошопа, а работу камеры и её цвета на людях. В противном случае я бы это всё обязательно устранил. Здесь только дпп и ресайз фотошоп. Всё по чесному. :D
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

можно и наоборот :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
"при таком варианте, мне кажется, главное платье, а лица докрутить локальной коррекцией"

сие изречение есть шедевр, мне кажется.

пользуйтесь, разрешаю :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
[quot=mavani]вместо превьюхи 1024 по длинной[/quot]
цитата из ответа администрации форума "За рамки не вылазит форума, значит нормально."
На фликре после 1024 следующий размер превью 1600, вот его и использую. Для современных мониторов удобный размер.

Подробнее

Ясно.
Re[www user]:
Чёт у ФФшников запор случился - противопоставить микре нечего - https://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/167956/fullscreen/879581

Re[www user]:
[quot=www user]Кстати, я тут выше писал, но пипл не заметил - про лучшую, или просто хорошую по скинтону камеру - посмотрите здесь ветку Д600/610.[/quot]

Ну если ты так считаешь - то покупай. А можешь и канон попробовать ;)
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Чёт у ФФшников запор случился - противопоставить микре нечего - https://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/167956/fullscreen/879581

А чего надо противопостовлять шарпленному пластелину?
Фонари на заднем плане кривые* ;)

*глюк конвертера, попробуй в другом
Re[OlAf]:
д610 у меня есть, для людей уЖос.
Re[Lonely Boy]:
Я понимаю, что цитирование сейчас на форуме кривое, но не до такой же степени.
Что именно ты имел ввиду я так и не понял. Пичалька.
Re[Lonely Boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Re[www user]:
Полноразмер примерно 20Мп по клику

https://img-fotki.yandex.ru/get/60881/38219539.f0/0_d6c83_d4d615ef_orig
Re[www user]:
Ау! Фотодро4еры вы где?
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Ау! Фотодро4еры вы где?

Как и предполагал кто то ранее, останешься ты один в этой ветке со своей микрой Не интересна она народу как и твои фото
Хотя отрицать наличие у тебя годных фотографий глупо, но твоя манера общения не располагает к оному :?
Re[Вадим 05/11/2017]:
Фотодро4еры в очередной раз сдулись.
Re[druckmeister]:
Национальное достояние (с) ? :smile2:
Re[www user]:
Посмотрел ветку 600-ки никона, посмотрел фликр по поиску "портрет" ничего из увиденного не понравилось по цвету, есть "плохо" и есть "неплохо", нет даже "хорошо" без фотошопа, а тем более "отлично". Но если разницу не видишь, то можно и взять)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.