Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[www user]:
...
Re[avs28]:
Неее, дружок, что ты, на форум надо ходить плакаться какой никан плохой (что аж на профильном форуме бан получить), какие все незрячие а я один д'артаньян вспоминать к месту и не к месту различные известные и не очень имена, а также лить тоннами проходизмы с сынишкой и случайными людьми на форум, зато с Цветом и Светом. Ничего не позабыл? :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
ну тогда уж как-то так, что ли.
[
  Да серо все у меня.С цветом не совладал.С Canon проще, даже вечером, под лампочкой Ильича.
Re[www user]:
Цитата:
от: avatorikus
Как вы верно подметили!!! У Вас хороший снимок!!!Болезненное пристрастие чтобы реско...и за размеры снимка, так это подсознательное у не которых.

Спасибо)
Цитата:
от: xTerra
И сравнивать не надо! У тебя хлам сплошной заливкой, а у Terr-ы замечательный снимок.

Спасибо)

Цитата:
от: bandil
Мадам/мадемуазель , ваше участие в мужских баталиях - не комильфо... :D

Грешна) Каюсь... ;)
Просто - иногда не выдерживаю... :D женская реакция - защитить... и когда Юрию Эр предлагали хороший снимок превратить, пардон, в хрень - трудно было сдержаться...
И еще приводят в качестве образца вот это...

Цитата:

от:Вадим 05/11/2017

Микра с 85 @1,2 (равных тупо нет ни в какой системе):

Подробнее

Теперь этот кадр для меня - символ Вадима...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Теперь этот кадр для меня - символ Вадима...

Странно. Почему не 135L?

Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Верно!!!Да как не ходить, тут тогда в Цифровые зеркальные фотоаппараты, только 2кроп и останется...

Подробнее

Надо же кому-то вас от серятины избавлять.

"Альбом защищён паролем", экзифа нет, серятина есть.
Мабилка?
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
SergioN был на том же мероприятии, что и я. С ФФ Nikon D800.
Пусть покажет хоть одну карточку такого уровня, как мои с микры:

SergioN
Ну хоть одну подобную покажи.

Подробнее

Вот эти понравились
Re[Юрий Эр]:
Все Ваши снимки как реклама 5дм2 для темы"Лучшая камера для съемки людей ".
Посмотрел Ваши альбомы на ЯФ, портреты с детьми очень поправились, по соотношению цены/цвета скина 5Dm2 и Sony A900/850 имхо лучший вариант. Вопрос, как там (у 5Дм2) с автофокусом ?
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Вот эти понравились

Мне тоже.

Re[GEORG]:
Цитата:
Вот эти понравились

.............

Подкину Цветастых карточек с Зума 80-300/2,8 ЭФР.
С Зума, Карл!

VaDimZH; SergioN; avatorikus; Терра2; Вонючий ветер и т.д.
Есть что противопоставить? Можно с Фикса.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Все Ваши снимки как реклама 5дм2 для темы"Лучшая камера для съемки людей ".
Посмотрел Ваши альбомы на ЯФ, портреты с детьми очень поправились, по соотношению цены/цвета скина 5Dm2 и Sony A900/850 имхо лучший вариант. Вопрос, как там (у 5Дм2) с автофокусом ?

Подробнее

Спасибо.
Я не знаю что вы собираетесь снимать, мне его хватает.
Re[GEORG]:
Цитата:
Все Ваши снимки как реклама 5дм2 для темы "Лучшая камера для съемки людей ".

+ 100500 - Мне почти всегда нравятся Картинки от Юрия.

Что в ***надцатый раз подтверждает то, что Карточки (чисто вылизанный результат) от камеры практически НЕ зависят. :D
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
+ 100500 - Мне почти всегда нравятся Картинки от Юрия.

Что в ***надцатый раз подтверждает то, что Карточки (чисто вылизанный результат) от камеры практически НЕ зависят. :D

Спасибо за добрые слова. Я рад что вам нравится. Что касается камеры, то не совсем согласен. Пробовал я крутить равы Никона 4, оплевывался, глина.

Re[www user]:
Ещё немного с Зума 80-300/2,8 ЭФР (на ФФ опять тупо альтернативы нет):

"Если чо":

Re[Вадим 05/11/2017]:
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Что касается камеры, то не совсем согласен. Пробовал я крутить равы Никона 4, оплевывался, глина.

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3aKXZh0IgW4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/3aKXZh0IgW4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

:D Я тоже "перекрутил" 100500 равов с разных Никанов ... в "среднем по больничке" всё как у всех. :D

Есть, ИМХО, только один Бренд в мире, у которого не всё, как у всех - это SIGMA sd Quattro H.
Руки чешутся попробовать, аж ...
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
:cannabis: :cannabis: :cannabis:

Карточки по теме есть?

[quot]Не рекомендуется использование в сообщениях избыточного количества «смайликов».[/quot]
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
Re[www user]:
Пентакс

091002_0564 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.