Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
А я вижу, что с Е-М1/Е-М1М2 лучше. И что?

Зачем тогда спорите ,если каждый останется при своём мнении?
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
Чтоа тут искать? Что?! Фокус за дальний глаз перелетел, неужели не видно?
Композиция, Цвет, настроение ... всё отлично, а фокус перелетел. На микре такое бы "врядле" случилось бы.

А вы (все) ещё спрашиваете "зачем нужны 60 к/с?" - а вот затем. :D

Подробнее

Нет мотора в объективе. Руками. А искать надо полутона.
Единственное предназначение 60 кадров в секунду на двакропе - сложить потом все кадры и хоть как-то приблизится к ФФ по части любимых полутонов.
Цитата:
от: VaDimZH
Крутотень!

Пукалки дваждыкропщики такое не осилят !

Не осилят. Галактика тупо не влезет в поле
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Зачем тогда спорите ,если каждый останется при своём мнении?

А вы зачем?
Мне не нужно ни в чём себя "уговаривать", я вполне могу позволить себе реально шикарную камеру Leica S2 с т.с. "Топ Про" линзами, но я точно знаю, что мои карточки лучше не станут.
Так зачем платить лишнее?
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
Нет мотора в объективе. Руками.

Ничего нового: «Дело было не в бобине, дело было не в реле ...». (с) :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Лучше?

Подробнее

Немного лучше, ага - у девочки маджента с щёк ушла, но не совсем, имхо, лучше локально выделить её лицо и (в ФШ в слоях) прибрать нужное, типа так (через ctrl + U):

Re[Вадим 05/11/2017]:
Сложность состоит в том, что у них абсолютно разная по цвету кожа.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

На дваждыкропе так не бывает. В ступор не вводите Вадима.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Конечно, у Кенона с цветом всё отлично!

C цветом у Кэнона всё стандартно и зависит прежде всего от света и рук снимающего и обрабатывающего.
Причем наиважнейший компонент обработка. Умеет владелец системы обрабатывать - будет отлично, нет - будет обычно и уныло.
Тонны унылости и серятины с Кэнона пересмотрел за эти годы, в том числе и на отпечатках.
Всё зависит от рук. Я обрабатывать не люблю, поэтому давным-давно не стал брать ни Кэнон, ни Никон.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Дык, вот я про это и говорю - локально выделить её лицо (кожу) далее "выделение" - растушёвка 20-30 пх. и выбрать любой цвет, как на фотке выше, ткнуть пипеткой в нужный цвет и подкорректировать по вкусу.
Там делов-то на пару минут, не более. При желании, конечно.

.........................

ЗЫ Таким способом можно корректировать ЛЮБОЙ скинтон, и, соответственно, правильный ответ на вопрос: "Лучшая камера для сьемки людей" - ЛЮБАЯ. :D
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
На дваждыкропе так не бывает. В ступор не вводите Вадима.

В ступоре пока что ты, дружок. :D
Показать-то/противопоставить нечего. "Галактека в опасносте"

[quot]Просто прям с карты памяти полноразмерные камжипеги:

AstonMartin, S pavel и др. можете показать хоть что-то близкоподобное с ваших ФФ БЕЗ ОБРАБОТКИ?
И околоподобных фот у меня тысячи. Тысячи, Карл. И это НЕ последний (лучший) Олик. :D

У кого есть показать без словоблудия? Велкам! [/quot]
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

Дык, вот я про это и говорю - локально выделить её лицо (кожу) далее "выделение" - растушёвка 20-30 пх. и выбрать любой цвет, как на фотке выше, ткнуть пипеткой в нужный цвет и подкорректировать по вкусу.
Там делов-то на пару минут, не более. При желании, конечно.

.........................

ЗЫ Таким способом можно корректировать ЛЮБОЙ скинтон, и, соответственно, правильный ответ на вопрос: "Лучшая камера для сьемки людей" - ЛЮБАЯ. :D

Подробнее

Спасибо. Обязательно попробую. И всё же я придерживаюсь естественности и если у неё после пляжа лицо отдавало загаром, то я предпочитаю это оставить.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Спасибо. Обязательно попробую. И всё же я придерживаюсь естественности и если у неё после пляжа лицо отдавало задаром, то я предпочитаю это оставить.

Всё это верно, но, если камера решила самостоятельно акцентировать своё внимание на каком-то конкретно цвете/оттенке - почему бы её (камеру) не приструнить?! :)
....................................

Микра с 85 @1,2 (равных тупо нет ни в какой системе):

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Спасибо. Обязательно попробую. И всё же я придерживаюсь естественности и если у неё после пляжа лицо отдавало загаром, то я предпочитаю это оставить.

Очень естественно у Вас девушка получилась))
У нее бледная кожа, которая сгорает именно с таким оттенком...
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

Всё это верно, но, если камера решила самостоятельно акцентировать своё внимание на каком-то конкретно цвете/оттенке - почему бы её (камеру) не приструнить?! :)
....................................

Микра с 85 @1,2 (равных тупо нет ни в какой системе):

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Очень естественно у Вас девушка получилась))
У нее бледная кожа, которая сгорает именно с таким оттенком...

Спасибо. Вообщем минимальная обработка в родном редакторе. Камера даёт очень хороший скин для портретов людей.
Re[S pavel]:
Вот тебе ещё пример в камжипеге:

Хоть что-то близкое покажи.

ЗЫ Терра2 с Вашим "творчеством" кирпичных стен и цветуёчков лучше ничего не критекавать -https://foto.ru/users/550137&page=1#listStart
Тема наз. "Лучшая камера для сьемки людей", а НЕ кирпичных стен и цветуёчков.
Re[www user]: МОДЕРАТОРИАЛ !
ОТСЮДА И ДАЛЕЕ, КАЖДЫЙ ПОСТ НА ТЕМУ "микра против ФФ", НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ФОТОГРАФИЮ, сделанную автором поста, БУДЕТ УДАЛЯТСЯ.

Пятничный флудофлейм в ветке на этом закончился.
Dixi!
Re[www user]:
Когда владельцы Фуджей ПроТрёшки и ПроПятки рассказывают про какой-то там феерический ДД мне становится "смишно".
Вот внутренний дворик у подножия Масады (Маса́да (ивр. ‏מצדה‏‎, мецада́ — «крепость») — древняя крепость у юго-западного побережья Мёртвого моря, в Израиле.
Раскройте до полноразмера 9000 × 4357 пикселов и посмотрите на Цвет (и людей в том числе) в полной тени справа. :D
Затем посмотрите на Иорданию на горизонте. И вновь на людей справа под зонтом в тени. :D
Время съёмки - 16:27 - предзакатное.
На горизонте - Иордания.
Чистенькая картинка с "новосони", и, даже из тени можно из 100% кропа сделать отдельную фотку. Экзиф прилагается. :D

"Это всё, что нужно знать" про ДД с сони а7РМ2. :D
Re[Вадим 05/11/2017]:
Это все, что тебе показалось интересным в Масаде и ее окрестностях? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.