Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это все, что тебе показалось интересным в Масаде и ее окрестностях? )

Это одна из фоток - ещё 100500 лежат, не проявленные на хард диске и немного здесь - https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/165709?&p=2
С микры я б давно уже заколбасил бы репортаж фоток этак на 500, а с ФФ приходится мучить равы.
К 2022-му, думаю, что проявлю всё, что есть. :D
Re[Вадим 05/11/2017]:
Когда-то слышала разу: "Глухой учит петь..." Смысл понятен, но удивилась, почему не "безголосый"? Потом поняла, что это более правильная формулировка... ;)

Цитата:

от:Вадим 05/11/2017

ЗЫ Терра2 с Вашим "творчеством" кирпичных стен и цветуёчков лучше ничего не критекавать -https://foto.ru/users/550137&page=1#listStart
Тема наз. "Лучшая камера для сьемки людей", а НЕ кирпичных стен и цветуёчков.

Подробнее

Да, цветуечков))) У них очень много оттенков, которые трудно передать и которые хорошо тренируют глаз... ;)
Снимок помещаю только из-за требований ТС.
Джипег, без обработки, сумерки...

...
Обещаю больше не встревать в ученую беседу...)))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Когда-то слышала разу: "Глухой учит петь..." Смысл понятен, но удивилась, почему не "безголосый"? Потом поняла, что это более правильная формулировка... ;)
Да, цветуечков))) У них очень много оттенков, которые трудно передать и которые хорошо тренируют глаз... ;)

...

Подробнее

Мыло и пластилин с Nikon D40 в размере 2014 × 3022 пикселов ... не хуже и не лучше Мыла и пластилина с ЛЮБОЙ другой камеры ЛЮБОГО формата.
И что?

ЗЫ Цветуёчки легко снимаются на всё, что угодно, включая смартфоны (поэтому и помирает рынок БЧК), с людьми всё несколько сложнее. :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
ОТСЮДА И ДАЛЕЕ, КАЖДЫЙ ПОСТ НА ТЕМУ "микра против ФФ", НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ФОТОГРАФИЮ, сделанную автором поста, БУДЕТ УДАЛЯТСЯ.

Пятничный флудофлейм в ветке на этом закончился.
Dixi!

Подробнее

Очень даже правильно!
Троллей без карточек - https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fcdn.photoclub.by%2Fimages%2Fmain9%2F90697_main.jpg&text=%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B0&noreask=1&pos=3&lr=213&rpt=simage
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017

ЗЫ Цветуёчки легко снимаются на всё, что угодно, включая смартфоны (поэтому и помирает рынок БЧК), с людьми всё несколько сложнее. :)

Вынуждаете))
"Глухой учит петь..."

(Надеюсь, ТС простит...)
Re[Терра2]:
Кстати, а почему бы и не сравнить?!
Ок. Супер-пупер ССД Nikon D40 ...
Цитата:

Подробнее

И микра, просто прям с карты памяти полноразмерные камжипеги:

Ну и ..?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вынуждаете))
"Глухой учит петь..."

(Надеюсь, ТС простит...)

Не нервничай, см. пост выше. :D
Re[www user]:
Sapienti sat...)))
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее
Как вы верно подметили!!! У Вас хороший снимок!!!Болезненное пристрастие чтобы реско...и за размеры снимка, так это подсознательное у не которых.Мой снимок не РЕСКО

Re[avatorikus]:
Ну не сложилось у вас с никаном, бывает. Мне тоже не нравится этот, серяка много, несмотря на солнечный день.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Кстати, а почему бы и не сравнить?!
Ок. Супер-пупер ССД Nikon D40 ...

Ну и ..?

И сравнивать не надо! У тебя хлам сплошной заливкой, а у Terr-ы замечательный снимок.
Re[Терра2]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Sapienti sat...)))
Мудро Вы сказали...да не поймет!!!Не РЕСКО маленький файл...беда!!! С 2кропа только плакаты печатают, надо не забывать!!!
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ну не сложилось у вас с никаном, бывает. Мне тоже не нравится этот, серяка много, несмотря на солнечный день.
  Как есть, так есть.Технически лучшая система.На мой взгляд .Но не для людей.
Re[v1ctorych]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Хороший цвет.
Re[avs28]:
 Верно!!!Да как не ходить, тут тогда в Цифровые зеркальные фотоаппараты, только 2кроп и останется...
Re[www user]:
Интересная дискуссия, но что-то уже надоело видеть этих дам на каждой странице, иногда по нескольку раз :D

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Как есть, так есть.Технически лучшая система.На мой взгляд .Но не для людей.

Re[Skiv]:
 Верно, просто хочется покоя в теме, от агрессивного насаждения некоторыми, досаждает.Ну купил ты что то неудачно,ну признай, будь мужиком, не мучай других. Цитата:
от: Вонючий ветер

Серячек,с вашего позволения, слегонца прибить и нормально все будет.
С новоNikon накрасился, оставил это дело. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.