Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Верно,цвет с Кенона просто отличный!

Вам с микры нравится,кому то с айфона...

;)

У айфона по цвету просто шикарный джипег прямо "из камеры", не надо ля-ля :!: Никакой канон с джипегом из камеры и рядом не валялся!
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
У айфона по цвету просто шикарный джипег прямо "из камеры",

Я же не спорю, хорошо что вам нравится джипег с айфона,рад за вас.

Цитата:
от: v1ctorych
Никакой канон с джипегом из камеры и рядом не валялся!

Ну вам не нравится, а мне результат нравится,джипег с Кенона.

Никакой айфон с джипегом из камеры и рядом не валялся!

Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Конечно можно, на микре я вижу мыло,
если вы это не видите...о чём тогда разговор.
На всех примерах в этой ветке видно,что микра сливает ФФ ,
качество,цвет,резкость,ISO,АФ,ГРИП и т.д. - всё в целом взятое,на ФФ лучше!
И доказательство этому снимки не только в этой ветки,но и во многих других.
И посмотрев много снимков с ФФ и, зайдя в ветку кроп/дваждыкроп -эту разницу ВИДНО сразу!

Подробнее

1. Почти на всех примерах в этой ветке видно,что ФФ сливает или, как минимум НЕ ЛУЧШЕ микры.
2. ТехКачество, Цвет, Резкость, ISO, АФ, ГРИП и т.д. - всё в целом взятое, на Микре лучше!
3. И доказательство этому снимки не только в этой ветке, но и во многих других.
4. И, имея/пользуя параллельно ФФ а7РМ2 и Микру на руках, и посмотрев обработав много снимков с ФФ и с Микры, зайдя в ветку кроп/дваждыкроп мне не нужно никуда заходить, кроме собственных альбомов - эту разницу ВИДНО сразу! Микра ЛУЧШЕ!!!

Не голословное "бла-бла-бла", а реальные карточки можно посмотреть, ткнув в www под моей аватаркой - как правило, я снимаю параллельно на Микру и ФФ. :D
Движуху/спорт - только на микру - на Сонин ФФ снимать спорт - бессмысленно.

Если вы это не видите ... о чём тогда разговор?!
На всех примерах в этой ветке видно, что 20Мп ФФ сливает ничем не лучше Микры, а многопиксельный лучше только по к-ву Мп и ГРИП, да и то НЕ всегда и НЕ для всех.
А по камжипегу так и сливает.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Прям вылитый камжипег с Олика! Просто "один в один". Мне нравицца.
Re[S pavel]:
Цитата:

от:S pavel

Покажи хоть-что нибудь подобное со своего двакропа. Я к тому, что такая логика ни к чему не приведёт. Бесполезный пятничный треп
420 мм f6 экспозиция суммарная 6 часов

IMG_0699.JPG

Подробнее

Крутотень!

Пукалки дваждыкропщики такое не осилят !
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

IMG_6529.jpg

Подробнее

Симпатичный кадр...
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017

Ещё бы, это же ФФ да и ещё Canon!
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
1. Почти на всех примерах в этой ветке видно,что ФФ сливает или, как минимум НЕ ЛУЧШЕ микры.
2. ТехКачество, Цвет, Резкость, ISO, АФ, ГРИП и т.д. - всё в целом взятое, на Микре лучше!
3. И доказательство этому снимки не только в этой ветке, но и во многих других.
4. И, имея/пользуя параллельно ФФ а7РМ2 и Микру на руках, и посмотрев обработав много снимков с ФФ и с Микры, зайдя в ветку кроп/дваждыкроп мне не нужно никуда заходить, кроме собственных альбомов - эту разницу ВИДНО сразу! Микра ЛУЧШЕ!!!

Не голословное "бла-бла-бла", а реальные карточки можно посмотреть, ткнув в www под моей аватаркой - как правило, я снимаю параллельно на Микру и ФФ. :D
Движуху/спорт - только на микру - на Сонин ФФ снимать спорт - бессмысленно.

Если вы это не видите ... о чём тогда разговор?!
На всех примерах в этой ветке видно, что 20Мп ФФ сливает ничем не лучше Микры, а многопиксельный лучше только по к-ву Мп и ГРИП, да и то НЕ всегда и НЕ для всех.
А по камжипегу так и сливает.

Подробнее

Я не против того,что вы себя уговариваете что дваждыкроп лучше,пусть будет так.

Вы просто передёргиваете а не разговор ведёте,общаться с вами бесполезно.

То что я вижу так это то,что ФФ Canon - лучше !
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Симпатичный кадр...

Re[S pavel]:
Цитата:

В фотошопе сделан ресайз и лёгкая чистка фона, т к дальнейшее предназначение фото - коммерческое.
Специально для специалиста по полутонам. Ищи.

IMG_0698.JPG

Подробнее

Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

Спасибо. Мне сложно судить не держав камеру в руках, бала у меня 30D, так вот с ней конечно очень большая разница.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Подробнее

Юрий, имхо, тут на обеих карточках ББ прогулялся и ... много чего ещё нехорошего.
Не хочу критековать, не стану оспаривать авторское вИдение, но мне эти две конкретные карточки не нравятся.
Большинство других Ваших нравятся, а эти нет.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
Юрий, имхо, тут на обеих карточках ББ прогулялся и ... много чего ещё нехорошего.
Не хочу критековать, не стану оспаривать авторское вИдение, но мне эти две конкретные карточки не нравятся.
Большинство других Ваших нравятся, а эти нет.

Подробнее

Да как я уже объяснил , мальчика фотал при очень плохом освещении, а молодые люди только с пляжа пришли, загорелые. Хотя можно попробовать ещё раз сделать, за год у меня тоже многое в понимании проявки изменилось.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Я не против того,что вы себя уговариваете что дваждыкроп лучше,пусть будет так.

Вы просто передёргиваете а не разговор ведёте,общаться с вами бесполезно.

То что я вижу так это то,что ФФ Canon - лучше !

Подробнее

А я вижу, что с Е-М1/Е-М1М2 лучше. И что?

1. Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.
2. Мы живем в бесцветном мире, который раскрашиваем сами.

(c) Скилеф

"Бесполезно общаться"? Да не общайтесь, мне-то какое дело (в рамках данного ФОТО форума до Человека без Фотографий)?!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Да как я уже объяснил , мальчика фотал при очень плохом освещении, а молодые люди только с пляжа пришли, загорелые. Хотя можно попробовать ещё раз сделать, за год у меня тоже многое в понимании проявки изменилось.

Подробнее

Можно, только если лично Вам это нужно. Какие-то они (вот эти две фотки) эммм ... "скользкие" - то ли шумодав, то ли Свет такой.
Если это важно для Вас лично, можно и перепроявить, ни на кого другого, включая меня, разумеется, обращать внимание не стоит.
Re[www user]:
Хоть у меня и дваждыкроп, но субъективно ФФ Canon понравился больше. Но большой и тяжелый:)
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Хоть у меня и дваждыкроп, но субъективно ФФ Canon понравился больше. Но большой и тяжелый:)

Щас вам скажут:

Цитата:
А я вижу, что с Е-М1/Е-М1М2 лучше. И что?

Re[www user]:

Лучше?
Re[S pavel]:
Цитата:

В фотошопе сделан ресайз и лёгкая чистка фона, т к дальнейшее предназначение фото - коммерческое.
Специально для специалиста по полутонам. Ищи.

Подробнее

Чтоа тут искать? Что?! Фокус за дальний глаз перелетел, неужели не видно?
Композиция, Цвет, настроение ... всё отлично, а фокус перелетел. На микре такое бы "врядле" случилось бы.

А вы (все) ещё спрашиваете "зачем нужны 60 к/с?" - а вот затем. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.